Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:45; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса
npokhДата: Среда, 05.12.2007, 20:13 | Сообщение # 31

Quote (MOHAx)
тем более смотрю пригрелись уже на этом форуме ништяк!!!

Монах - ну что ты ко всем цепляешься? Ты хоть сам осознавай что пишешь - как Максим( simplexnet, сколько ж вас тут Максимов) мог тут пригреться если сам подогревает горячей информацией, которая и полезная и прибыльная? Тебя гложит что он тоже модератор? - он им стал заслуженно(Орион тоже когда-то им был), или гложет что у вас на форуме такого человека нет?-(меня тоже такое обстоятельство относительно моего "мертвого моря" гложет - но ничего...стану проще - и люди потянуться /и вам такой совет/).

а вообще судари - я честно промолчу про 22 сообщение, которое полностью противоречит 10-му с данной темы(только по 1 причине промолчу - в 22 раскрывается суть всей темы - как и подобалось изначально).

Quote (usd)
Это погодь.. мы еще не обсудили причину смены аватара

сделай по-умному - забей...лошадь dwarf

MOHAxДата: Среда, 05.12.2007, 21:01 | Сообщение # 32

Вот опять Вы меня, Натали, насмешили хорошо!!! Прошу обратить внимание, что собщение под номером 10 оставлено Орионом, а 22 МОНАхом, а теперь, если я правильно Вас понял, Вы намекали на то, что у Ориона ничего нет о чем он оповестил всех в 10 сообщении, а именно о официальном представительстве ДЦ и все что с ним связано, так как в 22 сообщении я, МОНАх, раскрыл суть этой темы и дал понять, что нуждаемся в помощи!!! А теперь вопрос, откуда Вам известно, что проект находящийся по адресу www.ufa-invest.ru принадлежит Ориону, а не мне???!!! Да все просто, потому что по адресу teach.moy.su, который был разрекламирован Орионом уже давно и везде, находится этот же сайт!!!
А теперь кульминация!!!!!!!!!!!!!
Этот сайт создан давно, создан он от нечего делать, на досуге, обновляется и изменяется, можете убедиться, раз в неделю-две... а вот тот сайт, точнее его адрес, который на самом деле приносит доход и является нашей гордостью и достижением Вам никто бы не дал!!!
А быть модератором для меня тоже самое, что поломойкой на вокзале, куча мусора и гребешь все это целый день! wink Не сочтите за оскорбление, я сказал, что это для меня так... для Вас это возможно Божий дар!!!

simplexnetДата: Среда, 05.12.2007, 21:11 | Сообщение # 33

MOHAx, все уже поняли, что вы крутые перцы. Так держать!
Время всех рассудит.

MOHAxДата: Среда, 05.12.2007, 21:25 | Сообщение # 34

simplexnet, Вы не правильно нас охарактеризовали, мы не крутые, мы предприимчивые!!! (не без ложной скромностью заявляю smile ) У нас сейчас не 90-е годы 20 столетья, это там были крутые, те которые решали проблемы бизнеса довольно известными способами!!! а теперь люди деляться на находчивых, предприимчивых и пустых!
Рассказать разницу между тремя этими категориями?!

simplexnetДата: Среда, 05.12.2007, 21:34 | Сообщение # 35

Quote (MOHAx)
Рассказать разницу между тремя этими категориями?!

т.е. Вы считаете, что я тупой, а Вы - нет.
также как и ваш соратник ранее заявлял, мол у него есть все, а у нас (меня) ничего.
Отсюда и вывод про перцев.
Пустая бочка катится - грохоту на всю деревню (с)

npokhДата: Среда, 05.12.2007, 21:59 | Сообщение # 36

Quote (MOHAx)
А быть модератором для меня тоже самое, что поломойкой на вокзале, куча мусора и гребешь все это целый день!

Некоторый мусор мы оставляем нетронутым, и даже репутацию оставляем девственной.

Что касательно 22 проти 10 - ты немного не угадал(но свое не высказываю только из оставшегося уважения к Ориону), а кому и какой сайт принадлежит как-то не задумывалась - дело у вас вроде общее, да и на уфу вашу не заходила перед написанием ответа - так что не туда тебя понесло - вперед паровоза оправдываться бежишь.

А коль уж решил хамить, то не противоречь себе и не побирайся, если есть

тот сайт, точнее его адрес, который на самом деле приносит доход

Сказал, что ссориться не будешь - так не ссорься.

fxpiterДата: Среда, 05.12.2007, 22:01 | Сообщение # 37

Quote (MOHAx)
Ну раз массы просят, охота подчиниться и раскрыть всю сущность своего предложения!!!

Quote (MOHAx)
При чем здесь Уфа?! И кем ей гордиться?!
Народ, Вы голословите на каждом шагу.

Разве для кого-то были секретом -

Профессиональные цели
Расширения рынка брокерских услуг на территории города Уфа

Что там по поводу голословности?
Или как обычно? biggrin

MOHAxДата: Среда, 05.12.2007, 22:17 | Сообщение # 38

Спасибо, npokh, за намек про репутацию, но она мне не важна в мире Интернет!!! А уж тем более здесь и прочих форумах типа этого! wink

fxpiter, в цитатах твоих речь идет об Орионе и городе Уфа, что совершенно несовместимые вещи! ты почитай сообщения предыдущие и те из которых цитаты взяты, ага? Понабрал в кучу все, что нами было сказано, состряпал как тебе выгодно и хочешь нас идиотами выставить!

Я смотрю Вы у нас все герои когда вместе-то!!! Может устроим битву на счетах(реальных), докажем кто чего стоит?! ШУЧУ!!! Надо же как-то обстановку разрядить...

Но смею заметить, что на самом-то деле к чужакам вы относитесь неблагосклонно!!!

fxpiterДата: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Сообщение # 39

Quote (MOHAx)
хочешь нас идиотами выставить

"нас" - это Николая II?....
То, что Орион из Борисова и в профайле почитать можно... biggrin
Привет Уфе!
Кстати, очень красивый город и люди хорошие - бывал в командировке...

npokhДата: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Сообщение # 40

Quote (MOHAx)
Спасибо, npokh, за намек про репутацию,

а намек был не на репутацию

Quote (MOHAx)
Я смотрю Вы у нас все герои когда вместе-то!!!

поэтому и форум живет и процветает

MOHAxДата: Среда, 05.12.2007, 22:33 | Сообщение # 41

Да вам не угодишь... намек не на репутацию, "нас" - это Николая II. biggrin

Какие все привередливые, все им надо точь-в-точь по их делать!

usdДата: Среда, 05.12.2007, 22:35 | Сообщение # 42
Рядовой
Статус: Offline
Quote (MOHAx)
и является нашей гордостью и достижением Вам никто бы не дал!!!

это тот что ты "проектом" называешь ??
как в самом начале я написал - перекодировался ты, штирлиц wink
хотя бы по инфе, что я написал о "проекте" соориентировался, что она оттуда.

Quote (npokh)
забей...лошадь

Ндаааа... вот я с подачи НатаЛИ и лошадью стал tongue (шутю.. шутю... )

Quote (MOHAx)
А быть модератором для меня тоже самое, что поломойкой на вокзале

Угадай, какими твоими же словами можно на это ответить ?
Только зачем... всего лишь подтвердил, что у тебя все ништяк
(не в твоем понимании, а именно там)

npokhДата: Среда, 05.12.2007, 22:46 | Сообщение # 43

Quote (MOHAx)
Может устроим битву на счетах(реальных), докажем кто чего стоит?! ШУЧУ!!! Надо же как-то обстановку разрядить...

"Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет:
"Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..."

MOHAxДата: Среда, 05.12.2007, 23:08 | Сообщение # 44

Ну кто еще желает полить нас грязью?! спешите, только сегодня и только на этом форуме беспрецедентная акция, обругайте на чем свет стоит двоих людей и получите приз от администрации форума!!!

Я уже ничего не говорю плохого, а вы все равно продолжаете глумиться! и что только толкает вас на такие поступки?!

MOHAxДата: Среда, 05.12.2007, 23:15 | Сообщение # 45

Вас не посещала мысль, что я поспорил с кем-то на то, что соберу в этой теме большее кол-во постов! и вы мне в этом усиленно помогаете! спасибо огромное всем присутствующим, благодарю за приятный вечер, но организм требует спать! надеюсь завтра мы с вами продолжим нашу интеллектуально-просветительную беседу о том кто, что и как сделал!

Поиск:

Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса - Страница 3 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz