![](/css/1px.gif) |
Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса
| |
npokh | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (MOHAx) тем более смотрю пригрелись уже на этом форуме ништяк!!! Монах - ну что ты ко всем цепляешься? Ты хоть сам осознавай что пишешь - как Максим( simplexnet, сколько ж вас тут Максимов) мог тут пригреться если сам подогревает горячей информацией, которая и полезная и прибыльная? Тебя гложит что он тоже модератор? - он им стал заслуженно(Орион тоже когда-то им был), или гложет что у вас на форуме такого человека нет?-(меня тоже такое обстоятельство относительно моего "мертвого моря" гложет - но ничего...стану проще - и люди потянуться /и вам такой совет/). а вообще судари - я честно промолчу про 22 сообщение, которое полностью противоречит 10-му с данной темы(только по 1 причине промолчу - в 22 раскрывается суть всей темы - как и подобалось изначально). Quote (usd) Это погодь.. мы еще не обсудили причину смены аватара сделай по-умному - забей...лошадь
|
|
| |
MOHAx | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:01 | Сообщение # 32 |
| Вот опять Вы меня, Натали, насмешили хорошо!!! Прошу обратить внимание, что собщение под номером 10 оставлено Орионом, а 22 МОНАхом, а теперь, если я правильно Вас понял, Вы намекали на то, что у Ориона ничего нет о чем он оповестил всех в 10 сообщении, а именно о официальном представительстве ДЦ и все что с ним связано, так как в 22 сообщении я, МОНАх, раскрыл суть этой темы и дал понять, что нуждаемся в помощи!!! А теперь вопрос, откуда Вам известно, что проект находящийся по адресу www.ufa-invest.ru принадлежит Ориону, а не мне???!!! Да все просто, потому что по адресу teach.moy.su, который был разрекламирован Орионом уже давно и везде, находится этот же сайт!!! А теперь кульминация!!!!!!!!!!!!! Этот сайт создан давно, создан он от нечего делать, на досуге, обновляется и изменяется, можете убедиться, раз в неделю-две... а вот тот сайт, точнее его адрес, который на самом деле приносит доход и является нашей гордостью и достижением Вам никто бы не дал!!! А быть модератором для меня тоже самое, что поломойкой на вокзале, куча мусора и гребешь все это целый день! Не сочтите за оскорбление, я сказал, что это для меня так... для Вас это возможно Божий дар!!!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:11 | Сообщение # 33 |
| MOHAx, все уже поняли, что вы крутые перцы. Так держать! Время всех рассудит.
|
|
| |
MOHAx | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:25 | Сообщение # 34 |
| simplexnet, Вы не правильно нас охарактеризовали, мы не крутые, мы предприимчивые!!! (не без ложной скромностью заявляю ) У нас сейчас не 90-е годы 20 столетья, это там были крутые, те которые решали проблемы бизнеса довольно известными способами!!! а теперь люди деляться на находчивых, предприимчивых и пустых! Рассказать разницу между тремя этими категориями?!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (MOHAx) Рассказать разницу между тремя этими категориями?! т.е. Вы считаете, что я тупой, а Вы - нет. также как и ваш соратник ранее заявлял, мол у него есть все, а у нас (меня) ничего. Отсюда и вывод про перцев. Пустая бочка катится - грохоту на всю деревню (с)
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (MOHAx) А быть модератором для меня тоже самое, что поломойкой на вокзале, куча мусора и гребешь все это целый день! Некоторый мусор мы оставляем нетронутым, и даже репутацию оставляем девственной. Что касательно 22 проти 10 - ты немного не угадал(но свое не высказываю только из оставшегося уважения к Ориону), а кому и какой сайт принадлежит как-то не задумывалась - дело у вас вроде общее, да и на уфу вашу не заходила перед написанием ответа - так что не туда тебя понесло - вперед паровоза оправдываться бежишь. А коль уж решил хамить, то не противоречь себе и не побирайся, если есть Quote тот сайт, точнее его адрес, который на самом деле приносит доход Сказал, что ссориться не будешь - так не ссорься.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:01 | Сообщение # 37 |
| Quote (MOHAx) Ну раз массы просят, охота подчиниться и раскрыть всю сущность своего предложения!!! Quote (MOHAx) При чем здесь Уфа?! И кем ей гордиться?! Народ, Вы голословите на каждом шагу. Разве для кого-то были секретом - Quote Профессиональные цели Расширения рынка брокерских услуг на территории города Уфа Что там по поводу голословности? Или как обычно?
|
|
| |
MOHAx | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:17 | Сообщение # 38 |
| Спасибо, npokh, за намек про репутацию, но она мне не важна в мире Интернет!!! А уж тем более здесь и прочих форумах типа этого! fxpiter, в цитатах твоих речь идет об Орионе и городе Уфа, что совершенно несовместимые вещи! ты почитай сообщения предыдущие и те из которых цитаты взяты, ага? Понабрал в кучу все, что нами было сказано, состряпал как тебе выгодно и хочешь нас идиотами выставить! Я смотрю Вы у нас все герои когда вместе-то!!! Может устроим битву на счетах(реальных), докажем кто чего стоит?! ШУЧУ!!! Надо же как-то обстановку разрядить... Но смею заметить, что на самом-то деле к чужакам вы относитесь неблагосклонно!!!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Сообщение # 39 |
| Quote (MOHAx) хочешь нас идиотами выставить "нас" - это Николая II?.... То, что Орион из Борисова и в профайле почитать можно... Привет Уфе! Кстати, очень красивый город и люди хорошие - бывал в командировке...
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Сообщение # 40 |
| Quote (MOHAx) Спасибо, npokh, за намек про репутацию, а намек был не на репутацию Quote (MOHAx) Я смотрю Вы у нас все герои когда вместе-то!!! поэтому и форум живет и процветает
|
|
| |
MOHAx | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:33 | Сообщение # 41 |
| Да вам не угодишь... намек не на репутацию, "нас" - это Николая II. Какие все привередливые, все им надо точь-в-точь по их делать!
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:35 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (MOHAx) и является нашей гордостью и достижением Вам никто бы не дал!!! это тот что ты "проектом" называешь ?? как в самом начале я написал - перекодировался ты, штирлиц хотя бы по инфе, что я написал о "проекте" соориентировался, что она оттуда. Quote (npokh) забей...лошадь Ндаааа... вот я с подачи НатаЛИ и лошадью стал (шутю.. шутю... ) Quote (MOHAx) А быть модератором для меня тоже самое, что поломойкой на вокзале Угадай, какими твоими же словами можно на это ответить ? Только зачем... всего лишь подтвердил, что у тебя все ништяк (не в твоем понимании, а именно там)
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (MOHAx) Может устроим битву на счетах(реальных), докажем кто чего стоит?! ШУЧУ!!! Надо же как-то обстановку разрядить... "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет: "Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..."
|
|
| |
MOHAx | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:08 | Сообщение # 44 |
| Ну кто еще желает полить нас грязью?! спешите, только сегодня и только на этом форуме беспрецедентная акция, обругайте на чем свет стоит двоих людей и получите приз от администрации форума!!! Я уже ничего не говорю плохого, а вы все равно продолжаете глумиться! и что только толкает вас на такие поступки?!
|
|
| |
MOHAx | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:15 | Сообщение # 45 |
| Вас не посещала мысль, что я поспорил с кем-то на то, что соберу в этой теме большее кол-во постов! и вы мне в этом усиленно помогаете! спасибо огромное всем присутствующим, благодарю за приятный вечер, но организм требует спать! надеюсь завтра мы с вами продолжим нашу интеллектуально-просветительную беседу о том кто, что и как сделал!
|
|
| |
Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса - Страница 3 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |