Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 08:22; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
sport-analytics.ru - Конкурс спортивных прогнозов
domvadДата: Среда, 10.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1

Вы любите следить за спортивными событиями по всему миру? Никогда не задумывались, что можно неплохо заработать на спортивных прогнозах? Именно ЗАРАБОТАТЬ, а не просто побаловаться.

Каждый из нас более-менее разбирается в каком-нибудь виде спорта: футбол, хоккей, есть свои любимые команды за которых мы болеем. Но ведь можно не только переживать попивая пивко с чипсами, но ещё делать на этом реальные деньги. Вы азартны и любите пари? Если да, то не можете пропустить это. Я предлагаю совместить интересы и получить возможность заработать денег. Как? Да очень просто, "Лучший аналитик" - конкурс по ставкам на спорт. Участие в конкурсе совершенно БЕСПЛАТНО. Соревнования проходят на виртуальные очки с реальными призами. Призовой фонд 900$ ежемесячно!!! распределяется между 10 игроками набравшими наибольшее количество очков. В отличии от букмекерских контор, участие в конурсе не требует финансовых затрат . В нем можно проверить насколько хорошо ты способен предсказывать результаты спортивных состязаний. И главное Для участия необходимо всего лишь ознакомиться с Правилами участия http://www.sport-analytics.ru/rules/ и зарегистрироваться http://www.sport-analytics.ru/registration/ потом зайти в раздел с прогнозами под своей учетной записью. Ну что, кто смелый? Давайте посоревну емся.

usdДата: Пятница, 12.11.2010, 20:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Simplex, добавляй свою мессагу и причину переноса указывай пожалуйста, и откуда перенесено.

simplexnetДата: Суббота, 13.11.2010, 04:59 | Сообщение # 3

Сорри, удалял дубликаты из разных веток, забыл прокомментировать.
Причина - спам, несоответствие содержимого и раздела.

usdДата: Суббота, 13.11.2010, 20:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Quote (simplexnet)
Причина - спам, несоответствие содержимого и раздела.

Я не случайно спросил, поскольку видел эту мессагу в разделе "Я нашел классный проект в инете", а это не было вроде нарушением.
А спамовские мессаги точно такие по другим разделам я потом видел под другим юзверем. Две темы прибил, обного спамера блокирнул на недельку...
Я конечно не сомневаюсь, что и это спам... просто случайно спамернул он первым и в нужный раздел wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

sport-analytics.ru - Конкурс спортивных прогнозов - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz