Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 07:59; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
www.wmdag.ru в Москве
azamat_Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1

Долго искал удобный сервис для ввода WM. Многие сервисы берут проценты за перевод, операции происходят слишком долго, есть сервисы без реальных офисов, назначают встречи на улице, в метро.
WmDag http://www.wmdag.ru/ мне понравился больше всех, теперь не мучаюсь. Я еще нигде такого не видел, в офисе очень уютная обстановка, девочки-операторы такие милые, предлагают угоститься конфетами. ))) Деньги приходят моментально, сайт очень удобный - все интуитивно понятно и просто, в отличии от других сайтов .
Работаю с ними давно, проверенные. На мой взгляд - это лучшее, что есть в сфере ввода/вывода WM.

usdДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
В офис задолго до написания этой мессаги ходил ? wink
Не далековато из Узбекистана то было ?

Info: тема перенесена из "рекомендованных"

lavr169Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:10 | Сообщение # 3

Долго искал удобный сервис для ввода WM. Многие сервисы берут проценты за перевод, операции происходят слишком долго, есть сервисы без реальных офисов, назначают встречи на улице, в метро.
WmDag http://www.wmdag.ru/ мне понравился больше всех, теперь не мучаюсь. Я еще нигде такого не видел, в офисе очень уютная обстановка, девочки-операторы такие милые, предлагают угоститься конфетами. ))) Деньги приходят моментально, сайт очень удобный - все интуитивно понятно и просто, в отличии от других сайтов .
Работаю с ними давно, проверенные. На мой взгляд - это лучшее, что есть в сфере ввода/вывода WM.

usdДата: Вторник, 01.12.2009, 12:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Нарушение правил. Дубликат темы (причем идеальный). Темы соединены и перенесены в черный список.
Владельцы сайта можете сказать спасибо. Теперь вы в черном списке лохотронов.
И мое личное мнение - проектам платящим спамерам - именно тут и место.

lavr169, для инфы - спамьте за копейки в других местах - здесь кроме "благодарностей" от хозяев того, о чем спамите за попадание их в лохотроны - ничего не приобретете.
А если Вам все-равно, так сразу в лохотронах и спамьте.

miut82Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:35 | Сообщение # 5

Долго искал удобный сервис для ввода WM. Многие сервисы берут проценты за перевод, операции происходят слишком долго, есть сервисы без реальных офисов, назначают встречи на улице, в метро. WmDag http://www.wmdag.ru мне понравился больше всех, теперь не мучаюсь. Я еще нигде такого не видел, в офисе очень уютная обстановка, девочки-операторы такие милые, предлагают угоститься конфетами. ))) Деньги приходят моментально, сайт очень удобный - все интуитивно понятно и просто, в отличии от других сайтов . Работаю с ними давно, проверенные. На мой взгляд - это лучшее, что есть в сфере ввода/вывода WM.

simplexnetДата: Пятница, 04.12.2009, 10:57 | Сообщение # 6

Да, из Латвии ездить в Москву для ввода/вывода - очень удобно, еще и конфеткой угостят biggrin

usdДата: Пятница, 04.12.2009, 11:27 | Сообщение # 7
Рядовой
simplexnet, я вообще то уже не просто переношу этот бред про www.wmdag.ru в лохотроны, а всех их в эту одну тему соединяю - чтобы всем было понятно каким способом данная компания себя рекламирует. Таких клиентов и найдут.
Кстати, если у тебя время будет, кинь админам этого "обменника из красивых девочек", к которым ездят со всего бывшего ссср, ссыль на эту тему /гугл ее кстати уже индексанул, так что приток клиентов лохов к ним гарантирован/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.wmdag.ru в Москве - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz