Quote (Erick550)
обязательно с темой "подробности
Subj: "подробности" Уважаемый Денис Понамарев (хоть это и не Ваше имя, ну раз уж так хотите, будем называть Вас так).
Я ведь Вам в замечании на создание Вашей темы первый раз написал - Вы не на тот форум попали.
Но если уж Вам так хочется - попробуйте пожить здесь по его законам, а не тем, что Вы привыкли,
собирая центы с наивных новичков по заработку в мире интернета.
Поехали...
Итак, правила Вы уже после моего замечания прочитали.
Замечательно.
Не буду о нарушении в наименовании темы, раз Вы так настойчиво нарушаете - исправлю на свой вкус.
Давайте начнем вот с этого, что темы только с сылками, и которые не ведутся - удаляются.
Мне сразу удалить ?? Или Вы потратите свое драгоценное время от поиска лохов и докажете,
что Вы не лохотронщик, который стал им после того как побыл лохом сам ??
PS. Зря Вы решили "повторить" размещение. Если первый раз я Вашу тему вместе с Вашим
лохотроном удалил, то в этот раз перенесу в черный список (конечно конечно, если Вы не
докажете обратное) ;), чтобы поисковики находили Вас именно "в сочетании с нужными словами"
Одной недельки Вам надеюсь хватит ?? Рассказать "подробности" ?
Только сразу предупрежу, не надо копировать со своей странички все
подряд - Ваши "доводы", это не доказательства:
"Я сам уже набил большую шишку горького опыта, пока не дошел до этого и сейчас терпеть
не могу людей, готовых за копейки совесть продать. Это действительно работает. На то могу
привести несколько доводов:" ©
PS. И нецензурной лексики с Вашей странички тоже не надо сюда закидывать.
Или все таки сразу поступим как Вы предлагаете ?? - закроем в черный ??
"Для тех, кто до сих пор не верит ни во что из сказанного мною: дорогие мои, я Вас даже не убеждаю
ни в чем! :-) Просто закройте эту страничку и забудьте мое имя! Не тупите, когда задаете мне в icq
или по е-майл вопросы о гарантиях" (с) 50-летний Дениска (профайл подправь) ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/20/biggrin.gif)