| 

Фундаментальный анализ
				 | 
 | 

| zubkovmg | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 14:25 | Сообщение # 1 |  
					| 

| К сведению.   В основном влияют данные по Штатам.   Если оценивать локальные, - японские, британские, европейские - то тут только основныеданные первой категории- ввп, уровень безработицы и тоговый баланс, к штатам еще в эту группу идет нон фарм пейролс.   в первой группе- прямая зависимость.   вторая группа - инфляционные цифры   индексы цен - потребителей , производителей отчасти индексы цен по группам( товаров , отраслей)   они влияют на инфляцию, от них пояшут с повышениями-понижениями ставок. реакция на это цифры-непредсказуемая   третья группа- всё остальное- производство, дома, общие продажи. нсли что растет в этой группе, то хорошо для национальной экономики. иожет вызвать рост нац вылюты   Удачи.:) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| secrus | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 15:37 | Сообщение # 2 |  
					| 

| А процентные ставки?  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 17:04 | Сообщение # 3 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| Добавлю...   Я лично пользуюсь "фильтрованным" календарем от E-Capitala,   в котором еще и выделено, что важно, а что нет.   Вот ссылка: Календарь событий (русский)   Удачи.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| zubkovmg | Дата: Вторник, 08.08.2006, 10:05 | Сообщение # 4 |  
					| 

|   | Quote (usd) |  | Добавлю... Я лично пользуюсь "фильтрованным" календарем от E-Capitala, в котором еще и выделено, что важно, а что нет.  |     К сожалению понятие важности в разных контрах расматривается по своему Добавлено (08-08-2006, 09:05) ---------------------------------------------
  | Quote (secrus) |  | А процентные ставки? smile |     Принято.:) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Вторник, 08.08.2006, 13:12 | Сообщение # 5 |  
					| 
					 Рядовой 

| | Quote (zubkovmg) |  | К сожалению понятие важности в разных контрах расматривается по своему |     Ну это конечно же... но для новичков это неплохой оптимум, в сравнении   с полными календарями, от которых глаза разбегаются, а толку никакого     Да кстати, еще для тех кто не знает - неплохие новости онлайн здесь (только яву установите). Или на Альпари прямо на сайте есть.   Удачи. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:56 | Сообщение # 6 |  
					| 

| Да, "фильтрованый" календарь более удобен, мне кажется.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| RobinGod | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |  
					| 

| Спасибо за календарь.А может какая прога есть которая эти новости показывать будет?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:29 | Сообщение # 8 |  
					| 
					 Рядовой 

| Quote (RobinGod) Спасибо за календарь.А может какая прога есть которая эти новости показывать будет?     Вы про новости или про календарь макрособытий ???   Вообще календари весьма рекомендуется не один смотреть, причем и забугорные тоже переглядывать - даже здесь на сайте два или три от разных организаций... Отличаются порой события и важностью, и степень подробности календарей отличается. 
   А если касательно новостей - так какие-никакие, они в принципе есть в терминале того ДЦ где торгуете. Хотя я в терминале отключаю - они мне пользы не приносят как то. А прога отдельная новостная есть например в Форкс-Клубе. Только не знаю, что там для этого надо сделать - пополнять, не пополнять.... Если в их "академию" для этого надо - можете попробовать вот номер бесплатных купонов для "поступления": 
   Серийный номер: k-003-534   Пин-код: 8826-7133-0292 
   или 
   Серийный номер: k-003-535   Пин-код: 7617-9376-2410 
   Quote   Зайдите на сайт   http://www.traderacademy.ru/registration-ru/  Зарегистрируйтесь.   Войдите в свой личный кабинет.   Слева Вы увидите меню <Активация карточек>, нажмите и   введите, полученные Вами, Серийный номер и Пин-код.   Нажмите кнопку активировать.   Сверху над <Активацией карточек> нажмите в меню   <Активные курсы>. Начать обучение.      
   PS. Это конечно, если Вы первый их увидите здесь   - а то может кто-то увидит и раньше Вас "заюзает".

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Кнопа | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:59 | Сообщение # 9 |  
					| 

| Посоветовали использовать как фундаментальный так и технический анализы. Ну с техническим немного разобралась, а вот с фундаментальным, пока не очень. ОООчень много информации, пока всю изучишь, быть в курсе всех событий. Пока для меня это тяжело, но надеюсь что в дальнейшем полегче буде, и буду все успевать) Может кто советик даст, как работать с фундаментальным анализом)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| petrovich | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:34 | Сообщение # 10 |  
					| 

| Цитата (Кнопа) Посоветовали использовать как фундаментальный так и технический анализы. Ну с техническим немного разобралась, а вот с фундаментальным, пока не очень. ОООчень много информации, пока всю изучишь, быть в курсе всех событий. Пока для меня это тяжело, но надеюсь что в дальнейшем полегче буде, и буду все успевать) Может кто советик даст, как работать с фундаментальным анализом)     У нас с советчиками недостатка никогда не было)). Вот кто советовал, тот пусть и объяснит как он сам это использует.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Matias | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:20 | Сообщение # 11 |  
					| 

| этот  вид  анализа не  простой  в  применении, и надо уметь  идельно  разбираться в  новостях  чтобы  суметь  сделать  точные  прогнозы

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| StreamForex | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:23 | Сообщение # 12 |  
					| 

| Вот именно чтобы полагаться на какой то прогноз нужно как сказано разбираться весьма неплохо в новостях. А вот по поводу поста выше так на самом деле информации по анализу очень и очень много и изучать нужно тоже как правило определенное время...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Peklo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 13 |  
					| 

| И все новости имеют разное воздействие, которое сложно спрогнозировать.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Трейдер | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:46 | Сообщение # 14 |  
					| 

| Цитата Кнопа (  )  Посоветовали использовать как фундаментальный так и технический анализы. Ну с техническим немного разобралась, а вот с фундаментальным, пока не очень. ОООчень много информации, пока всю изучишь, быть в курсе всех событий. Пока для меня это тяжело, но надеюсь что в дальнейшем полегче буде, и буду все успевать) Может кто советик даст, как работать с фундаментальным анализом)     Фундаментальным анализом занимаются ученые и экономисты. У трейдеров это новостной анализ. По большому счету там принцип такой, что в такое то время что-то будет в зависимости от важности новости будет больше чем обычно. Важность можно определить по количеству звездочек в календаре. А рассуждения почему и в какую сторону пошло лучше оставить аналитикам. Они все равно не торгуют.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Peklo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:58 | Сообщение # 15 |  
					| 

| Да, можно смотреть календарики выхода новостей и планировать по ним свою активность.

|  
					|   | 
					 |  
				  |