"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от компании FreshForex
|
|
FreshForex | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:30 | Сообщение # 1 |
| "Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от честного брокера
Уважаемые форумчане!
Компания "FreshForex" рада представить вашему вниманию самую новую инвестиционную платформу на Форекс - "Flagman Invest". Мы постарались учесть все плюсы и минусы наших предшественников и предоставить вам сервис высочайшего уровня, сочетающий в себе главные достоинства PAMM-счетов. Платформа "Flagman Invest" открывает неограниченные возможности как для трейдеров так и для инвесторов, благодаря следующим преимуществам:
• Отличным торговым условиям - возможность открыть "Мастер-счет" как на классическом, так и на NDD-счете, спреды от 0,9 п., моментальное исполнение ордеров. • Идеально отлаженной системе ввода и вывода средств - быстрый вывод любой суммы в любое время с десятков платежных систем. • Гибким условиям оферты - возможность получать как процент от прибыли, так и оплату за период. • Инвестированию на своих условиях - инвесторы могут предлагать управляющим свои оферты. • Мощной системе мониторинга - множество показателей для всестороннего анализа эффективности торговли. • Быстрому старту - нужно всего 5 минут и 100$ чтобы начать!
На главное преимущество компании "FreshForex" - это ее безупречная репутация и отсутствие претензий к компании со стороны трейдеров. Все это позволяет нам гарантировать трейдерам и инвесторам быструю выплату честно заработанной прибыли. Быстрые ссылки:
Как работает платформа? Рейтинг лучших "Мастер-счетов" Рейтинг лучших "Инвест-счетов" Открыть "Мастер-счет" Открыть "Инвест-счет" Торговые условия компании "FreshForex"
"FreshForex" - честный подход к трейдингу с 2004 года
Компания «FreshForex» начала работу на валютном рынке 10 лет назад и сегодня предоставляет сервис мирового уровня десяткам тысяч трейдеров из России, стран СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии. Работа «FreshForex» на финансовом рынке контролируется КРОУФР и саморегулируемой организацией ЦРФИН, что гарантирует защиту интересов трейдера в любой ситуации. Отличные торговые условия, вывод средств за считанные минуты и максимальная открытость компании каждому клиенту - вот одни из главных преимуществ компании «FreshForex».
|
|
| |
Iglesias | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:29 | Сообщение # 2 |
| Интересное направление у компании появилось,конечно полгода хотя бы надо понаблюдать за счетами,потом уже можно будет инвестировать или рекомендовать друзьям.
|
|
| |
mariks | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата Iglesias ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Интересное направление у компании появилось,конечно полгода хотя бы надо понаблюдать за счетами,потом уже можно будет инвестировать или рекомендовать друзьям. я думаю ПАММ-счет на Фреше уже успешно прошел тест на надежность. Доказательство тому,конкурс "Форекс-регата" для лучших управляющих. Он уже проходит 2 раз и его результаты впечатляют.
|
|
| |
Hipster | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:33 | Сообщение # 4 |
| С 4 месячной историей на фреше пока два мастер счета нашел с положительной динамикой,но уже вперед.
Сообщение отредактировал Hipster - Пятница, 10.10.2014, 16:36 |
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата mariks ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) я думаю ПАММ-счет на Фреше уже успешно прошел тест на надежность. Доказательство тому,конкурс "Форекс-регата" для лучших управляющих. Он уже проходит 2 раз и его результаты впечатляют. А теперь еще и инвесторы могут отличиться. получить 25 процент к инвестициям, если угадать победителя в конкурсе для управляющих.
|
|
| |
Hipster | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:57 | Сообщение # 6 |
| Да,надо пробовать угадать.Там пока только один лидер вне конкуренции.
|
|
| |
Hipster | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:12 | Сообщение # 7 |
| Вот сейчас уже сложнее угадывать,но и интересней для инвестирования появились управы,уже с более серьезными собственными средствами.
|
|
| |
Hipster | Дата: Четверг, 18.12.2014, 02:58 | Сообщение # 8 |
| Пять счетов насчитал с более чем 200 дневной историей в лидерах.Для составления портфеля более-менее картина начинает вырисовываться.
Сообщение отредактировал Hipster - Четверг, 18.12.2014, 02:59 |
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:29 | Сообщение # 9 |
| Недавно узнал, что FreshForex получил награду в номинации «Лучшее инвестиционное предложение на рынке Форекс 2014» от Академии MasterForex-V. Так что недаром ПАММ счет от этого брокера несмотря на небольшой срок работы пользовался спросом у трейдеров.
|
|
| |
Hipster | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:06 | Сообщение # 10 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Недавно узнал, что FreshForex получил награду в номинации «Лучшее инвестиционное предложение на рынке Форекс 2014» от Академии MasterForex-V. Так что недаром ПАММ счет от этого брокера несмотря на небольшой срок работы пользовался спросом у трейдеров. Там мониторинг достаточно прозрачный,можно видеть все сделки открытые трейдером что не у всех компаний возможно.Наверное,это одна из причин такой оценки этой площадки.
|
|
| |
Nikir | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:52 | Сообщение # 11 |
| Недавно услышал об возможности инвестирования в ПАММ счета, скажите с какой минимальной суммы можно начать в фреше???
|
|
| |
Hipster | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:02 | Сообщение # 12 |
| Цитата Nikir ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Недавно услышал об возможности инвестирования в ПАММ счета, скажите с какой минимальной суммы можно начать в фреше??? От 100 долларов можно открывать инвестсчета.Хотя с этой суммы больше просто чтобы увидеть как все работает.Я с 300 начал,потом до 500 довел и эту сумму оставляю,остальное вывожу.Пока так.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:44 | Сообщение # 13 |
| Цитата Hipster ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) От 100 долларов можно открывать инвестсчета.Хотя с этой суммы больше просто чтобы увидеть как все работает.Я с 300 начал,потом до 500 довел и эту сумму оставляю,остальное вывожу.Пока так. Так вы инвестируете у фреша? Сколько времени вы уже этим занимаетесь? И как результаты?
|
|
| |
Hipster | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:27 | Сообщение # 14 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Так вы инвестируете у фреша? Сколько времени вы уже этим занимаетесь? И как результаты? С сентября того года.на данный момент сумма небольшая-500 баксов в 3 трейдеров.Результаты есть,можно и больших добиться теоретически,просто я вложил и забыл,а один например,на месте стоял.Потерь нет,прибыль-около 10% за несколько месяцев.
Сообщение отредактировал Hipster - Понедельник, 09.02.2015, 11:29 |
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:41 | Сообщение # 15 |
| Я хочу открыть мастер счёт на Флагмане. Попробую привлечь инвесторов. Может больше зарабатывать буду. Своя оборотка небольшая.
|
|
| |