Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 02:24; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: simplexnet, schedry  
"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от компании FreshForex
FreshForexДата: Пятница, 04.04.2014, 10:30 | Сообщение # 1

"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от честного брокера

Уважаемые форумчане!

Компания "FreshForex" рада представить вашему вниманию самую новую инвестиционную платформу на Форекс - "Flagman Invest".
Мы постарались учесть все плюсы и минусы наших предшественников и предоставить вам сервис высочайшего уровня, сочетающий в себе главные достоинства PAMM-счетов. Платформа "Flagman Invest" открывает неограниченные возможности как для трейдеров так и для инвесторов, благодаря следующим преимуществам:

Отличным торговым условиям - возможность открыть "Мастер-счет" как на классическом, так и на NDD-счете, спреды от 0,9 п., моментальное исполнение ордеров.
Идеально отлаженной системе ввода и вывода средств - быстрый вывод любой суммы в любое время с десятков платежных систем.
Гибким условиям оферты - возможность получать как процент от прибыли, так и оплату за период. 
Инвестированию на своих условиях - инвесторы могут предлагать управляющим свои оферты. 
Мощной системе мониторинга - множество показателей для всестороннего анализа эффективности торговли.
Быстрому старту - нужно всего 5 минут и 100$ чтобы начать!

На главное преимущество компании "FreshForex" - это ее безупречная репутация и отсутствие претензий к компании со стороны трейдеров.
Все это позволяет нам гарантировать трейдерам и инвесторам быструю выплату честно заработанной прибыли.

Быстрые ссылки:

Как работает платформа?
Рейтинг лучших "Мастер-счетов"
Рейтинг лучших "Инвест-счетов" 
Открыть "Мастер-счет"
Открыть "Инвест-счет" 
Торговые условия компании "FreshForex"

"FreshForex" - честный подход к трейдингу с 2004 года

Компания «FreshForex» начала работу на валютном рынке 10 лет назад и сегодня предоставляет сервис мирового уровня десяткам тысяч трейдеров из России, стран СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии. Работа «FreshForex» на финансовом рынке контролируется КРОУФР и саморегулируемой организацией ЦРФИН, что гарантирует защиту интересов трейдера в любой ситуации. Отличные торговые условия, вывод средств за считанные минуты и максимальная открытость компании каждому клиенту - вот одни из главных преимуществ компании «FreshForex».

IglesiasДата: Четверг, 01.05.2014, 19:29 | Сообщение # 2

Интересное направление у компании появилось,конечно полгода хотя бы надо понаблюдать за счетами,потом уже можно будет инвестировать или рекомендовать друзьям.

mariksДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:44 | Сообщение # 3

Цитата Iglesias ()
Интересное направление у компании появилось,конечно полгода хотя бы надо понаблюдать за счетами,потом уже можно будет инвестировать или рекомендовать друзьям.
я думаю ПАММ-счет на Фреше уже успешно прошел тест на надежность. Доказательство тому,конкурс "Форекс-регата" для лучших управляющих. Он уже проходит 2 раз и его результаты впечатляют.

HipsterДата: Пятница, 10.10.2014, 16:33 | Сообщение # 4

С 4 месячной историей на фреше пока два мастер счета нашел с положительной динамикой,но уже вперед.

Сообщение отредактировал Hipster - Пятница, 10.10.2014, 16:36

LodeRunderДата: Понедельник, 03.11.2014, 18:41 | Сообщение # 5

Цитата mariks ()
я думаю ПАММ-счет на Фреше уже успешно прошел тест на надежность. Доказательство тому,конкурс "Форекс-регата" для лучших управляющих. Он уже проходит 2 раз и его результаты впечатляют.
А теперь еще и инвесторы могут отличиться. получить 25 процент к инвестициям, если угадать победителя в конкурсе для управляющих.

HipsterДата: Четверг, 06.11.2014, 10:57 | Сообщение # 6

Да,надо пробовать угадать.Там пока только один лидер вне конкуренции.

HipsterДата: Четверг, 13.11.2014, 13:12 | Сообщение # 7

Вот сейчас уже сложнее угадывать,но и интересней для инвестирования появились управы,уже с более серьезными собственными средствами.

HipsterДата: Четверг, 18.12.2014, 02:58 | Сообщение # 8

Пять счетов насчитал с более чем 200 дневной историей в лидерах.Для составления портфеля более-менее картина начинает вырисовываться.

Сообщение отредактировал Hipster - Четверг, 18.12.2014, 02:59

LodeRunderДата: Вторник, 06.01.2015, 19:29 | Сообщение # 9

Недавно узнал, что FreshForex получил награду в номинации «Лучшее инвестиционное предложение на рынке Форекс 2014» от Академии MasterForex-V. Так что недаром ПАММ счет от этого брокера несмотря на небольшой срок работы пользовался спросом у трейдеров.

HipsterДата: Среда, 07.01.2015, 08:06 | Сообщение # 10

Цитата LodeRunder ()
Недавно узнал, что FreshForex получил награду в номинации «Лучшее инвестиционное предложение на рынке Форекс 2014» от Академии MasterForex-V. Так что недаром ПАММ счет от этого брокера несмотря на небольшой срок работы пользовался спросом у трейдеров.
Там мониторинг достаточно прозрачный,можно видеть все сделки открытые трейдером что не у всех компаний возможно.Наверное,это одна из причин такой оценки этой площадки.

NikirДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:52 | Сообщение # 11

Недавно услышал об возможности инвестирования в ПАММ счета, скажите с какой минимальной суммы можно начать в фреше???

HipsterДата: Вторник, 13.01.2015, 09:02 | Сообщение # 12

Цитата Nikir ()
Недавно услышал об возможности инвестирования в ПАММ счета, скажите с какой минимальной суммы можно начать в фреше???
От 100 долларов можно открывать инвестсчета.Хотя с этой суммы больше просто чтобы увидеть как все работает.Я с 300 начал,потом до 500 довел и эту сумму оставляю,остальное вывожу.Пока так.

LodeRunderДата: Среда, 14.01.2015, 20:44 | Сообщение # 13

Цитата Hipster ()
От 100 долларов можно открывать инвестсчета.Хотя с этой суммы больше просто чтобы увидеть как все работает.Я с 300 начал,потом до 500 довел и эту сумму оставляю,остальное вывожу.Пока так.
Так вы инвестируете у фреша? Сколько времени вы уже этим занимаетесь? И как результаты?

HipsterДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:27 | Сообщение # 14

Цитата LodeRunder ()
Так вы инвестируете у фреша? Сколько времени вы уже этим занимаетесь? И как результаты?
С сентября того года.на данный момент сумма небольшая-500 баксов в 3 трейдеров.Результаты есть,можно и больших добиться теоретически,просто я вложил и забыл,а один например,на месте стоял.Потерь нет,прибыль-около 10% за несколько месяцев.

Сообщение отредактировал Hipster - Понедельник, 09.02.2015, 11:29

skvortsovaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:41 | Сообщение # 15

Я хочу открыть мастер счёт на Флагмане. Попробую привлечь инвесторов. Может больше зарабатывать буду. Своя оборотка небольшая.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от компании FreshForex - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz