Quote (german) |
сайт канадской инвестиционной |
Если Вы прекрасно осознаете, что это пирамида, и вопрос только в том, сколько она проживет, то в принципе на ней можно заработать и неплохо.
Честно говоря, первым порывом у меня было регистрануться....
Зашел.. все честно почитал на сайтах... (на форум не ходил, если Вы захотите рефов здесь набрать, то и условия думаю свои здесь напишите, и поспорите с публикой тоже, может быть...) А потом вспомнился мне StudioTraffic. Кстати, ничего глобально плохого не могу сказать о Студиотраффике, несмотря на то что они и кинули народ в конце-концов... но осознавать надо куда вкладываешься и определять время жизни стараться... как на форексе - даже в прибыли закрываться надо вовремя
Так вот, отвлекся... а вспомнился он мне потому что их последней попыткой перед развалом, было именно то, что мы видим сейчас в Аквамарине - сами они остаются в стороне от "многих мелких вкладчиков". А ответственность в случае разборок будут нести именно их "представители"... Шикарный ход.
У кого есть время, и желание подробности почитать - откуда такие выводы, даю ссылки:
По какой схеме зарабатывалось на StudioTraffic
История СтудиоТраффик в ответах
И основное - на английском, но практически "схема Аквамарина"
Кстати, полазил я потом и по форумам (кроме указанного www.investpravda.com),
на них вообще море отрицательных вещей про aquamarine-holding и platinum-fund.biz
(к слову, в давние времена я зарекался вкладываться в домены класса .biz)
В общем говорить можно много. Несмотря на все сказанное, на этих проектах можно зарабатывать !! Я оставил этот пост, чтобы Вы осознавали, что не вечно, и вовремя это делать надо... Может и я еще в него надумаю "окунуться"