![](/css/1px.gif) |
GoldLine.pro - супер компания
| |
ASannia | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:26 | Сообщение # 1 |
| Почему Gold Line Не пирамида и лохотрон и почему на него стоить обратить внимание!!! http://biznesproekt.goldline.pro Потому что: Система международной финансовой взаимопомощи Gold Line не является финансовой пирамидой. Организатор - Gold Line, не принимает от участников вклады (депозиты) под проценты и не обещает каких-либо гарантированных доходов от участия в системе. Все взносы совершаются участниками добровольно и безвозмездно.
В системе подключены более 20ти платежных систем. К примеру Альфа банк кактигорически не работает с лохотронами и пирамидой.
Компания Gold Line International зарегистрирована на территории РФ как Общество с Ограниченной Ответственностью «Голд Лайн» («Gold Line» Company Limited) Реквизиты компании: ИНН 7841457912 КПП 784101001 ОГРН 1127847040595 Юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная р.Мойки, д.40А Р/сч № 40702810132000000913 в ОАО «АЛЬФА-БАНК» К/сч № 30101810600000000786 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044030786
Gold Line будет в интересах государства так как будет заниматся еще и благотворительностью
О проекте Gold Line International или почему на этот проект стоит обратить внимание http://biznesproekt.goldline.pro - Начните с презентации проекта, посмотрев видео. Все очень понятно и предельно ясно, что редко сейчас встречается. - Схема взаимодействий участников и системы логична, прозрачна и очень грамотно выстроена. - Система не хранит деньги на своих счетах, а автоматически переводит их на личные счета участников в платежные системы, т.е. полностью исключается человеческий фактор . - Система получает с каждого нового участника 5$, что позволяет системе развиваться и материально обеспечивать собственников проекта. - Сумма выплат никогда не превышает сумму оплат за вход! Это очень ВАЖНО! - Домен верхнего уровня PRO (goldline.pro) предназначен для использования компаниями и частными лицами, имеющими лицензию на ведение бизнеса и предоставляющими профессиональный уровень сервиса для своих клиентов в любой стране мира. - При оплате банковским переводом указаны реквизиты юридического лица. - Очень удобный, простой и абсолютно понятный личный кабинет. Ничего лишнего и сложного, разобраться может даже первоклассник. - Социальная направленность проекта, грамотный маркетинг. - Подобная деятельность не запрещена законом. - Количество участников не ограничивается численностью населения планеты, т.к. системой предусмотрено обязательное ежегодное продление сертификата существующими участниками. Мой сертификат Номер AA14381
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| ASannia, почему ссыли редиректовые ?
|
|
| |
RUZOL | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:41 | Сообщение # 3 |
| Смотрите как здорово работает система и сколько в ней уже зарабатывают: Зарабатываем вместе- зарабатывают все!!!
|
|
| |
gorenX | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
| Внимание! Спешите быть в числе первых! Представляю супер интернет проект Gold Line International. Представьте, что все люди на Земле подарят Вам по 1 рублю - Вы станете миллиардером! Вопрос в том, как побудить людей сделать это? Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line International предоставляет возможность получить финансовую независимость. Уделите пару минут и просмотрите видеоролик о том как заработать, приобретя Сертификат GOLD LINE. Смотрите внимательно и представьте, как может измениться ВАША жизнь! Видеоролик и регистрация здесь - http://artsur.goldline.pro
|
|
| |
maksim2205 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
| Всем привет! Да, действительно все хотят разбогатеть (и вы в том числе! не правда ли?!), но не у всех это получается и на то есть масса причин - начиная от образования и заканчивая связями, ведь без них как известно никуда не залезть (всмысле на хорошую высокооплачиваемую работу).Я в надежде повысить свой доход торговал даже на форексе целый год. Изучал тактики, стратегии, фундаментальный и технический анализы, но в итоге это всё приводило к слитию депозита. Стресс, депрессия, долги и плохое настроение вот что я в итоге зарабатывал пока один мой друг мне не сказал помоги людям и они помогут тебе, ведь добро возвращается как известно в стократном размере! Что я и сделал. В итоге он оказался прав! Добро стало возвращаться в геометрической прогрессии! Спасибо тебе Саня, спасибо всем тем кто мне уже помог, спасибо компании GOLD LINE! Пожалуйста! - говорю тем кому помог я! Вообщем люди заходите вот сюда и всё поймёте сами, а если нет, то я помогу разобраться и ответить на вопросы!
http://maksim2205.goldline.pro номер сертификата № MZ99691
Кроме того многие люди утверждают, что отзывы на сайте системы взаимопомощи, это не реальные люди, а выдумка администрации проекта, не соглашусь с данными людьми. Перейдя по ссылке в контакте Вы найдете отзыв который оставил участник в системе, и убедитесь, что человек этот реальный, ссылка: http://vk.com/topic-33895861_25758115
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 6 |
| Сколько же восторженных идиотов.... Тезка, вот просто сопоставь свой же пост: Quote (maksim2205) действительно все хотят разбогатеть Quote (maksim2205) системы взаимопомощи
Если не хватило мозгов на форексе торговать, то конечно, прямой путь в пирамиды. Ну а потом итог известен. Все уже было...
Кстати, не поленись и посмотри в словарике - что такое работа.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
| маразм крепчает
|
|
| |
maksim2205 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 8 |
| я смотрю у тебя мозгов много. работа у меня есть и получше твоей будет. а это дополнительный доход. Кстати это не пирамида раз уж ты такой умный скажу что такое пирамида. Пирамида — в плохом её смысле -это организация, которая выплачивает %-ты, как правило необоснованные %-ты, по вкладам, по инвестициям, и выплаты на эти инвестиции берутся из вкладов новых участников. И поскольку деньги не отрабатывают на такие большие проценты, то, закономерно, математически высчитывается, и приходит такой момент когда платить за эти проценты нечем, и пирамиды рушатся. И люди теряют вклады. GOLD LINE не обещает никаких процентов. Наш пенсионный фонд-пирамида. страховые компании и банки самые настоящие пирамиды. А это ситема взаимопомощи. На форексе сомневаюсь что ты что-то заработаешь!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 9 |
| maksim2205, что же обещает GOLD LINE? Система взаимопомощи - это коллективно собранная сумма средств, которая может быть выделена особо нуждающимся, затем она возвращается частями обратно. Тогда откуда в посте слова про "разбогатеть", при чем тут работа и т.д. То, что работа есть - замечательно, зачем понадобилась помощь в таком случае?
ну и цитата вопреки написанному выше: Quote Gold Line считает необходимым сообщить всем желающим принять участие в системе международной финансовой взаимопомощи следующую информацию:
Перед тем, как стать участником системы, внимательно ознакомьтесь с Пользовательским соглашением. Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными. - Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно. - Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой. Мы не обещаем вам того, что вы в любом случае получите финансовую помощь от других участников системы. Мы не обещаем вам того, что вы сможете мгновенно разбогатеть. Пример дохода, рассмотренный в видео и текстовых презентациях, является лишь примером возможного дохода и демонстрацией работы системы, и не является публичной офертой. Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников. Система международной финансовой взаимопомощи Gold Line не является финансовой пирамидой. Организатор - Gold Line, не принимает от участников вклады (депозиты) под проценты и не обещает каких-либо гарантированных доходов от участия в системе. Все взносы совершаются участниками добровольно и безвозмездно. Вы получаете финансовую помощь исключительно в результате распределения денежных средств, внесенных на счета системы вновь присоединившимися участниками, привлеченными при вашем участии (прошедшими регистрацию в системе с использованием номера вашего сертификата). Gold Line лишь предоставляет удобный Интернет ресурс, позволяющий вам с использованием собственной энергии и убедительности, привлекая новых участников, получать от них финансовую помощь. Только от вас самих и ваших деловых качеств и решений зависит, получите ли вы финансирование от других участников. За организацию Интернет ресурса Gold Line и поддержание его в работоспособном состоянии, обслуживание программных средств, организацию работы с платежными системами и банками и т.д., мы удерживаем из внесенных вами 55 USD - 5 USD однократно, в момент внесения вами финансовой помощи в размере 55 USD, а также 4 USD из обязательного ежегодного взноса общим размером 25 USD. Наша ответственность перед вами ограничивается исполнением обязательств: - по поддержанию Интернет ресурса Gold Line в работоспособном состоянии - по принятию денежных средств и электронных денег от участников системы на счета и в электронные кошельки в платежных системах, принадлежащие Gold Line - по начислению и учету в интересах участников сумм финансовой помощи, полученных от иных участников. - по перечислению на счета и в электронные кошельки участников, начисленных и учтенных в их интересах сумм финансовой помощи
Резюме: весь доход состоит из взносов привлеченных людей, т.е. пирамида в чистом виде.
|
|
| |
maksim2205 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 10 |
| Gold line не обещает, а даёт возможность улучшить своё финансовое положение. На сколько знаете бесплатный сыр только в мышеловке. Если вы внимательно посмотрите видеоролик, то поймёте что вклад 55$ который вы вносите распределяется между участниками системы, 5 из которых уходит организаторам системы (на тех поддержку системы ну и вообще должны же они что то тоже зарабатывать). Без этого взноса система бы не работала и в ней не было бы никакого смысла. Что касается работы скажу так - попробуйте людям объяснить что это не лохотрон и не пирамида. После разного рода МММ у людей доверия 0. Хотя нынешний МММ собрали уже прилично народа. С марта месяца взнос поднимится на 5-10$ которые пойдут в помощь нуждающимся (адресно) в том числе больным ребятишкам и все доказательства что дньги пошли по назначению будут представлены. В конце концов я думаю деньги лишними не бывают.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 11 |
| доверие на нуле, но и алчность никто не отменял. все это всегда будет работать. каждый сам выбирает свое место, я предпочитаю место наблюдающего )
|
|
| |
maksim2205 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 12 |
| Господин модератор! не желаете высказать своё мнение у нас на конференции?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (maksim2205) Господин модератор! не желаете высказать своё мнение у нас на конференции? Господин топикстартер, не желаете ответить там, где Вам задаются вопросы ?? Можете и с другими "участниками" конференции. Вы ведь создали тему здесь, а не он. Модератор физически не может ходить по всем проектам, регистрируемых на форуме.
|
|
| |
maksim2205 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 14 |
| Так вы задавайте! я отвечу! кстати можете посмотреть скрины выплат http://millionare-maksim2205.blogspot.com
Сообщение отредактировал maksim2205 - Среда, 22.02.2012, 14:32 |
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (maksim2205) Так вы задавайте! я отвечу! Ну это уж Вы с Симплексом решите, что собирались где то обсуждать на коференциях
Quote (maksim2205) кстати можете посмотреть скрины выплат Кстати, правила форума перечитайте пожалуйста, там будет и про то, как скрины размещать - http://usd.ucoz.net/forum/7-8521-1
|
|
| |
GoldLine.pro - супер компания - Форум
|
![](/css/1px.gif) |