GoldLine.pro - супер компания
|
|
simplexnet | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 16 |
| Не поленился, сходил на блог и опять читаем следующее: Quote Это не халява как думают многие. Это работа за которую платят большие деньги! Но уделяя всего пару часов в день вы станете финансово независимы! Разве не этого вы хотели всю жизнь? Вперёд идём и регистрируемся, а я в свою очередь буду помогать вам, потому что это в моих интересах!
В чем работа то? Постить по форумам и собирать команду? К счастью, моя работа позволяет этого не делать. Успехов Вам, тезка!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (RUZOL) Смотрите как здорово работает система и сколько в ней уже зарабатывают:
Это Вы не ссылками показывайте пожалуйста, а скринами полученных Вами выплат, ok ??
Внимание: Все темы по goldline.pro слиты в эту одну, участникам просьба правила форума изучить, чтобы потом вопросов не было - почему моя рефка вдруг оказалась в черном списке.
|
|
| |
Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:07 | Сообщение # 18 |
| "Система международной финансовой взаимопомощи Gold Line не является финансовой пирамидой." - автор, ты хоть знаешь, что такое финансовая пирамида? Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Если в системе нет товара, которым торгуют- то это финансовая пирамида. Развод для лохов.
|
|
| |
дмитрий62 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:37 | Сообщение # 19 |
| http://dmitriy62russ.goldline.pro смело регистрируйтесь. система работает безупречно!!!
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (дмитрий62) смело регистрируйтесь. система работает безупречно!!!
1. Скрин богатства не покажете ? 2. Спасибо, что похоже прочитали правила и не стали создовать очередной дубликат темы проекта.
|
|
| |
schedry | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:08 | Сообщение # 21 |
| Пирамида чистой воды, и ходить далеко не надо, чтобы это понять Взнос распределяется распределяется между участниками, нет вступающих - нет взоносв, нет распределений. Ну а спор автора - простая защита, а кто прямо скажет - "я лох"
|
|
| |
bilba | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:00 | Сообщение # 22 |
| Кому нужны доказательства, с удовольствием отправлю вам на почту скриншоты поступления средств! =) Всё работает отлично!
Мой e-mail: medvedik48@gmail.com http://lipetsk.glworld.info Ваш пригласительный сертификат: KG79117
Окажу помощь в продвижении вашего сертификата
Сообщение отредактировал bilba - Вторник, 08.05.2012, 23:01 |
|
| |
bilba | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:34 | Сообщение # 23 |
| Приветствую всех! Я уже вывел из Gold Line 55$ =) Проблем с выводом денег нет!
|
|
| |
Gamer | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:46 | Сообщение # 24 |
| Тут народ разделился на два лагеря: - одни против категорически; - другие уже работают.
Те кто работают - воспринимают это как игру. Другие - боятся начинать, что-либо, дабы самому и другим доказать, что все это хрЕнь. А что проект работает, так это точно и ничего сложного нет (могу ответить на любые вопросы по теме через e-mail или skype) Кому то отправлять доказательсва - это лишнее (каждый при своем мнении) И другое - это ни МММ и ни пирамида, а простая математическая игра
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Gamer) Тут народ разделился на два лагеря: - одни против категорически; - другие уже работают.
Те кто работают - воспринимают это как игру. Другие - боятся начинать, что-либо, дабы самому и другим доказать, что все это хрЕнь. А что проект работает, так это точно и ничего сложного нет (могу ответить на любые вопросы по теме через e-mail или skype) Кому то отправлять доказательсва - это лишнее (каждый при своем мнении) И другое - это ни МММ и ни пирамида, а простая математическая игра
Да понятно что вам проект нравится, всего одно сообщение на форуме. Остается только вопрос - сколько за рекламу платят.
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:42 | Сообщение # 26 |
| Я выразил свое мнение, а сидеть днями на форумах - увы есть более важные занятия
|
|
| |
goldlain | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:06 | Сообщение # 27 |
| Почему Gold Line Не пирамида и лохотрон и почему на него стоить обратить внимание!!! http://goldlineru.goldline.pro Потому что: Система международной финансовой взаимопомощи Gold Line не является финансовой пирамидой. Организатор - Gold Line, не принимает от участников вклады (депозиты) под проценты и не обещает каких-либо гарантированных доходов от участия в системе. Все взносы совершаются участниками добровольно и безвозмездно.
В системе подключены более 20ти платежных систем. К примеру Альфа банк кактигорически не работает с лохотронами и пирамидой.
Компания Gold Line International зарегистрирована на территории РФ как Общество с Ограниченной Ответственностью «Голд Лайн» («Gold Line» Company Limited) Реквизиты компании: ИНН 7841457912 КПП 784101001 ОГРН 1127847040595 Юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная р.Мойки, д.40А Р/сч № 40702810132000000913 в ОАО «АЛЬФА-БАНК» К/сч № 30101810600000000786 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044030786
Gold Line будет в интересах государства так как будет заниматся еще и благотворительностью
О проекте Gold Line International или почему на этот проект стоит обратить внимание http://goldlineru.goldline.pro - Начните с презентации проекта, посмотрев видео. Все очень понятно и предельно ясно, что редко сейчас встречается. - Схема взаимодействий участников и системы логична, прозрачна и очень грамотно выстроена. - Система не хранит деньги на своих счетах, а автоматически переводит их на личные счета участников в платежные системы, т.е. полностью исключается человеческий фактор . - Система получает с каждого нового участника 5$, что позволяет системе развиваться и материально обеспечивать собственников проекта. - Сумма выплат никогда не превышает сумму оплат за вход! Это очень ВАЖНО! - Домен верхнего уровня PRO (goldline.pro) предназначен для использования компаниями и частными лицами, имеющими лицензию на ведение бизнеса и предоставляющими профессиональный уровень сервиса для своих клиентов в любой стране мира. - При оплате банковским переводом указаны реквизиты юридического лица. - Очень удобный, простой и абсолютно понятный личный кабинет. Ничего лишнего и сложного, разобраться может даже первоклассник. - Социальная направленность проекта, грамотный маркетинг. - Подобная деятельность не запрещена законом. - Количество участников не ограничивается численностью населения планеты, т.к. системой предусмотрено обязательное ежегодное продление сертификата существующими участниками. Мой сертификат Номер AM68448
Заработок в Gold Line International:
|
|
| |