Новое слово в онлайн-заработке
|
|
jizay | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1 |
| Хочу порекомендовать Вам проверенный проект для заработка в интернете:
DORADO - это: пассивный постоянный доход, основанный на участии в циклах (10% от стоимости тарифа при каждом обороте цикла), т.е. мы ничего не делаем, только ждем оборота цикла;- 8-уровневая партнерская программа (20% с реферала первого уровня) + 2% с цикличной прибыли реферала первого уровня;- биржа рефералов;- интернет-магазин! ВНИМАНИЕ!!! до 15.01 при приобретинии тарифа + тарифы с подарок!
Итак, регистрируемся: http://dorado-team.com/pages/jizay/ (буду вашим партнером, с рефбек)
Заходим в аккаунт, нажимаем вверху ссылку "Как зарабатывать" выбираем "правила" и смотрим видео - все в доступной форме показано. Чтобы проверить, как работают циклы - оплачиваем демо-тариф демо-деньгами. У вас на счету уже есть 13 $ после регистрации. В проекте регулярно проводятся онлайн-конференции, все зарегистрированные могут задавать интересующие вопросы - организаторы отвечают! Удачи!
Сообщение отредактировал jizay - Вторник, 10.01.2012, 01:29 |
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2 |
| jizay, сколько раз проверили? Сейчас проект собственно где?
Ну почитать то я успел. Обычная пирамида с претензией на оригинальность...
|
|
| |
jizay | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
| ВНИМАНИЕ !!! САЙТ СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ СЕРВЕР !(регистрируйтесь чуть позже )
|
|
| |
jizay | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Администрация меняет сервер! Ожидайте! Пробуйте обновлять страницу!
У меня с 20 декабря такие успехи уже ))
Сообщение отредактировал jizay - Пятница, 13.01.2012, 00:05 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (jizay) У меня с 20 декабря такие успехи уже )) Это не Ваши успехи. Ваши - это если скрин, например полученного на WM. Покажете, и я перенесу в раздел "Заработал - порекомендуй"
PS. В каких системах платит проект ?
|
|
| |
jizay | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:34 | Сообщение # 6 |
|
Но это было до НГ, сейчас Вебмани нету там !
В связи с регулярными задержками выплат в Интеркассе и Фрикассе, а также постоянными сбоями в подключенных через них платежных системах, мы вынуждены отменить прием и выплату большинства платежных систем.
С сегодняшнего дня для прямого пополнения и вывода доступны две платежные системы: Perfect Money Liberty Reserve
Сообщение отредактировал jizay - Пятница, 13.01.2012, 01:34 |
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:42 | Сообщение # 7 |
| jizay, Quote (jizay) С сегодняшнего дня для прямого пополнения и вывода доступны две платежные системы: Perfect Money Liberty Reserve
это первый сигнал (по моему мнению) в любом случае, спасибо за поддержку темы, приложите скрин выплат в ныне используемых системах, тогда можно тему в другой раздел перенести.
|
|
| |
Jostik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:21 | Сообщение # 8 |
| Интересный проект, будем надеяться что не лохотрон, но похоже на пирамиду.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:09 | Сообщение # 9 |
| Jostik, это и есть пирамида Одни циклы зависли, ввели другие, а народ вновь потащил свои кровные. На форумах сплошняком - "Спасибо Марк", "давайте работать, а не рассуждать", "надо приглашать побольше рефов", в общем место Мавроди прельщает многих. Самое смешное, что 15-16 летние товарисчи реально думают, что это работа Им бы лопату в руки для сравнения... Любая пирамида - это лохотрон. Да, можно там заработать. Да, выводят деньги. Но все это временно и учтено в математической модели. Нет нюха на закрытие кормушки, лучше не лезьте ) Мне вот интересно чисто моральное отношение рефоводов подобных программ. Ведь догадываетесь, что фактически "кидаете" своих рефов?
|
|
| |
Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:13 | Сообщение # 10 |
| Любая пирамида обречена на развал, так как чтобы она действовала, нужны всё новые участники. Рано или поздно они закончатся, и всё рухнет.
|
|
| |