GlobalClub - 1 доллар ежедневно
|
|
partner777 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
| Нашла в интернете клуб, где за ежедневную активность платят 1 дол. Суть в чем, каждый день в разделе бонусы выставляется задание на сегодня и надо его выполнить. После выполнения задания, которое можно делать в течении дня, вечером администратор проводит розыгрыш 1 дол. деньги собираются в офисе. Вывод на перфект или либерти. В среднем в месяц получается 20 -30 дол. вот показываю свой скрин, где получила деньги
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
| partner777, и где скрин?
|
|
| |
partner777 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:45 | Сообщение # 4 |
| partner777, замечательно. качество правда сомнительное... ну а ссыль на форум будет?
|
|
| |
Westergraf | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (simplexnet) partner777, замечательно. качество правда сомнительное... ну а ссыль на форум будет?
Действительно, я слепой или ссылки не интернете клуб нет???
P.S. А без капчи нельзя общяться, напрягает постоянно вводить или боитесь спамеров?
|
|
| |
mashajp | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Приветствую всех! Я тоже в этом проекте! Вообще проект предлагает 8 видов заработка, одним из которых является БОНУСНАЯ ПРОГРАММА. Проявив каждый день небольшую активность Вы можете получать бонусы в размере 1$ ежедневно, 5 или 13$ еженедельно и 36$ ежемесячно.
Прикрепляю скрин недавнего вывода денег из проекта
|
|
| |
partner777 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
| В клуб , как и в проект, и в перспективе в новую, мировую социальную сеть можно регистрироваться вот по этой ссылке Единая регистрация
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
| partner777, ну теперь хоть понятно, откуда ноги растут Форум какой-то неинформативный. Где можно увидеть конкретно Ваши посты, за которые Вы получили деньги?
|
|
| |
mashajp | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 04:32 | Сообщение # 9 |
| Став полноправным участником нашего Клуба (т.е. оплатив одноразовый членский взнос в размере 7$ или 15$, в зависимости от места в структуре), Вы можете в разделе БОНУСЫ выполнять каждый день задания, представленные там, а именно отписываться на форумах и соц.сетях и участвовать в розыгрыше бонусов (вчера был розыгрыш 1, 5 и13 долларов), можете зарабатывать в других источниках дохода, предлагаемых проектом, можете посещать школы по обучению ведения бизнеса в интернете, проводимые Клубом.
В общем выбор всегда остается за Вами
|
|
| |
Estamp | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
| Всем привет! Я тоже участвую в этом проекте! Вчера 11 сентября прошел итоговый недельный розыгрыш бонусов в клубе GLOBALCLUB, партнеры получили бонус. Вот их логины: MARIGOLD7, partner777, RNASQ: выигрыш -1дол; permger, potok49 - 5 дол; tatusya - 13 дол. Со следующей недели начнется розыгрыш более крупных бонусов по 13, 36, 233, 95 дол а также клонов в Автомат Успеха!
Сообщение отредактировал Estamp - Понедельник, 12.09.2011, 14:13 |
|
| |
partner777 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
| Логин partner777 можно увидеть практически на всех форумах, соцсетях, и везде, где можно давать информацию о клубе и проекте. Я в проекте с ноября 2010г, давно занимаюсь только этим проектом и сейчас клубом. В среднем у меня лично получается до 200-300 дол в месяц зарабатывать в проекте. И не разу не было такого, чтобы я поставила на вывод и не получила деньги. Проект платит, деньги выводятся. Остается только одно работать. если вы заинтересованы зарабатывать настоящие деньги хотите стабильности и уверенности. то смело регистрируйтесь и зарабатывайте. будут вопросы, пишите нам в скайп globalclub0, отвечаем на вопросы и помогаем, если возникают какие то проблемы.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
| partner777, спасибо. теперь полная информация. прошу сообщать в этой теме о новых достижениях и т.п.
|
|
| |
mashajp | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:00 | Сообщение # 13 |
| Вчера получила очередной бонус!! Как наберется минимальная сумма к выводу (25$) , выложу скрин перевода денег!
|
|
| |
partner777 | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:15 | Сообщение # 14 |
| Тем более в октябре запускается мировая социальная сеть. А это - партнерам -деньги за активность, а тем кто активно работает в проекте и клубе, акции от компании. Ведь это здорово стать акционером соцсети и иметь постоянный источник дохода по акциям.
|
|
| |
ponl | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:53 | Сообщение # 15 |
| Приветствую всех!Я недавно зарегистрировалась в клубе,подскажите,как мне начать получать бонусы?
|
|
| |