![](/css/1px.gif) |
Инвестиции в компанию EuroStar Group Ltd
| |
john7 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Инвестиции в Компанию EuroStar Group Ltd Уже сейчас Вы можете бесплатно регистрироваться: Вот ссылка - http://eurostargroup.biz/?ref=petroff123 (без реф. ссылки регистрация не возможна)
- Детище 4-х крупных банков. - Центральный офис в Москве! - Мощнейший суппорт! С онлайн оператором с 10.00 до 19.00 кроме выходных.И скайп и аська и мыло все на сайте. - Выплаты от 1.5% до 2.5 % в сутки и возможность инвестирования от $20 до $100 000! - Множество популярных платёжных систем и вариантов оплаты ввода-вывода! - Партнёрская программа вознаграждений до 9-го уровня (5%. 3%. 1%. 1%. 1%. 1%. 1%.1%.1% ) - Вклады свыше 5000$ будут подкрепляться договором займа и страховаться Швейцарской страховой компанией! - В ближайшее время планируется ввести план по автокредиту и ипотеке на покупку жилья!!! - Проводятся аудио конференции, где Вы можете задать любой вопрос! Такого, что написано выше Вы не найдете ни в одном проекте!!! Если у кого будут проблемы с регистрацией пишите помогу hrivna@yandex.ru 27 марта 2008 г. в Москве на Старом Арбате, ст.м. Смоленская, в одном из самых престижных районов Москвы был открыт центральный офис инвестиционной компании EuroStar Group Ltd. ул.Сивцев Вражек дом. 44/28 корпус 1 Офис: Форекс Инвест тел.: 8 (495) 227-81-92 Изучайте и вливайтесь не теряйте времени!!! Это Ваш шанс стать финансово независимым!!!
Сообщение отредактировал john7 - Суббота, 31.10.2009, 06:18 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| john7, читаем правила, и раз разместили в этот раздел (Вас никто не заставлял), "отрабатывайте" по полной согласно правил. Либо... по тем же правилам - ваша рефка в черный список, а компания разбирается с клиентом, из за которого их сайт в разделе лохотронов для поисковиков. PS. Хотя по моему убеждению финансовым пирамидам там и место (это я почитав приаттаченный файлик - кто не хочет вытягивать - там про "ЕСЛИ ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ В ПРОЕКТ 2725 $ USA, ТО ЕЖЕМЕСЯЧНО СМОЖЕТЕ СНИМАТЬ В ВИДЕ ПРОЦЕНТОВ 1000 ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ." - я не ошибся: именно с включенным кэпсом). Но это мое субъективное мнение, поэтому заметьте, сразу я в лохотроны тему не переношу - действуем строго по правилам форума, без моего субъективизма. И завершу я свой пост цитатой из Вашего же аттача (только в нужном мне контексте и без упоминания Библии, как у Вас, ибо поверьте мне... скажу мягко - нехорошо это): "В полной темноте из-за поднявшейся пыли вам будет трудно разыскать ваши 2725 долларов, а тем более проценты"
|
|
| |
john7 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
| Простите, не понял, чем я нарушил правила... Обратите внимание: при открытии своей темы в разделе "Заработал сам, порекомендуй другому", разрешено размещение своих реф-ссылок, НО обязательно указывайте: Название рекомендуемого сайта должно присутствовать в заголовке темы (присутствует) В описании темы (это вторая строка при ее создании) - основное о проекте несколькими словами (проценты, минимальные вклады) В первом сообщении не просто реф-ссылка, а и описание - что, как, зачем, чем уж так хорош, почему рекомендуется, его особенности В последующих сообщениях (не всегда сразу есть возможность вывода денег) надо показывать подтверждение получения выплат. Это может быть картинка-скрин в какую либо платежную систему, или скан чека. Исправлю все ошибки... только укажите конкретно...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (john7) Сегодня я даю Вам СЕРЬЁЗНЕЙШУЮ информацию о появлении действительно НАДЁЖНОГО высокодоходного инвестирования с кучей бонусов! где подтверждение конкретно "действительно НАДЁЖНОГО высокодоходного инвестирования". То, что Вы не шутите, верю. Quote (john7) В последующих сообщениях (не всегда сразу есть возможность вывода денег) надо показывать подтверждение получения выплат. Это может быть картинка-скрин в какую либо платежную систему, или скан чека. ну вот это самый важный пункт
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (john7) Простите, не понял, чем я нарушил правила... Я не сказал, что нарушили - иначе бы тема уже была бы в черных. Я попросил Вас их прочитать. Неужели Вы не увидили что Вы можете нарушить ? "надо показывать подтверждение получения выплат. Это может быть картинка-скрин в какую либо платежную систему, или скан чека"
А теперь немного риторики (я рад, что Вы ответили, то есть это не просто "спам" по форумам своей рефки): Поверьте, я не имею ничего против Вас или проекта. Я ведь почти уверен, что Вы даже не задумались (не говоря уже, что смогли посчитать, почему именно 1,5% - а не мешало бы). Скажу больше - ооочень давно я сам заработал на подобном проекте свои первые пару сотен в интернете (вот специально поискал пару ссылок тех времен - если в них что-то не работает, уж не обессудьте: StudioTraffic / StFaq / StPay) Вы самозабвенно уверены в этом проекте ? Хотите больше рефов ?? - а хватит смелости разместить здесь для своих рефов не фришное свое мыло, а скан паспорта, адрес, телефон ?? Единственная просьба (или совет) - на таких проектах можно зарабатывать, но надо еще иметь шикарное бизнес-чувство и главное - смелость вовремя сказать своим рефам: "выводите, скоро финиш"
|
|
| |
john7 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:13 | Сообщение # 6 |
| Спасибо всем за советы и критику! Если я по своей неопытности не вижу каких-то вещей, которые следовало бы заметить, то был бы весьма благодарен, если бы Вы указали мне на мои ошибки, чтобы я зря не терял время и не вводил в заблуждение своих рефов. Скажу о себе - я музыкант и занимаюсь музыкой профессионально. Подобные же проекты рассматриваю, как возможность иметь дополнительный доход, надеюсь неплохой. Я действительно доверяю EuroStarGroup. Первая причина такой уверенности это тот факт, что мои друзья уже снимали неплохие суммы. Хотя это, возможно, и неубедительный аргумент (кто, кроме меня знает моих друзей?). Или назовите мне подобные проекты (HIYP), которые имеют офисы в Москве (центральный) и других городах? Или генеральный директор ездит по разным городам (СНГ) с семинарами (я лично присутствовал на подобном)? Или который страхует вклады своих вкладчиков?.. Насчет того, хватит ли смелости разместить больше информации о себе, а не фришное мыло... скажу так: На форуме больше чем есть я информации не размещу. Если Вас заинтересует проект или что-то с ним связанное - пишите на фришное мыло и получите больше информации обо мне или проекте. Шикарного бизнес-чувства у меня, скорее всего, нет... Смелость себе в этом признаться - есть. Смелость вовремя сказать своим рефам: "выводите, скоро финиш"... - если я смогу вовремя это спрогнозировать. И последний вопрос: подскажите, пожалуйста, как я могу вставить скрин в сообщение? Еще раз спасибо за критику и советы...
Сообщение отредактировал john7 - Суббота, 31.10.2009, 02:16 |
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (john7) И последний вопрос: подскажите, пожалуйста, как я могу вставить скрин в сообщение? Используйте "Прикрепить файл". Только сожмите картинку, чтобы не больше 110Кб была. Далее в тексте сообщения напишите $IMAGE1$ (там подсказка светится будет). И все убедятся в серьезности проекта
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (john7) Или назовите мне подобные проекты (HIYP), которые имеют офисы в Москве (центральный) и других городах? Или генеральный директор ездит по разным городам (СНГ) с семинарами (я лично присутствовал на подобном)? Или который страхует вклады своих вкладчиков?.. Немеряно... причем в городах покруче Москвы и странах побогаче И назвать несложно, но даже немного напрягаться ради этого не хочется (особенно кстати славится на это именно домен .biz ) А уж сколько этих "пирамидчиков - сетево - маркетологов" ездит... так вообще не сосчитать. А насчет страховок... не знаю где и как он страхует - это отдельный вопрос, я не готов на него сходу ответить. Одни страховые исчезают вместе с теми кто у них "страховал", другие разоряются и просто не платят, у третих договора составлены "умно"... (в общем, мне это неинтересно было никогда - думаю что в данном случае это просто грамотный рекламный трюк) Так что гораздо ценнее был бы ответ не на эти вопросы, в вот если бы кто то рассказавал "влетевшим" куда они потом исчезают вместе с офисами, это было бы ценнее Quote (john7) Насчет того, хватит ли смелости разместить больше информации о себе, а не фришное мыло... скажу так: На форуме больше чем есть я информации не размещу. Спасибо. Это и есть первый пункт "бизнес-чутья", а Вы говорите - нету А по серьезе - правильный ответ. Я бы тоже не дал. simplexnet, не поверишь, а у меня проскочила бредовая идея соточку с оборота вытянуть и вкинуть и вспомнить адреналин молодости... Может хоть свое то вывести успею ? Как думаешь ? Вот решусь ли - может у автора темы еще один реф появится ![wink](http://s3.ucoz.net/sm/20/wink.gif)
|
|
| |
john7 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:08 | Сообщение # 9 |
| По крайней мере, опыту у Вас могу поучиться... "...Соточку с оборота..." - значит, пройдя " адреналин молодости" Вы нашли то, чего ищут такие как я? (сорри за пафос ) У меня есть шанс поучиться на Ваших ошибках, а не на своих?..
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (usd) simplexnet, не поверишь, а у меня проскочила бредовая идея соточку с оборота вытянуть и вкинуть и вспомнить адреналин молодости... Может хоть свое то вывести успею ? Как думаешь ? Вот решусь ли - может у автора темы еще один реф появится Пилите, Шура, пилите...(с) Мои первые посты на этом форуме как раз по поводу подобных проектов
john7, это не инвестиции, не заработок, а лотерея Причем выиграет тот, у кого чутье на финиш хорошее. А плановое развитие событий найдете в черном списке. Примеров хватает. Поймите, ну нету безрисковых и при этом высокодоходных инвестиций. Я понимаю, самому поиграться можно, но других завлекать... карма настигнет
ЗЫ. Большие деньги делаются на торговле оружием, наркотиками и людьми. Вот и представьте, что Вы спонсируете, если это не пирамида, а действительно бизнес... Для информации почитайте: http://simplex.3dn.ru/forum/9-4-1
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (john7) У меня есть шанс поучиться на Ваших ошибках, а не на своих?.. Конечно же - весь сайт Вам в помощь. А то что Вы подправили в первом сообщении, назвав это Screen - это не скрин выплат, а скрин Вашего аккаунта в проекте. Говоря другими словами - Вы показали всего лишь то, насколько Вы можете лохануться. Скрин выплат - это скрин того, что получено. А на скрине - их деньги, а не Ваши. Это "картинка надежд". С Вашего позволения я к этому сообщению Ваш скрин прикреплю в более понимаемом большинством пользователей формате, ok ? А из первого сообщения уберу Ваш файл .docs Кстати, а собственно депозит то доступен к выводу ? или только проценты ? Если нет, так через пару-тройку месяцев пользователь без рефералов в лучшем случае свое вернет. А там уже приблизится и время "исполнения желаний" (только чьих). А еще свою радость представьте, как Вы "опробовав" проект на малом, потом больше вложите... еще больше... еще...
|
|
| |
john7 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (usd) Кстати, а собственно депозит то доступен к выводу ? или только проценты ?
Депозит доступен к выводу. Там есть разные планы (вот ссылки: http://eurostargroup.biz/index.php?a=cust&page=invest_plans http://alpinagroup.biz/investoru.html ). Вторая ссылка - проект Alpina (в рамках проекта EuroStar).
Насчет скрина - я понял, спасибо... Когда получу выплату, обязятельно выложу.
|
|
| |
john7 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
| Дмитрий Дибров о AlpinaGroup (в рамках EuroStarGroup)
http://www.youtube.com/watch?v=ZUbwWe-_5v8
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (john7) Дмитрий Дибров о AlpinaGroup (в рамках EuroStarGroup) john7, ну это же ролик, текст ему написали. И несет такую чушь... На фоне не хватало Базилио и Алисы ...
|
|
| |
Инвестиции в компанию EuroStar Group Ltd - Форум
|
![](/css/1px.gif) |