Нашёл интересный форум который посвящён зработку в интернете, можно почитать, много новой информации, обсуждение всех тем от почтовиков до Форекса http://investtalking.com
Если разместил в этот раздел, значит соблюди правила - скрин выплат пожалуйста - тебе недели на это хватит ? Если не будет, то пойдешь на этот "интересный" форум, потому что тут забаню нафиг !! Если будет скрин - извинюсь, еще и рейтинга добавлю. Если там платят, тот тут к юзверям админ жесток - думать пытается заставить что, куда и зачем размещать. Чтобы оно действительно полезно было другим ! Цели у нас с теми админами разные... Там количество, а здесь качество. "Интересных форумов о заработке" сотни, так весь список их разместить именно в этом разделе нужно ??
usd, я на этом форуме не пишу, просто читаю какие хайпы работают, какие закрылись, отзывы. какой скрин? я же реф ссылку кидаю! я подумал эта тема походит под этот раздел, если не нравиться перенеси куда следует иле же удали.
Правила читал то хоть раз ? - там написано какой Да даже если и не читал - то хотя бы первые два слова названия этого раздела прочел - вдумайся "заработал сам..." Перенесу в "разное"...