| 

Red Phoenix for MT4
				 | 
 | 

| usd | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:21 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| Phoenix.mq4   Я когда темку переносил сюда в индикаторы, файлики автора темы потерялись     (на данный момент его ссылки не срабатывают, думаю он зальет заново)   Но чтобы хоть как-то искупить свою вину, даю Вам ссылку на версию этого   же индикатора, комментарии к которой по интернету примерно такие:   "....удивительное, что Phoenix_4_CONTEST.mq4 Hendrick Stam,   лидирует сегодня в чемпионате..." (ноябрь-декабрь 2006)   Качать здесь: Phoenix 4 (2.8 kB)       

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| server | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:21 | Сообщение # 2 |  
					| 

| Оставлю и я хороший индикатор. :)) Может кому-то поможет

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:21 | Сообщение # 3 |  
					| 
					 Рядовой 

| | Quote (server) |  | Оставлю и я хороший индикатор. |      А описание, а скринчик небольшой ??   Хотя бы название указал, что это Phoenix_5_7_0.mq4    English Trial здесь: http://www.forex-tsd.com/phoenix....-a.html 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| npokh | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:22 | Сообщение # 4 |  
					| 

| c-скажите пжайлуста - а как зайти в настройки чтоб изменить там кое что?   уж очень долго пытаюсь, но ничего не выходит.   Уж простите, но по части софта - чайник.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| server | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:22 | Сообщение # 5 |  
					| 

| Для того чтобы советник торговал, нужно открыть 15 мин график фунт/доллар, перейти в окно навигатора и нажать два раза левой кнопкой мыши по советнику. После чего появится окно настроек, где их можно менять, как захочется.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:15 | Сообщение # 6 |  
					| 
					 Рядовой 

| Добавлю, что Phoenix_5_7_0.mq4 не индикатор, как таковой, а советник.   Поэтому устанавливать его надо копированием в папочку .../MT4/experts а не в .../experts/indicators

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |  
					| 
					 Рядовой 

| Написал мессагу выше, а потом что-то потянуло в поисковик.   Результат - нашел интересный "комплектик" индикаторов Red Phoenix   Попробовал - вроде логично работает. Правда пробовал не на H4, а на H1 GBP/USD   Учтите, что авторы советуют только H4 или D1. То что меньше - всего лишь мои эксперименты.   Но зато авторы не ограничивают Вас в выборе пар для торговли.  Думаю что для меньших таймов надо подбирать период индикатора ATR (у авторов он равен 21) и   следовательно расчетные Stop и Profit будут другими на других тайм-фреймах.   Хотя можно просто попробовать для 'Стопа' и 'Профита' на меньших таймах использовать не ATR,   а любые привычные вам правила (например уровни пробоя)   В документации можете опустить первые страницы, где про скачивание MT4.   Весь комплект в прикрепленном архиве.    - Файлики из indicators скопировать в свою папку MT4/experts/indicators 
   - Файлик из templates скопировать в свою папку MT4/templates 
  (не перепутайте !! - в experts тоже есть templates - это не она)    - Перезапустить MT4 
   - Открыть график, например GBP/USD, поставить H4. 
   - Потом на графике правой кнопкой мыши, и выбрать 'Шаблон' - 'Red_Phoenix' 
   - Сигналом на продажу будет все индикаторы Market "красные" 
  (по одной вертикали) и красная линяя над синей (Price Move)    - Сигналом на покупку когда все индикаторы Market "синие" 
  (по одной вертикали) и синяя линяя над красной (Price Move)    - Уверенное открытие не на текущей свече, а при появлении следующей за сигнальной 
  (все равно какого цвета само тело последующей свечи)     Стоп лосс выставляете 0.85*ATR (нижний индикатор), его значение в уголке.   Пример: при значении ATR 0.0071 чтобы вычислить StopLoss надо 71*0.85=61 pips (округлено)  Профит выставляется StopLoss*2   В нашем примере: 61*2 = 122 pips   PS.   Жаль что Red Phoenix не советник, то бишь сам он сигналы не дает, и не торгует.   Это всего лишь комплект индикаторов с условиями входа/выхода   Но будет хорошо работать - думаю можно будет дописать или поискать. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| simplexnet | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |  
					| 

| Quote (usd) Жаль что Red Phoenix не советник, то бишь сам он сигналы не дает, и не торгует.   Это всего лишь комплект индикаторов с условиями входа/выхода   Но будет хорошо работать - думаю можно будет дописать или поискать.      выложишь положительные результаты торговли по системе, будет тебе советник  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| usd | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |  
					| 
					 Рядовой 

| Quote (simplexnet) выложишь положительные результаты торговли по системе    Выкладок не может быть априори...   Я же жадный и нетерпеливый, а на 4h сигнал то может один в неделю - пару недель быть.   Это "не мое" пока что   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andrej-7777 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |  
					| 

| Quote (server) ля того чтобы советник торговал, нужно открыть 15 мин график фунт/доллар   
   Что то он всеравно не работает !

|  
					|   | 
					 |  
				  |