Ищу тактики основаные на трендах
|
|
jem | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
| Помогите пожалуйста, найти тактику которая основана на трендах или если у вас есть, любая информация про такие тактики или стратегии, то выложите здесь пожалуйста. Я хочу найти такую тактику, по которой можно будет работать на откатах по тренду.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ссыль
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:29 | Сообщение # 3 |
| Цитата (jem) Помогите пожалуйста, найти тактику которая основана на трендах или если у вас есть, любая информация про такие тактики или стратегии, то выложите здесь пожалуйста.Я хочу найти такую тактику, по которой можно будет работать на откатах по тренду. Бери-нехачю). Куча всяких тактик прогнозов. Иногда поглядываю, но не использую).
Сообщение отредактировал petrovich - Вторник, 02.04.2013, 03:30 |
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата (petrovich) Бери-нехачю). Куча всяких тактик прогнозов. Иногда поглядываю, но не использую) Че-то Ваша ссылка на страничку с прогнозами привела, а я уж губу раскатал, что называется.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:25 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Zaxar68) Че-то Ваша ссылка на страничку с прогнозами привела, а я уж губу раскатал, что называется. Нормально. Куча методов анализа, выбрать можно какой угодно или идейку подчерпнуть.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:41 | Сообщение # 6 |
| В советнике risk есть атс на мувингах сделанная. Пробовал на демке ради интереса, ноль можно заработать)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Ноль для совы это уже неплохо, может подшаманить и плюсик вылезет?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 05.10.2013, 04:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Peklo) Ноль для совы это уже неплохо, может подшаманить и плюсик вылезет? Нужен мощный комп для оптимизации. Там большая сова и тяжело оптимизировать. Либо дать рацуху разработчику чтоб что-то придумал)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:16 | Сообщение # 9 |
| Если задача оптимизации способна действовать удаленно, то недорого арендовать вычислительные мощности в облаке, лиш бы результат был.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата Peklo ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Если задача оптимизации способна действовать удаленно, то недорого арендовать вычислительные мощности в облаке, лиш бы результат был.
не дорого - это сколько? и как это вообще происходит?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:42 | Сообщение # 11 |
| На сайте фреша видел в прогнозе какую-то тактику трендовую, так что вот, пару прогнозов прочитал и можно изучить торговуюю систему.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:27 | Сообщение # 12 |
| Изучить можно но построить врядли получится так быстро.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:02 | Сообщение # 13 |
| Цитата jem ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Помогите пожалуйста, найти тактику которая основана на трендах или если у вас есть, любая информация про такие тактики или стратегии, то выложите здесь пожалуйста. В МТ4 есть раздел "Трендовые индикаторы". Каждый трендовый индикатор и есть отдельная и тактика и стратегия.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:50 | Сообщение # 14 |
| Цитата Трейдер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) В МТ4 есть раздел "Трендовые индикаторы". Каждый трендовый индикатор и есть отдельная и тактика и стратегия.
Боюсь они там очень сырые).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:24 | Сообщение # 15 |
| Цитата SemenIsaev ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Боюсь они там очень сырые). Что значит сырые? Все индикаторы когда то создавались для торговли, как торговые стратегии.
|
|
| |