Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:28; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Ну, что сказать, мой милый друг
mariksДата: Пятница, 20.06.2014, 22:52 | Сообщение # 76

Цитата misterGut ()
у если трейдер новичок то наверно да)). Правда бормочут скорее всего разные слова, трейдер скорее всего больше матерится.
Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала.

Сообщение отредактировал mariks - Пятница, 20.06.2014, 22:52

misterGutДата: Среда, 25.06.2014, 21:49 | Сообщение # 77

Цитата mariks ()
Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала.
Это да, это черта только трейдера, остальным это не интересно.

KartypДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:17 | Сообщение # 78

Смотря какой трейдер если у него сливы то не думаю что сможет бесконечно смотреть на это.
А так тем кто сливает есть хорошая возможность заработать на инвестициях в rvd при помощи инвест портфелях которые уже есть готовые на сайте так же можно и самому создать.

IglesiasДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:34 | Сообщение # 79

Цитата misterGut ()
Это да, это черта только трейдера, остальным это не интересно.
Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики)

mariksДата: Вторник, 16.09.2014, 18:11 | Сообщение # 80

Цитата Iglesias ()
Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики)
А сейчас уже не скучно? Что изменилось?

misterGutДата: Среда, 17.09.2014, 15:16 | Сообщение # 81

Цитата Iglesias ()
Мне наоборот. Как в компьютерную игру играл)).

mariksДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:02 | Сообщение # 82

Цитата misterGut ()
Мне наоборот. Как в компьютерную игру играл)).
прикольно, мой один знакомый тоже самое говорит. Для него все эти графики, как интересная игрушка.

misterGutДата: Вторник, 23.09.2014, 19:25 | Сообщение # 83

Цитата mariks ()
прикольно, мой один знакомый тоже самое говорит. Для него все эти графики, как интересная игрушка.
Ну вот). Думаю позиция правильная, по крайней мере при сливе не будет депрессии)).

IglesiasДата: Среда, 24.09.2014, 19:54 | Сообщение # 84

Да,сей процесс должен доставлять хоть какое-то удовольствие сам по себе,потому что много времени нужно за графиками проводить.

OhotnikДата: Суббота, 04.10.2014, 19:55 | Сообщение # 85

Цитата Iglesias ()
Да,сей процесс должен доставлять хоть какое-то удовольствие сам по себе,потому что много времени нужно за графиками проводить.
Если человеку занятие нравится то он будет его качественнее и быстрее выполнять.

HunterhunterДата: Вторник, 07.10.2014, 00:56 | Сообщение # 86

Цитата Ohotnik ()
Если человеку занятие нравится то он будет его качественнее и быстрее выполнять.
Ну да, в этом согласен полность.  Это кстати как совет, найти свой интерес в этом деле, или не найти, а возбудить.

HipsterДата: Среда, 15.10.2014, 13:19 | Сообщение # 87

Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте.

OhotnikДата: Понедельник, 20.10.2014, 04:44 | Сообщение # 88

Цитата Hipster ()
Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте.
С этим на 100% согласен. К примеру не каждому нравится вышивать крестиком)), хотя некоторые считают это занятие самым интересным, что есть на этом свете).

HunterhunterДата: Среда, 22.10.2014, 01:55 | Сообщение # 89

Цитата Hipster ()
Это да, важным моментом при обучении в школе кстати тоже является возбудить интерес.

LodeRunderДата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:03 | Сообщение # 90

Цитата mariks ()
Ха-Ха, точно подмечено. Особенно новички так прямо зомбируют экран монитора.

Поиск:

Ну, что сказать, мой милый друг - Страница 6 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz