Ну, что сказать, мой милый друг
|
|
petrovich | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:01 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Zaxar68) Бывает, наши эмоции во время торговли способны победить все разумное, что было посеяно в нас до этого. Это классно. Значит мы ещё люди а не машины)). Какой смысл избавиться от эмоций, и зачем тогда деньги?
|
|
| |
Itrade | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:51 | Сообщение # 17 |
| В торговли нужно придерживаться правил алгоритма без эмоций
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:41 | Сообщение # 18 |
| Zaxar68, ну это может у Фрейда было всё было подсознательно, потому он и больной был, мы то люди здоровые, потому у нас есть ТС и она нам даёт сигнал. И по сигналам ТС и правилам ММ мы рассчитываем точку входи, размер лота, точку выхода и размер лося. При этом не особо обращая внимание на это самое подсознательное.
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:58 | Сообщение # 19 |
| Цитата (simplexnet) в 2006 году висела у меня бумажка на мониторе "Не лезь в гавно" Ну и как?Вас это спасало от сомнительных сделок?
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:10 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Itrade) В торговли нужно придерживаться правил алгоритма без эмоций Хоть трейдеры и не роботы) но для успеха на рынке нужна отрешенность от всего лишнего, чтобы держать все под контролем при торговле.
Сообщение отредактировал Neutron - Суббота, 30.03.2013, 17:11 |
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:58 | Сообщение # 21 |
| Kostya, а вы прочитайте его посты чуть выше. Помогало, ещё как помогало.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:22 | Сообщение # 22 |
| Цитата (kolobok) Kostya, а вы прочитайте его посты чуть выше. Помогало, ещё как помогало. Ну тогда помимо этого знака, нужно и другие вывешивать. "Осторожно, животные!", к примеру.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:59 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Itrade) В торговли нужно придерживаться правил алгоритма без эмоций Согласен. Но как это сделать?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 24 |
| Цитата (petrovich) Согласен. Но как это сделать? Единственный выход, если задаться такой целью, чтоб вместо тебя роботы торговали. Правда лично я этого делать не собираюсь, так как наши человеческие эмоции зачастую и положительную роль играют в торговле. В рамках московской выставки Forex Expo даже мастер-класс или семинар кто-то будет проводить под названием «Эмоции в трейдинге - работа на контрастах». Лично мне было бы интересно поприсутствовать.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Среда, 03.04.2013, 17:25 |
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:59 | Сообщение # 25 |
| Zaxar68, так в чём проблема, берём покупаем билетики и едем туда всей гоп-компанией. ))
|
|
| |
Yabloko | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:23 | Сообщение # 26 |
| Интересно... Лично я все время думала, что эмоции - это наоборот наши враги в трейдинге)
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:39 | Сообщение # 27 |
| Yabloko, так и есть. Чем меньше тем лучше. Но это невозможно торговать без эмоций)
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:32 | Сообщение # 28 |
| Все в меру, без эмоций никак, мы же люди а не роботы. Главное, чтобы эмоции не имели права голоса при решении о входе в рынок.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Суббота, 21.09.2013, 03:47 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Zaxar68) Единственный выход, если задаться такой целью, чтоб вместо тебя роботы торговали. Правда лично я этого делать не собираюсь, так как наши человеческие эмоции зачастую и положительную роль играют в торговле. В рамках московской выставки Forex Expo даже мастер-класс или семинар кто-то будет проводить под названием «Эмоции в трейдинге - работа на контрастах». Лично мне было бы интересно поприсутствовать. Особо не верю в эти мастер-классы. Ну в принципе мастер-класс конечно будет реальный, сам жду конференцию у фреша, но человек не может передать всё то. что он ощущает.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (SemenIsaev) но человек не может передать всё то. что он ощущает. Вот тут согласен. Как бы не расписывать и не рассказывать ситему, автор при абсолютно одинаковых внешне условиях может поступить по разному... и объяснить это постороннему не сможет - не потому что он "редиска", а вот именно потому что SemenIsaev написал.
|
|
| |