Вопросы от новичка
|
|
kolobok | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:46 | Сообщение # 121 |
| Zaxar68, покупка котировок - это что-то наподобие подписки или абонентской платы. Да, вроде есть там такая вещь. Хотя если честно меня Фонда не интересует. Не имею я такой денежной массы чтобы уходить туда работать.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:35 | Сообщение # 122 |
| Цитата (kolobok) Zaxar68, покупка котировок - это что-то наподобие подписки или абонентской платы. Да, вроде есть там такая вещь. Хотя если честно меня Фонда не интересует. Не имею я такой денежной массы чтобы уходить туда работать. И в этом я с Вами полностью солидарен. Мне тоже Форекс пока что гораздо более интересен.
|
|
| |
Itrade | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 123 |
| А разве для фонды нужно много денег, особенно Российской?
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:23 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Itrade) А разве для фонды нужно много денег, особенно Российской? http://usd.ucoz.net/forum/18
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:40 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Itrade) А разве для фонды нужно много денег, особенно Российской? Ну так расскажите нам про российскую фонду. Я, к примеру, никогда там не торговал и не знаю, сколько денег надо для начала. Да и много или мало - понятия относительные.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 18.03.2013, 18:40 |
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:27 | Сообщение # 126 |
| Так же как и на форексе, а так на фортсе лучше начинать с 15-30 тасяч, можно и меньше, тогда просто не все инструменты будут доступны.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:25 | Сообщение # 127 |
| Itrade тысяч чего. Баксов, или рубликов. На 30К рублей вы особо не заработаете. Даже на 100К так, более менее может что-то и заработаете.
|
|
| |
omelchenko_alex | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:00 | Сообщение # 128 |
| Посоветуйте хорошую обучающую литературу. Буду очень благодарен!
|
|
| |
Yabloko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:26 | Сообщение # 129 |
| И я буду благодарна!) А еще хочу поделиться впечатлениями, прочла недавно книгу К.Гранта "Управление рисками в трейдинге" - очень понравилась, всем советую!)
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:47 | Сообщение # 130 |
| Советую также прочитать книгу К. Фейса "Путь черепах". На меня в свое время произвела впечатление и во многом изменила мой взгляд на торговлю.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:24 | Сообщение # 131 |
| Цитата (omelchenko_alex) Посоветуйте хорошую обучающую литературу. Буду очень благодарен! Любую книгу в которой описаны правила управления капиталом. Остальное приложится).
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:38 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (omelchenko_alex) Посоветуйте хорошую обучающую литературу. Буду очень благодарен! Цитата (Yabloko) И я буду благодарна!) "Хорошее" каждому свое на самом то деле. Например я бы вообще сказал, что надо осторожно относится к поглощению всего подряд - "чердак" забьется всем прочитанным, потом в том мусоре не найдете нужного. Ссылка вот на форекс - библиотеку на этом сайте. Но повторюсь, не увлекайтесь... не идет какое то произведение... не ваше это значит. Лучше вообще просто искать узкий ответ на конкретно возникающий вопрос по ходу торговли на реальном счете. Не возникает вопрос - значит не нужен и ответ.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:52 | Сообщение # 133 |
| Цитата (usd) Лучше вообще просто искать узкий ответ на конкретно возникающий вопрос по ходу торговли на реальном счете. Не возникает вопрос - значит не нужен и ответ. И это самое правильное, если, конечно, не задаться целью стать в этой сфере каким-нибудь профессором.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:01 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Zaxar68) Советую также прочитать книгу К. Фейса "Путь черепах". На меня в свое время произвела впечатление и во многом изменила мой взгляд на торговлю. По стратегии, описанной в этой книге я, кстати, и на вебинар неплохой недавно наткнулся на ютюбе.
|
|
| |
Itrade | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:06 | Сообщение # 135 |
| Говорят что хорошая тс была, час проверяли он не работает
|
|
| |