Вопросы от новичка
|
|
Yabloko | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:24 | Сообщение # 151 |
| Что надо в первую очередь учитывать, чтобы подобрать подходящий момент для выхода из сделки?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:57 | Сообщение # 152 |
| Опять же все от ТС зависит. Какие правила Вы в ней для этого установите, в соответствии с такими и надо будет действовать. Кто-то сигналы индикаторов использует, кто-то наоборот предпочитает безиндикаторную торговлю основанную, к примеру, на паттернах прайсэкшен и т.п.
|
|
| |
sergeisergei | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:33 | Сообщение # 153 |
| Кто знает почему анализ от Ф. Брея перестал выходить каждый день? Например в апреля были периоды когда по три дня его не было. Спасибо.
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:35 | Сообщение # 154 |
| Меня, к примеру, чужие анализы не больно то и заботят, хотя интересно бывает что-нибудь почитать, но уже после "драки".
|
|
| |
keun_sok | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:17 | Сообщение # 155 |
| Если вы хотите стать трейдером, то рекомендую почитать информацию - http://www.russian-trader.com/howto/howto.php - н этом сайте - там список часто задаваемых вопросов по этой теме. думаю, что вам пригодиться.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:40 | Сообщение # 156 |
| А я бы посоветовал начинать все же не с этой информации, а "взять в руки" интерактивный самоучитель, с помощью которого можно разобраться со всеми азами и терминологией Форекса, без чего все остальное будет казаться "темным лесом".
|
|
| |
omelchenko_alex | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:43 | Сообщение # 157 |
| Скажите, когда можно переходить из демо на реальный счет? Если я уже 2 мес. практикуюсь этого достаточно? Просто одни категорично говорят, что рано, а другие что лучше не засиживаться. Как вы считаете?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:53 | Сообщение # 158 |
| omelchenko_alex, сразу. лучше слить 10 реальных баксов, чем наварить миллион демобаксов ) психология важна.
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:05 | Сообщение # 159 |
| На демке, согласен, засиживаться не стоит, но и на ней хоть немного не попрактиковавшись вылазить в реал как-то стремновато будет.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 26.04.2013, 19:05 |
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:22 | Сообщение # 160 |
| simplexnet, не согласен с вами категорически. Если человек накопил +много демобаксов, значит у него есть рабочая ТС и понимание ММ. А вот если слил реальных 10 баксов, значит нет ни того ни другого. А теперь думаем логически, кто из них будет более успешным тредйером.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:04 | Сообщение # 161 |
| kolobok, у каждого свое мнение. Я не собирался разводить дискуссии. Исходя из моего опыта - нужно работать реальными деньгами. Много демо можно получить исключительно по везению, а оно когда-нибудь кончится
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:43 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Maxim) На демке, согласен, засиживаться не стоит, но и на ней хоть немного не попрактиковавшись вылазить в реал как-то стремновато будет. 2-3 месяца практики на демке будет оптимальный срок.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:31 | Сообщение # 163 |
| simplexnet, я тоже не с потолка свои буквы беру. Тоже беру из собственного опыта. При торговле 2-3 месяца на демке везения не будет. А будет постоянный слив. И вы это прекрасно понимаете. Я пришёл на реальный счёт только после того как обкатал и добился стабильной работы на демке. Вы же сейчас по сути призываете сливать реальные деньги новичков, хотя этого можно вполне избежать.
|
|
| |
Yabloko | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:58 | Сообщение # 164 |
| А можно ли пользоваться для этого, к примеру, новостями экономическими?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:52 | Сообщение # 165 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Yabloko) А можно ли пользоваться для этого, к примеру, новостями экономическими? "Для этого" - можно... и нужно... (как минимум время смотреть, когда "это начнется")
|
|
| |