Налоги на Forex
|
|
misterGut | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:18 | Сообщение # 61 |
| Цитата Iglesias ( ) Не задумывался о налогах пока,потому как часть прибыли так и остается в интернете. Только часть?) Значит другую часть тратите, значит должны платить налоги.
|
|
| |
mariks | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:47 | Сообщение # 62 |
| Цитата Peklo ( ) Нормально, а почему именно я должен об этом думать? Почему олигархи оставляют маржу в офшоре, а на родине одни убытки? Я всех не прокормлю. ))) Где-то прочитал: правительство обещает народу курицу в каждом горшке, а для начала дает налогового инспектора на каждую курицу.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:27 | Сообщение # 63 |
| Цитата misterGut ( ) Только часть?) Значит другую часть тратите, значит должны платить налоги. Просто вывожу пока очень незначительные суммы ,остальные бывает перевожу между брокерами когда какая-нибудь интересная акция появляется чтобы денег для торговли как бы больше стало)
Сообщение отредактировал Iglesias - Среда, 20.08.2014, 12:28 |
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:30 | Сообщение # 64 |
| Цитата Iglesias ( ) Просто вывожу пока очень незначительные суммы ,остальные бывает перевожу между брокерами когда какая-нибудь интересная акция появляется чтобы денег для торговли как бы больше стало) Про налоги отношение не однозначное. С одной стороны платить нужно, а с другой стороны понимаешь что они разворовываются, кто-то себе за их счёт устроит рай на земле и как-то платить не хочется).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:41 | Сообщение # 65 |
| Да,у меня точно такое же отношение,тем более мне таких нервов эти деньги стоят а тут так просто их отдать...
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:07 | Сообщение # 66 |
| Цитата Iglesias ( ) Да,у меня точно такое же отношение,тем более мне таких нервов эти деньги стоят а тут так просто их отдать... На данный момент считаю что по крайней мере в росии или на украине платить их не нужно. Россия столько продаёт, что те 150 миллионов людей могут просто жить не работая, ну а в украине просто всё разворуют на 100%.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:22 | Сообщение # 67 |
| Это да,но вот при серьезной сумме я бы как то спокойней чувствовал себя торгуя на РТС те же фьючерсы на валютные пары,например,хоть и налог там автоматом берется зато отменить сделку наверно нонсенс будет.Я торговал,но там сумма 2 К баксов,торговать вне юрисдикции РФ больше плюсов,а прибыль с них не такая большая чтобы ее отменяли.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:29 | Сообщение # 68 |
| Цитата misterGut ( ) На данный момент считаю что по крайней мере в росии или на украине платить их не нужно. Россия столько продаёт, что те 150 миллионов людей могут просто жить не работая, ну а в украине просто всё разворуют на 100%. По крайней мере с десяток Дубаев можно было бы построить.
|
|
| |
Hipster | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:31 | Сообщение # 69 |
| Сейчас некоторые дилинговые центры вроде как поближе к официальным властям хотят быть,могут и налоги в каком-то обозримом будущем появиться.Фрешфорекс вот несколько раз видел что на конференциях при Правительстве РФ его представители.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:24 | Сообщение # 70 |
| Важно чтобы кантора работала долго и надёжно и качественно), а налоги вещь грустная, но подъёмная. Рано или поздно в инете в этом плане порядок наведут.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Суббота, 13.12.2014, 04:53 | Сообщение # 71 |
| Цитата Ohotnik ( ) По крайней мере с десяток Дубаев можно было бы построить Если бы меньше воровали и меньше проедали. Я помню статистику по средней зарплате в россии - 600 баксов. Откуда в отсталой стране такие зарплаты?)) Это были нефтебаксы, проели. Интересно, по идее сейчас средняя зарплата должна быть баксов 300. В украине какой-то клоун написал статистику по зарплате в районе 400 баксов)), либо учли зарплаты алигархов, либо промахнулись раза в два. Так что скоро россия с ихним крымом будет получать такую же среднюю зарплату как украина без газа, нефти, но с акупированным крымом и кучей терористов на востоке)).
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:59 | Сообщение # 72 |
| Цитата Hipster ( ) Сейчас некоторые дилинговые центры вроде как поближе к официальным властям хотят быть,могут и налоги в каком-то обозримом будущем появиться.Фрешфорекс вот несколько раз видел что на конференциях при Правительстве РФ его представители. Это хорошо когда представители компании крутятся возле власти). Меньше вероятность кидалова с их стороны.
|
|
| |
Urban | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:37 | Сообщение # 73 |
| А еще представители фф есть в администрации Обамы. А на днях смотрел в свой телескоп на луну и обнаружил там отделение фф, его хорошо видно так как зеленый цвет хорошо видно на фоне сероватого лунного цвета Луны. Спрашивал у тех, поддержке фф но они от комментариев отказались.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:38 | Сообщение # 74 |
| Цитата Urban ( ) А еще представители фф есть в администрации Обамы. А на днях смотрел в свой телескоп на луну и обнаружил там отделение фф, его хорошо видно так как зеленый цвет хорошо видно на фоне сероватого лунного цвета Луны.Спрашивал у тех, поддержке фф но они от комментариев отказались. На марсе тоже их будет хорошо видно).
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:30 | Сообщение # 75 |
| Цитата Ohotnik ( ) По крайней мере с десяток Дубаев можно было бы построить. А народ чем кормить?) Всё же разворовали и уничтожили.
|
|
| |