Налоги на Forex
|
|
Freelancer | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (RobinGod) Ага дождешься от них... им бы только нахапать а не дать. Ахах, ну это все хотят)тогда забей на эти налоги вообще лучше))
|
|
| |
RobinGod | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:49 | Сообщение # 17 |
| Пока забил.. Но ведь наши жлобы скоро могуть че нить придумать, очередной закончик. И будет блин - счастье..
|
|
| |
Freelancer | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (RobinGod) Пока забил.. Но ведь наши жлобы скоро могуть че нить придумать, очередной закончик. И будет блин - счастье.. А ты по чуть чуть снимай
|
|
| |
RobinGod | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:31 | Сообщение # 19 |
| Так многие так и делают.. по немногу снимают.. Конечно можно на несколько разных карточек выводить. Главное что бы было что выводить.
|
|
| |
Itrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:12 | Сообщение # 20 |
| Да в этом проблема пока нечего выводить с рынка.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
| Я живу в Беларуси и чтоб не было проблем с налоговой вывожу не более 500 долларов в эквиваленте. Пока все ок.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:21 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Freelancer) А что есть такой закон что если ты потратил например 1 миллион рублей ты ОБЯЗАН кому то доказывать где ты его взял??Если есть то конкретно, документ, номер статьи пожалуйста. Если потратите 1 миллион рублей уверяю, что о Вас узнают. Все кто продадут Вам товал или услугу отчитаются перед налоговой, значит Ваша покупка засветится, а дальше дело техники. имхо. не тратил ещё миллион)).
На счёт "пусть докажут" - это на форуме просто писать, а когда возьмут за поддон то будешь рад заплатить лишь бы отстали)).
Сообщение отредактировал petrovich - Вторник, 19.02.2013, 04:23 |
|
| |
kolobok | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:01 | Сообщение # 23 |
| Zaxar68, да можно выводить и более. Только нужно их тратить так, чтобы не засветиться.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Zaxar68) Я живу в Беларуси и чтоб не было проблем с налоговой вывожу не более 500 долларов в эквиваленте. Пока все ок. Мне б выйти на такие суммы я бы без вопросов платил налоги).
|
|
| |
kolobok | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:40 | Сообщение # 25 |
| petrovich, так после налоговой могут прийти и иные клиенты, свои налоги снять, за охрану вашего места проживания.
|
|
| |
Kostya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата (complex) На мой взгляд, платить или не платить зависит от того скоко вы зарабатываете.. скрыть заработок от налоговой не так уж и трудно и врядли они узнают о тебе тока если кто нибудь не настучит ;-)) У них хватает где брать деньги, если не требуют то не стоит платить.Вредно им платить.Завыкнут не отстанешь.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:35 | Сообщение # 27 |
| Kostya, правильно, мы Русские, а у нас в крови обманывать государство. Потому как оно нас обманывает тоже постоянно.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:41 | Сообщение # 28 |
| Цитата (kolobok) Kostya, biggrin правильно, мы Русские, а у нас в крови обманывать государство. Потому как оно нас обманывает тоже постоянно. Это наша проблема. Пока не решим её так и останемся аутсайдерами во всех отраслях.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:02 | Сообщение # 29 |
| petrovich, я бы не сказал что мы аутсайдеры. По крайней мере я так не считаю. А то что нам эту мысль всюду и везде навязывают, говорит о том, что нужно опустить народ Русский, чтобы они не помнили кто ни и что они стоят в этом мире.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:15 | Сообщение # 30 |
| Цитата (kolobok) petrovich, я бы не сказал что мы аутсайдеры. По крайней мере я так не считаю. А то что нам эту мысль всюду и везде навязывают, говорит о том, что нужно опустить народ Русский, чтобы они не помнили кто ни и что они стоят в этом мире. Мне Задорнов тоже нравится)). Экономика России тупо на экспорте нергоресурсов строится. Разве что в этом первое место).
|
|
| |