Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:50; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex. Кто любит конкурсы?
FolkДата: Среда, 07.09.2016, 07:40 | Сообщение # 31

Я их любил и сейчас очень люблю, но к сожалению не все форекс компании, проводят качественные акции. Чтобы далеко не ходить, компания инстафорекс. Обещают одно, делают совершенно другое, выгодно именно им.

HambalaДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:48 | Сообщение # 32

Цитата Folk ()
Я их любил и сейчас очень люблю, но к сожалению не все форекс компании, проводят качественные акции. Чтобы далеко не ходить, компания инстафорекс. Обещают одно, делают совершенно другое, выгодно именно им.
А что у инсты есть проблемы с конкурсами? Да и вообще, если вы у них выиграете конкурс, то и без него сможете нормально заработать со своими деньгами.

FolkДата: Понедельник, 19.09.2016, 12:47 | Сообщение # 33

Даже конкурсы нужно проверять. А точнее сказать, компаний, которые их предлагают. Я это не просто так говорю, я когда-то хотел в компании инстафорекс, воспользоваться акцией. В результате потерял много денег

Ignat89Дата: Среда, 21.09.2016, 11:19 | Сообщение # 34

Цитата Folk ()
Даже конкурсы нужно проверять. А точнее сказать, компаний, которые их предлагают. Я это не просто так говорю, я когда-то хотел в компании инстафорекс, воспользоваться акцией. В результате потерял много денег
Вы участвовали у них в конкурсе на реальные деньги? Или вам призовые с демо конкурса не выплатили?

FolkДата: Пятница, 23.09.2016, 07:59 | Сообщение # 35

Я имел и собственные средства на счета в компании инстафорекс, и также принимал участие в акции, так и бонусных было довольно много. Компания без причины заблокировала торговый счет

HambalaДата: Вторник, 27.09.2016, 01:40 | Сообщение # 36

Цитата Folk ()
Конкурс есть конкурс. Даже если вы не получите обещанный приз, вы получите свой результат и немного опыта. Я не ошибусь если скажу что большинство трейдеров, которые принимают участие в конкурсах, не чувствуют себя профи, иначе они бы торговали на реальные деньги). У инсты не мало конкурсов, но если не доверяете компании то можете поискать другие конкурсы, может Вомма какой-нибудь конкурс предоставит, вслед за бонусом в 100 баксов)).

LodeRunderДата: Вторник, 04.10.2016, 18:04 | Сообщение # 37

У Фреша сейчас прикольный конкурс идет. Участвуешь в их вебинарах, называешь в течение вебинара наиболее точную цену закрытия торгового инструмента в конце дня и получаешь на счет 30 долларов. Я точно буду участвовать! Никого риска, одно удовольствие и польза smile

FolkДата: Четверг, 06.10.2016, 10:41 | Сообщение # 38

Лично я полностью с вами не согласен. Можно участвовать в акциях и при этом чувствовать себя профессионалом. Не так давно компания фф предлагала за первое место своей акции автомобиль.

HambalaДата: Среда, 12.10.2016, 20:06 | Сообщение # 39

Цитата Folk ()
Лично я полностью с вами не согласен. Можно участвовать в акциях и при этом чувствовать себя профессионалом. Не так давно компания фф предлагала за первое место своей акции автомобиль.
А разве сейчас не предлагают? Последний раз заходил на сайт, конкурс работает.

skvortsovaДата: Суббота, 22.10.2016, 15:30 | Сообщение # 40

Цитата Folk ()
Я имел и собственные средства на счета в компании инстафорекс, и также принимал участие в акции, так и бонусных было довольно много. Компания без причины заблокировала торговый счет
Чем мотивировали? Что вам в поддержке Инсты написали?. Но то что счета они часто блокируют это верно.

FolkДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:25 | Сообщение # 41

Это точно, в них столько акций, я ее перепутал. В акции с главным призом автомобиль, от фф, проходят как раз последние заключительные туры. Интересно кто же будет победителем.

HambalaДата: Четверг, 27.10.2016, 18:46 | Сообщение # 42

Цитата Folk ()
Это точно, в них столько акций, я ее перепутал. В акции с главным призом автомобиль, от фф, проходят как раз последние заключительные туры. Интересно кто же будет победителем.
Мне кажется там еще треть времени осталось, еще можно подсуетиться и несколько раз войти в топ-5 и самому поучаствовать в розыгрыше, правда для этого нужно уметь депозиты разгонять.

LodeRunderДата: Среда, 02.11.2016, 18:35 | Сообщение # 43

Цитата Hambala ()
Мне кажется там еще треть времени осталось, еще можно подсуетиться и несколько раз войти в топ-5 и самому поучаствовать в розыгрыше, правда для этого нужно уметь депозиты разгонять.

А вот если взять бонус от фреша в 1000 баксов, то вполне возможно его прилично разогнать и попробовать пробиться в пятерку призеров.

FolkДата: Четверг, 03.11.2016, 09:24 | Сообщение # 44

Цитата LodeRunder ()
А вот если взять бонус от фреша в 1000 баксов, то вполне возможно его прилично разогнать и попробовать пробиться в пятерку призеров.
Думаю это неплохой вариант. Но лучше просто пользоваться данным бонусом от фф и учиться торговать. 1000 долларов должно хватить на различные ситуации.

HambalaДата: Понедельник, 07.11.2016, 01:48 | Сообщение # 45

Цитата LodeRunder ()
В какую пятерку призеров? Вы что-то путаете или я что-то пропустил)). Пятерка призеров - это конкурс с призом автомобиль BMW кажется. Конкурс с соткой бакса, на реальном счету. А штуку баксов ФФ дает для проверки работы серверов, ну а самые шустрые могут и с него прибыль снять.

Поиск:

FreshForex. Кто любит конкурсы? - Страница 3 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz