Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:52; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
MMCIS FOREX Group
MatiasДата: Четверг, 14.03.2013, 18:32 | Сообщение # 16

ну понятное дело. Расписали просто так красиво, что только слепой не заинтересуется. А вы вот не в курсе, там реально рисков почти нет остаться с 0 на счету? Как я понял, там с деньгами сразу 20 трейдеров работают? Или как? Если вы в курсе, расскажите, будьте добры

AntonNedelskiyДата: Пятница, 15.03.2013, 16:33 | Сообщение # 17

С 0 в любом случае не останитесь) Вы условия вообще читали? Там же 20 трейдеров сразу на счете работают. Даже если кто-то дивным образом и уйдет в просадку (хотя я ж говорю, тут такие трейдеры, что вряд ли могут уйти в минус), так вот, даже если и уйдут в просадку — за счет других трейдеров все равно в итоге будет +

Сообщение отредактировал AntonNedelskiy - Пятница, 15.03.2013, 16:33

KostyaДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:08 | Сообщение # 18

вот и я ими заинтересовался. Сам на демке чуть работаю, но так что б на реале уже зарабатывать, рановато. Я так понял, можно начать минимум со ста долларов, да? А у кого и где можно посмотреть за результаты уже которые есть? Хочется уже что-то конкретное посмотреть, а не какие-то приблизительные результаты. Можете в личку кинуть

AntonNedelskiyДата: Вторник, 19.03.2013, 13:24 | Сообщение # 19

Да я ж говорю, сам просто по ду работаю в ммсис, про индекс топ только думаю. Какие тут могут быть варианты? Разве что могу сказать, то что и на сайте у них написано: что за февраль было
10,2% прибыли по индексу. Не плохо, да? И видел еще как кто-то результаты всех трейдеров выкинул в сеть, так там первая десятка отлично сработала, как всегда, а вторая десятка вообще потрясно! Такие
показатели отличные, вот сам задумался)

Сообщение отредактировал AntonNedelskiy - Вторник, 19.03.2013, 13:27

MatiasДата: Вторник, 26.03.2013, 12:06 | Сообщение # 20

Была ни была — закинул в пятницу на пробу триста доларов. Посмотрим что из этого выйдет. Переписывался с одним инвестором в личке на другом форуме, он мне скриншоты личного кабинета кинул — реально начисления хорошие получились, правда у него сразу две тысячи было. В общем, впечатление хорошее

KostyaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:36 | Сообщение # 21

о, а новый прикол видели у них? Тоже по этому самому инедексу? Можно друга привести и % там тебе какой-то будет капать от дохода друга, вроде так. Еще никто не пробовал? Просто прикольно, мало того, что самому можно тут не плохо заработать, так еще и левак от друга иметь. Ну нормально ж

MatiasДата: Среда, 03.04.2013, 10:49 | Сообщение # 22

Да, придумали не плохо. Жалко, что среди друзей своих не могу никого найти. А так можно было бы еще и от доха друга получить 7%. Такое лишним не будет. Ну ничего, у меня есть план)) мартовский профит получу и как доказательство предъявлю товарищам — может тоже захотят вложиться. Тогда уже и поработаем с ними по программе.

AntonNedelskiyДата: Вторник, 09.04.2013, 10:22 | Сообщение # 23

Чего никто не хвастается показателями по Индекс топу? Мне просто в личку опять кинули показатели по всем управляющим та и общий показатель за месяц, ну отлично ж получилось. Даже чуть больше чем в феврале 10,4% Не на много, но все равно. Уже за 3 месяца 30 % получилось. Так за год можно не плохо сколотить себе деньжат.

Сообщение отредактировал AntonNedelskiy - Вторник, 09.04.2013, 10:23

MatiasДата: Среда, 17.04.2013, 15:05 | Сообщение # 24

Да, за март получилось даже выше чем за февраль. Не существенно правда, но все равно! Снова вторая десятка удивила. Есть очень высокие показатели, даже у некоторых по 18-19% полуичлось! Друзьям как и думал — доходность показал, один уже решился — тоже поплнил на днях счет. Теперь за апрель получу еще и от его дохода процентик.Мелочь а приятно

schedryДата: Четверг, 18.04.2013, 01:45 | Сообщение # 25

Да, на словах можно еще и не то показать.
Хвастаетесь доходами - давайте письменные доказательства.
А то есть подозрения о том, что клоноводство присутствует в этой ветке последнее время.

MatiasДата: Четверг, 18.04.2013, 11:36 | Сообщение # 26

Не понял толком что не понравилось, но Вы модератор, право Ваше. Это показатели трейдеров по Индексу за март. За апрель пока рановато говорить.
Прикрепления: 5497038.png (65.7 Kb) · 5920985.png (63.1 Kb)

schedryДата: Четверг, 18.04.2013, 15:32 | Сообщение # 27

Цитата (Matias)
Не понял толком что не понравилось
 Айпишники не понравились. Ваши и AntonNedelskiy.
Вот скажите, какое дело гражданину USA до какого-то ДЦ? А  в прошлый раз был ip Чешский. И такая же картина у AntonNedelskiy.
TOR используете? wink Для двух аков?

schedryДата: Четверг, 18.04.2013, 15:57 | Сообщение # 28

Matias, и я имел ввиду Ваши доходы, не доходы других трейдеров.

MatiasДата: Четверг, 18.04.2013, 16:43 | Сообщение # 29

Я не знаю как пишет AntonNedelskiy. Я его не знаю более того. За себя могу сказать, что так уж работает мой провайдер, предоставляет динамическое айпи.  А в этой ветке меня обсуждаем или дилинговый центр?

schedryДата: Четверг, 18.04.2013, 21:02 | Сообщение # 30

Цитата (Matias)
А в этой ветке меня обсуждаем или дилинговый центр?

Если Вы представитель ДЦ, то вообще вопросов нет smile
Ну а по поводу провайдера - не может он предоставлять ip различных стран. Разные одной. но одной страны - да, а такие как у Вас - предоставляют программы для анонимного посещения в сети. Или AntonNedelskiy живет рядом с Вами и пользуется услугами того же провайдера)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

MMCIS FOREX Group - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz