![](/css/1px.gif) |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
simplexnet | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:33 | Сообщение # 121 |
|
для восстановления пин-кода указан clients@instaforex.com
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:45 | Сообщение # 122 |
| А, так Вы пин-код восстанавливаете. Тогда верно. Тогда Вам необходимо указать ФИО, номер счета, телефонный пароль, номер телефона и приложить отсканированную копию паспорта. Запрос следует отправлять с e-mail, указанного при регистрации счета.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:51 | Сообщение # 123 |
| Quote (kateabramova) А, так Вы пин-код восстанавливаете. Тогда верно верно то верно, только e-mail не работает... Quote This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: clients@instaforex.com SMTP error from remote mail server after RCPT TO:: host mailstore1.secureserver.net [64.202.166.11]: 550 sorry, mail to that recipient is not accepted (#5.7.1) и проблема не в восстановлении, а в получении я Вас в детали посвящал.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:08 | Сообщение # 124 |
| kateabramova, я воспользовался аськой и сдвинул процесс с места.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:53 | Сообщение # 125 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, я воспользовался аськой и сдвинул процесс с места. Рада, что процесс пошел оперативней.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:14 | Сообщение # 126 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, я воспользовался аськой и сдвинул процесс с места. Все казалось так просто... Оказывается отправка даже трех писем не является гарантией их получения. Вот это защиты. А и правильно - нефиг клиентам спамить о своих проблемах. Новый год - свои дела имеются. Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Я понимаю, что сейчас же Вы вспомните про черный пиар и начнете меня к числу своих конкурентов приписывать. Но многие на этом форуме знают, что это не так. Такие "тормоза" я помню только по социальным службам. Работать надо, а не шпионов выискивать. Почта не работает - чините! Клиент не виноват, что ломится в дверь, на которой "Вход" написано... "Разруха не в сортирах, разруха в головах..." (с)
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:17 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) Оказывается отправка даже трех писем не является гарантией их получения. Я еще страницами тремя-четырьмя назад писал, что даже ОТ них почта не доходит в 50 процентах, я до сих пор не получил ни одного от них, даже "регово-стандартных". Думаешь кто-то дернулся посмотреть ??? Там лозунг основной - "компания оставляет за собой право", неужели до сих пор не понял ? PS. Или у тебя начался период, который у меня прошел ?? - пытался им что-то втолковать, объяснить...
|
|
| |
fxpiter | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:03 | Сообщение # 128 |
| Перечитал еще раз всю тему... Прочитал аналогичные на других форумах. Везде одни и те же претензии.. Такое ощущение, что компании проще писать по форумам отписки, чем что-то делать... "А может надо в консерватории что-то поменять?" (с) Жванецкий
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:24 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Статус: Offline
| Честно говоря, эта тема еще не в Черном списке только из-за личного уважения к Катерине. Катюша, не знаю как по другим форумам, у нас даже с меньшими количествами "неприятностей для клиентов" туда попадают. И потом поисковикам не объясните почему Insta "черная", а обратно попасть у нас правила практически не позволяют (редкие исключения). У меня к Вам просьба - Вы с руководством пообщайтесь, если такое количество "глюков" останется, не обижайтесь - перенесу. Наш форум старается не направлять людей "в пропасть", и именно эту свою репутацию мы портить, в отличие от ИнстаФорекс, не будем - у нас пишут мало, но читают много, потому что по делу обычно написано. PS. Вы дизинформированы и касательно почты - далеко не только с Яхой у Вас проблемы. Хотя относительно меня - это уже и радует, что я не получил от Вас даже рефки, и как результат - никому не умудрился ее дать, на душе спокойнее ![noway](http://s3.ucoz.net/sm/20/noway.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:39 | Сообщение # 130 |
| Quote (kateabramova) Чтобы стать участником, Вам достаточно зарегистрировать свой уже имеющийся партнерский счет с помощью формы.
kateabramova, а нету такой странички...
правильно так: http://instaforex.com/vip-affiliate.php
ЗЫ. у Вас на сайте новость два раза отображается. Наверное для тех, кто в танке?
А вот про ВИП ничегошеньки...непорядок!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:17 | Сообщение # 131 |
| Quote (simplexnet) А вот про ВИП ничегошеньки...непорядок! simplexnet Ну ты даешь.......... Это же для VIP... а ты хочешь на всеобщее обозрение...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:32 | Сообщение # 132 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, а нету такой странички... Такая ссылка существует. Просто наш сайт на днях в очередной раз постигла атака, в связи с чем все некорректности отображения в данный момент, в том числе и: Quote (simplexnet) у Вас на сайте новость два раза отображается. Сейчас все поврежденные страницы восстанавливаются.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:45 | Сообщение # 133 |
| kateabramova, получилось но кроме Вашей ссылки, которая на данный момент работает, все равно существует та, что я нашел самостоятельно и она не работает...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:47 | Сообщение # 134 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, получилось Вот и отлично. Quote (simplexnet) но кроме Вашей ссылки, которая на данный момент работает, все равно существует та, что я нашел самостоятельно и она не работает Я плохого не посоветую.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:58 | Сообщение # 135 |
| kateabramova, почему нет прямой ссылки на условия получения бонусов? "Узнать подробнее" ведет на открытие счета. также раздел "Торговые сигналы Forex" содержит название и краткое описание компаний, но "Подробное описание" ведет на страничку со списком...
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 9 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |