InstaForex - отзывы, бонусы, новости
|
|
Hambala | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 23:54 | Сообщение # 856 |
| Цитата skvortsova ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) К сожалению многих банят. А трейдеры по прежнему так активно пытаются бонусы заработать. Только время понапрастну теряют. У кого-то наверняка получается, так как это бонусы, то трейдеры ничего не теряют). Плюс Инста думала что рубль обвалится и они анулируют все рублёвые депозиты без негатива со стороны постеров)), а рубль не обваливается никак)).
|
|
| |
Folk | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:45 | Сообщение # 857 |
| Я вам скажу так, то, что они начали давать бонусы не в долларах как когда-то а в рублях, это не самая большая проблема клиентов компании инстафорекс. Много историй, когда компания нагло блокирует без причин торговые счета.
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:52 | Сообщение # 858 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Зашибись. Вот правила под себя понаделали. У трейдера одно право - бабки им закидывать. А вот вернуть... вряд ли получится.
Здравствуйте, прошу обратить внимание, что блокируются только бонусные счета, на которых нет средств трейдера. Данные правила приминимы только к бонусам. Торговые счета с личными пополнениями работают на основе договора публичной оферты, а не на на основе бонусного соглашения.
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:53 | Сообщение # 859 |
| Цитата skvortsova ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) У инсты правила ещё те. Всегда найдут причину забанить на форуме или заблокировать торговый счёт.
Торговые счета не блокируются. если у Вас возникли затруднения с Личным торговым счетом, укажите его номер, я уточню информацию.
Цитата skvortsova ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) К сожалению многих банят. А трейдеры по прежнему так активно пытаются бонусы заработать. Только время понапрастну теряют.
Моя информация не подтверждает Ваши слова. Блокируются счета крайне редко, если учесть, что всего бонусных счетов в компании несколько тысяч. Большая часть приносит своим владельцам прибыль, которую можно вывести без ограничений.
Сообщение отредактировал MariyaInstaForex - Четверг, 13.04.2017, 14:22 |
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:54 | Сообщение # 860 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) На самом деле причина забанить кого они хотят есть. Она немножко странная и я ее вообще не понимаю но она есть. Когда мне заблокировала счет компания инстафорекс, указали причину, что у них есть в правилах пунк, где указано, что они могут и не объяснять мне причины, и просто так банить
Если Вы используете бонусный счет, то на нем нет Ваших личных средств, только бонусы, а это собственность компании. По условиям БОНУСНОЙ акции счет может быть заблокирован.
Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Я вам скажу так, то, что они начали давать бонусы не в долларах как когда-то а в рублях, это не самая большая проблема клиентов компании инстафорекс. Много историй, когда компания нагло блокирует без причин торговые счета.
Открывая бонусный, каждый участник соглашается с бонусным соглашением, в рамках которого проводится акция. В нем есть пункт, согласно которому БОНУСНЫЙ счет может быть заблокирован. Поэтому утверждение о том, что компания "нагло блокирует без причин" - несправедливо. К тому же ТОРГОВЫЕ счета к этим правилами не имеют отношения.
Сообщение отредактировал MariyaInstaForex - Четверг, 13.04.2017, 14:23 |
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 861 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Плюс Инста думала что рубль обвалится и они анулируют все рублёвые депозиты без негатива со стороны постеров)), а рубль не обваливается никак)).
Введение рублевых счетов никак не связанно с курсом рубля.
|
|
| |
Folk | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 862 |
| Начинать нужно обязательно с обучения. Но кроме этого, обязательно нужно разобраться в брокерах, как говорится кто есть кто, знать мошенников в лицо. У кого-то были проблемы с компанией инстафорекс?
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 863 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Начинать нужно обязательно с обучения. Но кроме этого, обязательно нужно разобраться в брокерах, как говорится кто есть кто, знать мошенников в лицо. У кого-то были проблемы с компанией инстафорекс? У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять.
|
|
| |
TanyaM | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 864 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять. Неужели без особых причин просто взяли и заблокировали бонусник? Так не бывает - наверняка нарушали регламент, поэтому так и получилось. Я уже три года пишу на их форуме и ни разу мне не блокировали счёт или аккаунт.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 865 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять. Вас посчитали профи)).
|
|
| |
TanyaM | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 866 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Вас посчитали профи)). Значит надо радоваться, а не огорчаться...
|
|
| |
Folk | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 867 |
| Начинать нужно с брокера. На первых этапах очень важно, проверять работу компаний, я так говорю, потому что на первых этапах, я сам много времени и средств потратил на компанию инстафорекс.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 868 |
| Цитата Folk ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Начинать нужно с брокера. На первых этапах очень важно, проверять работу компаний, я так говорю, потому что на первых этапах, я сам много времени и средств потратил на компанию инстафорекс. Многие из нас там начинали. В итоге я теперь торгую у другого брокера, так как Инста не устраивает ни по условиям торговли, ни по выводу средств.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 869 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Многие из нас там начинали. В итоге я теперь торгую у другого брокера, так как Инста не устраивает ни по условиям торговли, ни по выводу средств. Бонусные счета они часто блокируют. Но самое неприятно - это то, что много ограничений при скальпинге. А я часто скальпирую.
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:10 | Сообщение # 870 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять. Добрый день, если Вы укажите номер счета и аккаунт, тогда я смогу уточнить информацию.
|
|
| |