|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
TanyaM | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 856 |
| Цитата Ignat89 (  ) У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять. Неужели без особых причин просто взяли и заблокировали бонусник? Так не бывает - наверняка нарушали регламент, поэтому так и получилось. Я уже три года пишу на их форуме и ни разу мне не блокировали счёт или аккаунт.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 857 |
| Цитата Ignat89 (  ) У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять. Вас посчитали профи)).
|
|
| |
TanyaM | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 858 |
| Цитата Hambala (  ) Вас посчитали профи)). Значит надо радоваться, а не огорчаться...
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 859 |
| Цитата Folk (  ) Начинать нужно с брокера. На первых этапах очень важно, проверять работу компаний, я так говорю, потому что на первых этапах, я сам много времени и средств потратил на компанию инстафорекс. Многие из нас там начинали. В итоге я теперь торгую у другого брокера, так как Инста не устраивает ни по условиям торговли, ни по выводу средств.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:59 | Сообщение # 860 |
| Цитата Ignat89 (  ) Многие из нас там начинали. В итоге я теперь торгую у другого брокера, так как Инста не устраивает ни по условиям торговли, ни по выводу средств. Бонусные счета они часто блокируют. Но самое неприятно - это то, что много ограничений при скальпинге. А я часто скальпирую.
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:10 | Сообщение # 861 |
| Цитата Ignat89 (  ) У меня были. Блокировали бонусный счёт и аккаунт на их форуме. С тех пор там не пишу и не торгую. Смысла нет зря время терять. Добрый день, если Вы укажите номер счета и аккаунт, тогда я смогу уточнить информацию.
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:14 | Сообщение # 862 |
| Цитата skvortsova (  ) Бонусные счета они часто блокируют. Но самое неприятно - это то, что много ограничений при скальпинге. А я часто скальпирую. Касательно бонус счетов, как я писала выше, понятие часто не совсем применимо. Касательно скальпинга ограничений не много, есть рекомендации не злоупотреблять сделками до 5ти минут, так как из-за особенностей системы котирования, такие сделки могут быть не корректно проведены у контрагент. В связи с этим проводится коррекция результатов таких сделок.
|
|
| |
ЕвгенийСт | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 13:07 | Сообщение # 863 |
| Лучший ECN-брокер Восточной Европы 2016 по версии Global Business Outlook

В 2016 году компания ИнстаФорекс стала одной из лучших в своей области и была отмечена престижными наградами известных мировых бизнес-изданий. На протяжении многих лет мы держим марку лучшего Форекс-брокера Азии, но популярность компании растет и в других регионах. В частности, британский деловой журнал Global Business Outlook удостоил ИнстаФорекс награды «Лучший ECN-брокер Восточной Европы» (Best ECN Broker Eastern Europe 2016).
В церемонии вручения премии Global Business Outlook принимают участие компании различных сфер деятельности, из любой точки мира, действующие как на национальном, так и на региональном уровне. В 2016 году на премию в области банковской деятельности, недвижимости, а также на получение региональных и лидерских наград были выдвинуты более сотни различных компаний со всего мира.
Брокер ИнстаФорекс был удостоен региональной награды и стал лучшей Форекс-компанией, предоставляющей трейдинговые услуги на территории Восточной Европы.
Премия Global Business Outlook достается нашей компании впервые. Профессиональное признание брокера на территории Восточной Европы очень важно для нас, поскольку это говорит о популярности торговых сервисов ИнстаФорекс и об укреплении доверия со стороны восточноевропейских клиентов.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:19 | Сообщение # 864 |
| Цитата Folk (  ) Я очень не доверял компаниям когда начал только учиться торговать на рынке форекс. И первый опыт сотрудничества с брокером, показал мне что не зря. Компания инстафорекс, меня нагло обманула. У меня к Инсте тоже вопросы были. Например блокировка аккаунта на форуме и блокировка бонусного счёта. А вас то в чём обманули? Это пока непонятно.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:52 | Сообщение # 865 |
| Цитата Ignat89 (  ) У меня к Инсте тоже вопросы были. Например блокировка аккаунта на форуме и блокировка бонусного счёта. А вас то в чём обманули? Это пока непонятно. Бонусы - это подарки, вас заблокировали потому, что несколько учёток завели).
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:38 | Сообщение # 866 |
| Цитата Folk (  ) Я очень не доверял компаниям когда начал только учиться торговать на рынке форекс. И первый опыт сотрудничества с брокером, показал мне что не зря. Компания инстафорекс, меня нагло обманула. Добрый день, уточните, пожалуйста суть Вашей проблемы, а так же предоставьте норме торгового счета, я уточню информацию.
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:40 | Сообщение # 867 |
| Цитата Ignat89 (  ) У меня к Инсте тоже вопросы были. Например блокировка аккаунта на форуме и блокировка бонусного счёта. А вас то в чём обманули? Это пока непонятно. Добрый день. Согласно правилам использования бонусов, в том числе бонусов за посты на форумах, собственником бонусных средств является компания и она в праве отменить их по собственному усмотрению. Так же существует регламент, по которому бонусы можно использовать, возможно Вы его нарушили. более точно смогу сказать по номеру счета.
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:45 | Сообщение # 868 |
| Доброго дня. Любопытный пункт в оферте попался (на скрине) Вопрос к представителям: Это если я пополню $50 с киви, $50 с карты, заработаю $1000, киви загнется, то Инста спишет $500 ???
|
|
| |
MariyaInstaForex | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:00 | Сообщение # 869 |
| Цитата Dragon (  ) Любопытный пункт в оферте попался (на скрине)Вопрос к представителям: Это если я пополню $50 с киви, $50 с карты, заработаю $1000, киви загнется, то Инста спишет $500 ??? Добрый день. Нет, в данном случае будет учтено $50, прибыль Вы сможете вывести с помощью альтернативных вариантов, предложенных фин. отделом.
Сообщение отредактировал MariyaInstaForex - Четверг, 11.05.2017, 10:06 |
|
| |
AnnInstaForex | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:20 | Сообщение # 870 |
| Нас выбрали 7 000 000 человек!
Нас выбрали 7 000 000 человек!
Главным событием этого месяца для нас стал момент, когда к нам присоединился семимиллионный клиент! Семья ИнстаФорекс становится все больше, и это, безусловно, вселяет оптимизм и вдохновляет нас на будущие свершения.
Масштаб такой цифры – свидетельство работы, проделанной не зря. Это абсолютный рекорд для нас, но это не повод останавливаться на достигнутом. Как и раньше, мы продолжим работу над усовершенствованием услуг и сервисов, предоставляемых компанией. В любой ситуации вы можете на нас положиться.
Доверие такого большого количества трейдеров является однозначным подтверждением правильно выбранного курса развития нашей компании.
Спасибо за то, что каждый день вы выбираете нас!
ИнстаФорекс– ваш надежный партнер и проводник в мире финансового успеха!
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 58 - Форум
|
 |