Форекс: хобби и работа
Вторник, 15.09.2026, 07:12; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
usdДата: Четверг, 19.05.2011, 13:31 | Сообщение # 466
Рядовой
Статус: Offline
Зря наверное я удалил свою мессагу Вам о картинках и Ваш ответ ;(
Тем более еще и используете домен "вконтакте" для этого wink
Перечитайте пожалуйста еще раз: как вставить картинку

А чтобы Вы поверили в написанное, показываю Вам скрин как выглядит Ваше сообщение при включении одного из самых распространенных фаеров. Поймите, что мне то все равно с одной стороны, что Вы нарисовали. Но не все равно, как видит это любой зашедший пользователь - суть в том, что если его фаер (все равно какой) уж пропустил его на этот сайт, то все сопутствующее он должен видеть с того же домена, куда зашел.
Постарайтесь просто забыть про тэг img, если Вам так проще для понимания. Договорились ?? Я могу конечно у Вас его отключить, но в некоторых исключительных случаях он просто нужен.

Прикрепления: 7259239.jpg (108.6 Kb)

usdДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:03 | Сообщение # 467
Рядовой
"Lotus число : 67221 Уже зафиксировано!
Lotus - число было зафиксировано в 23:59 (UTC+3) 27 мая 2011 года. Возможно, именно Вы оказались обладателем спортивного автомобиля Lotus Elise! Имя победителя будет опубликовано в течение ближайших 7 дней."

Прикольненько... а почему целых семь дней на определение "Ключи от родстера достанутся владельцу счета, последние 5 цифр которого совпадут с Lotus-числом" ????
Понятно конечно, что объявить может время и надо, тем более это правила это не нарушает.... но почему бы претендентов не показать с этими цифирями в счете, или как там по правилам - кто там "следующий" ??

kateabramovaДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:15 | Сообщение # 468

Quote (usd)
Прикольненько... а почему целых семь дней на определение "Ключи от родстера достанутся владельцу счета, последние 5 цифр которого совпадут с Lotus-числом" ????

Вы так возмущаетесь, как будто данное правило было внесено сегодня. smile
Quote (usd)
Понятно конечно, что объявить может время и надо, тем более это правила это не нарушает.... но почему бы претендентов не показать с этими цифирями в счете, или как там по правилам - кто там "следующий" ??

Перед Вами целая таблица участников, теоретически Вы и самостоятельно можете выявить претендентов. wink
Немного терпения, предварительные результаты есть, проводится повторная проверка во избежание каких-либо ошибок. Если повторная проверка подтвердит предварительный результат, завтра мы узнаем имя победителя. smile

usdДата: Вторник, 31.05.2011, 11:16 | Сообщение # 469
Рядовой
Quote (kateabramova)
Вы так возмущаетесь, как будто данное правило было внесено сегодня.

Если чем и стоило возмутиться, так то Вашим долгим отсутствием wink Отдыхали ??
А по родстеру мне чего возмущаться то... это разве возмущение ?? - "понятно конечно, что объявить может время и надо, тем более это правила это не нарушает", да и к Вам я таких сумм не загонял, Вы и с сотней то баксов никак калькулировать не научитесь, чтобы в кабинете нормально остатки все отображалиись и считались...

Quote (kateabramova)
Перед Вами целая таблица участников, теоретически Вы и самостоятельно можете выявить претендентов.

А за этот ответ "зачет" wink В моем стиле - "хочешь результат - приложи усилия"
Но... в данном случае "игра не стоит свеч" wink

kateabramovaДата: Вторник, 31.05.2011, 11:25 | Сообщение # 470

Quote (usd)
Если чем и стоило возмутиться, так то Вашим долгим отсутствием wink Отдыхали ??

Отсутствием? Хм... Да нет, все работала...
Quote (usd)
А по родстеру мне чего возмущаться то... это разве возмущение ??

Будем считать, что это был риторический вопрос. smile

usdДата: Среда, 01.06.2011, 18:30 | Сообщение # 471
Рядовой
Quote (InstaForexKiev)
Что выберет победитель: Lotus или 75 000 USD на торговый счет?

а может надо писать "или неснимаемые 75 000" ??? по крайней мере честно, хоть и позорно (как на мой взгляд)...

kateabramovaДата: Среда, 01.06.2011, 18:35 | Сообщение # 472

Quote (usd)
по крайней мере честно, хоть и позорно (как на мой взгляд)...

В чем Вы видите позор в данном случае?

usdДата: Среда, 01.06.2011, 18:44 | Сообщение # 473
Рядовой
Quote (kateabramova)
В чем Вы видите позор в данном случае?

Катюша, а я про это уже писал Вам, когда ошибку разбирали в генерации Лотус-числа. Забыли ??
В том что победитель - "хозяин выигрыша" и должен мочь сделать с ним что угодно.
Пусть даже 75 000 это не 90 000 (средняя стоимость Лотуса), но все таки, согласитесь - это его деньги.
Почему он не может их снять ??

Сразу оговорюсь - это не мое собачье дело - я написал, что "на мой взгляд"

PS. Новый аватар лучше трех предыдущих wink

kateabramovaДата: Среда, 01.06.2011, 18:57 | Сообщение # 474

Quote (usd)
В том что победитель - "хозяин выигрыша" и должен мочь сделать с ним что угодно.

Дело в том, что главный приз акции, по ее условиям, автомобиль Lotus Elise. Победитель может стать полновластным хозияном спорткара и "делать с ним что угодно", хоть продать за дважды большую цену. wink

Но учитывая, что клиентами нашей компании являются трейдеры со всего мира, и для кого-то транспортировка автомобиля на родину может быть дорогостоящей, мы предлагаем, так сказать, "запасной" вариант - отказаться от автомобиля в пользу бонуса. Такой вариант для компании не выгоден, потому что исключает возможность проведения рекламных кампаний с участием победителя и автомобиля, поэтому условия заточены под то, чтобы призер сделал выбор в пользу Лотуса. Так что никакой это не "позор", как Вы выразились, а всего лишь маленькая хитрость. wink

P.S. За комплимент спасибо.

usdДата: Среда, 01.06.2011, 19:01 | Сообщение # 475
Рядовой
Quote (kateabramova)
то главный приз акции, по ее условиям

Quote (kateabramova)
а всего лишь маленькая хитрость.

Совершенно верно - по правилам это так, и клиент на них соглашался.
Я еще раз подчеркну, что это мое личное мнение, по отношению к "маленькой хитрости" и абсолютно ничего не нарушает wink

usdДата: Четверг, 02.06.2011, 16:54 | Сообщение # 476
Рядовой
Info: Правила форума п.III.6

InstaForexKievДата: Пятница, 03.06.2011, 18:36 | Сообщение # 477

«Счастливый депозит» от компании ИнстаФорекс: Пополнил счет? - Получи приз!

Число трейдеров, осчастливленных компанией InstaForex, растет день ото дня. Прошедший май был также богат на призеров: Morteza Dezhamfard из Ирана (торговый счет №1024981) и Суворов Эдуард Юрьевич (Россия), владелец торгового счета №1010315 стали победителями еженедельной акции «Счастливый депозит» от компании ИнстаФорекс за 16 - 22 мая и 23 - 29 мая соответственно.

Вы тоже можете присоединиться к числу победителей: просто пополните свой торговый счет на сумму не менее 3000 USD и станьте счастливым обладателем депозита в 1000 USD от компании ИнстаФорекс. Дерзайте! Удача любит смелых!

Отредактировано admin ( http://usd.ucoz.net/forum/8-575-29#19645 )

InstaForexKievДата: Вторник, 07.06.2011, 14:28 | Сообщение # 478

«Опцион на миллион» от InstaForex: когда мечты становятся реальностью

Будучи детьми, многие трейдеры, наверняка, мечтали стать космонавтами, актерами, строителями или поварами, вот только вряд ли кто-либо желал освоить профессию трейдера! Возможно, кто-то, став взрослым, работает по желаемой специальности и совмещает работу с интересным хобби, но есть и те, кто находит отдушину лишь в торговле на Форекс. В любом случае, компания InstaForex помогает каждому стать еще ближе к заветной мечте: заниматься любимым делом и получать за этого денежное вознаграждение!

На прошедшей неделе призерами конкурса «Опцион на миллион» стали:

1 место - Лашкарев Петр Леонидович (8383131) - 500 USD
2 место - Heri Winarso (8381841) - 400 USD
3 место - Ногин Павел Николаевич (8383307) - 300 USD
4 место - Сасюк Александр Николаевич (8380452) - 200 USD
5 место - Афанасьев Денис Леонидович (8379787) - 100 USD

Поздравляем всех участников с окончанием очередного этапа конкурса «Опцион на миллион»! Желаем Вам не сдаваться, ставить новые цели и всенепременно достигать их!

InstaForexKievДата: Среда, 08.06.2011, 13:08 | Сообщение # 479

«Реальный Скальпинг ИнстаФорекс»: трейдинг на экстремальных скоростях!

Есть мнение, что некоторые недобросовестные Forex-брокеры не одобряют применение в торговле на своих платформах такую популярную стратегию, как скальпинг.Компания ИнстаФорекс не может и не имеет ни малейшего желания позволить себе хоть как-то ограничивать своих клиентов в выборе их торговой стратегии и считает это одним из своих значительных конкурентных преимуществ. Так, на днях завершился очередной этап конкурса «Реальный Скальпинг InstaForex», участники и победители которого уже смогли по достоинству оценить трейдинг на экстремальных скоростях вместе с компанией ИнстаФoрекс!

Давайте же вместе поприветствуем и поздравим призеров очередного завершившегося этапа этого замечательного конкурса!

1 приз - Ednei Jorge De Souza (8350870) - 2000 USD
2 приз - Красковский Юрий Анатольевич (8345682) - 1500 USD
3 приз - Dicky Akbari (8318296) - 1000 USD
4 приз - Chissa Liubovi Dumitru (8351183) - 500 USD
5 приз - Плющев Сергей Николаевич (8313435) - 400 USD
6 приз - Хрипунова Наталья Михайловна (8349601) - 300 USD
7 приз - Mazlan Bin Muda (8348713) - 200 USD
8 приз - Граур Вадим (8336212) - 100 USD

Приглашаем всех попробовать свои силы в гонке за славой, победой и достойной наградой — принимайте участие в конкурсе «Реальный Скальпинг InstaForex»!

InstaForexKievДата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 480

«Lucky Trader»: когда с искушениями бороться не надо!

Кто-то говорит, что азарт - ненужное и плохое качество. Кто-то живет и дышит азартом, понимая, что без адреналина и накала страстей кровь по жилам течет медленно, а яркие эмоции проходят мимо. Есть знаменитый афоризм: «Лучший способ избавиться от искушения — поддаться ему». Мы полностью согласны с автором данного высказывания! Тем более, если Ваше искушение - азарт и адреналин от трейдинга, который приносит Вам не только удовольствие, но и прибыль! Компания ИнстаФорекс дает уникальную возможность достичь максимум от любимого занятия: адреналин, накал эмоций, славу и, разумеется, приятное вознаграждение за труды — все это получили искушенные трейдингом победители очередного тура конкурса «Lucky Trader» от компании ИнстаФорекс:

1 место - Паламарчук Леонид Федорович (8382652) - 1000 USD
2 место - Arinal Kurniawan (8367519) - 750 USD
3 место - Khaled Abusamhan (8381971) - 500 USD
4 место - Aswaddi (8363363) - 250 USD
5 место - Балтянский Василий Кириллович (8379511) - 200 USD
6 место - Гребельный Дмитрий Александрович (8382877) - 150 USD
7 место - Захаров Александр Брониславович (8382801) - 100 USD
8 место - Jose Baptista (8383512) - 50 USD

Присоединяйтесь к участию в увлекательном конкурсе от компании InstaForex — и Ваш азарт станет счастливым билетом в мир успеха и радости!

Страница конкурса трейдеров

Поиск:

InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 32 - Форум

uCoz