|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
usd | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:40 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Статус: Offline
| kateabramova, только для примера покажу Вам два скрина, как могут выглядить Ваши мессаги для некоторых пользователей, если Вы вставляете в них ссылки "куда либо" или "на что либо". Лучше когда вспомогательная графика находится /прикреплена/ в саму мессагу - тогда нет обращения к посторонним фришным серверам. На том же rusmmg, например, Вы подобного не делаете - чистый вполне корректный текст 
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:28 | Сообщение # 257 |
| На форуме, который Вы привели для примера, нет кодов для добавления видео. У Вас же я такую опцию нашла, и в моем браузере видео отображаются безо всяких проблем. Проинструктируйте тогда, пожалуйста, как осуществлять вставку видео-роликов?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:50 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) в моем браузере видео отображаются безо всяких проблем Я же написал: "могут выглядить Ваши мессаги для некоторых пользователей" А инструкция собственно выше - мне то все равно, но лучше видео, звуки и флэши не вставлять. По статистике - пользователь уходит из тем, где есть нерабочие "места", думая что проект накрылся. Ну в крайнем случае если очень надо видео, лучше уж ссылку на него дать, а само видео у себя на сайте разместить. Ну и раз уж мы затронули эту тему: то добавлю касательно картинок - рекомендуют наоборот: их лучше вставлять в мессагу, а не вставлять ссылкой для подтяжки со своего сайта, как это сделано во многих мессагах этой темы выше. Для этого внизу строка "Прикрепить файл", потом в текст только пишется код $IMAGE1$ /там будет подсказка/. Плюсик - еще картинка $IMAGE2$... и так далее 3... 4.... PS. Все что выше не догма, и не регламентируется никакими правилами - делать можете как хотите. Это просто более удобное на мой взгляд отображение для стороннего пользователя.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:37 | Сообщение # 259 |
| Quote (usd) Я же написал: "могут выглядить Ваши мессаги для некоторых пользователей" Я поняла и не спорю. Это как бы причина, почему я не задумалась о том, как мои посты могут выглядеть в других браузерах. Quote (usd) А инструкция собственно выше - мне то все равно, но лучше видео, звуки и флэши не вставлять. По статистике - пользователь уходит из тем, где есть нерабочие "места", думая что проект накрылся. Ну в крайнем случае если очень надо видео, лучше уж ссылку на него дать, а само видео у себя на сайте разместить. Ну и раз уж мы затронули эту тему: то добавлю касательно картинок - рекомендуют наоборот: их лучше вставлять в мессагу, а не вставлять ссылкой для подтяжки со своего сайта, как это сделано во многих мессагах этой темы выше. В том то и отличие: Вы рассуждаете как администратор форума, а я - как представитель компании, продвигающей своей услуги. Прикрепленные изображения будут выглядеть более криво, нежели вставленные как изображение. А по внешней ссылке на видео вряд ли кто пройдет, другое дело, если это видео будет прямо в тексте, тогда вероятность того, что его посмотрят, выше. В любом случае благодарю за советы, постараюсь учесть их в следующих сообщениях.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:20 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Quote (kateabramova) Прикрепленные изображения будут выглядеть более криво, нежели вставленные как изображение. А по внешней ссылке на видео вряд ли кто пройдет, другое дело, если это видео будет прямо в тексте, тогда вероятность того, что его посмотрят, выше. Ну раз уж мы эту "бадягу" с инструкциями заварили, подправлю Ваши мысли. - прикрепленные изображения стандартизируются к определенному размеру в сообщении автоматически и разворачиваются по клику на них. Поэтому "более криво" всегда выглядит нестандартизированное... Пройдитесь по своей теме например, поменяв разрешение на экране от 800x600 /случается еще и такое/, до максималки, что у вас позволяет. Я молчу уж о смартфонах и кпк. А потом по теме, где "стандарт" - увидите разницу. - касательно видео - дело больше не в броузере, а в разрешенном вообще к просмотру у юзверя. Хороший для Вас вариант не рассматриваем, а плохих два: запрещено видео либо фаером, либо с определенных источников - вид такой как я вам показал; не запрещено - тогда будет зависеть от канала пользователя / не у всех гиги / - и вся тема начинает грузится гораздо дольше - юзверю надоедает ждать и он даже слов не прочитает и закроет ее. Этот же пунктик можно отнести и к большому количеству картинок в теме, не уменьшенных для предпросмотра. Что лучше для Вас /прочитанное каждым зашедшим и потом переход по ссылке или увеличение картинки, если заинтересовало, или отсеивание части попавших даже без прочитки/- выбирать только Вам 
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:43 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Quote (Лукина_Анна) 3000 USD нашли своих обладателей! Мы рады за эти 3000 USD, что они перестали бомжевать To Лукина_Анна: http://usd.ucoz.net/forum/7-263-1 
|
|
| |
Лукина_Анна | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 262 |
| Разве использование маркировки запрещено?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:48 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Quote (Лукина_Анна) Разве использование маркировки запрещено? Конечно нет, я же не могу сам нарушать правила - вон как красиво мой ответ смотрится. Да и я разве где то написал, что Вы что-то нарушили ?? И ссылка была на "не официальные" правила, если Вы их почитали.
|
|
| |
Лукина_Анна | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:22 | Сообщение # 264 |
| Quote (usd) Конечно нет, я же не могу сам нарушать правила - вон как красиво мой ответ смотрится. Да и я разве где то написал, что Вы что-то нарушили ?? И ссылка была на "не официальные" правила, если Вы их почитали. Тогда я Вас просто не понимаю...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:54 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Quote (Лукина_Анна) Тогда я Вас просто не понимаю... Так ничего страшного. Может быть и я Вас тоже. Значит так все и оставляем. Мы все разные, странно было бы ожидать понимания всех всеми.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:33 | Сообщение # 266 |
| Международный онлайн-брокер InstaForex поздравляет всех мужчин с праздником – Днем Защитника Отечества! В этот день мы от всего сердца желаем всем Вам мужественности, смелости, храбрости и терпения как в Вашей повседневной жизни, так и в трейдерской деятельности. Желаем всем клиентам и партнерам, чтобы во всех начинаниях Вам всегда сопутствовала удача, чтобы Ваш бизнес рос и развивался семимильными шагами, а мы, со своей стороны, будем Вам в этом сопутствовать. С Днём Защитника Отчества, дорогие наши мужчины!
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:18 | Сообщение # 267 |
| Покори мир своей красоте в конкурсе Miss Insta Asia! 1 октября начался новый ежегодный марафон красоты Miss Insta Asia 2011 С радостью сообщаем клиентам компании InstaForex о запуске второго сезона уникального конкурса красоты Miss Insta Asia 2011, который пройдет с 1 октября 2010 года по 1 октября 2011 года. Решение продлить конкурс на 2010-2011 год и, более того, сделать его ежегодным, было принято администрацией отдела конкурсов и акций компании InstaForex еще в ходе проведения первого сезона на основании ряда факторов: большое количество участниц – свыше 500 девушек со всего мира; высокая посещаемость – более 100 000 уникальных посещений официального сайта конкурса; интерес со стороны СМИ и других интернет-проектов. Более того, призовой фонд второго сезона Miss Insta Asia увеличен на 5000 долларов США и составляет уже 35 000$. Конкурс Miss Insta Asia стал настоящим хитом в сфере развлекательных проектов на просторах глобальной сети в 2010 году. Об этом свидетельствуют траффик сайта, а также активность конкурсанток и пользователей портала. Так, например, участницами и их болельщиками были созданы многочисленные группы в различных социальных сетях, блогах и микроблогах. Несмотря на название география конкурса с первых дней проведения преодолела границы Азиатского континента. В конкурсе приняли участие девушки из 46 стран мира от Малайзии и Индии до США и Канады. Более того, на сайте конкурса Вы можете найти профайлы девушек из Австралии, Ямайки, Перу и даже Йемена! Итоги первого сезона конкурса Miss Insta Asia 2010 В начале сентября 2010 года администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex подвела итоги годичного марафона конкурса красоты Miss Insta Asia и благодаря голосам пользователей определила трех победительниц первого сезона, между которыми и был распределен призовой фонд в размере 30 000 долларов США. В острой борьбе на финишной прямой общую победу и звание «Мисс Инста Азия 2010» получила Ирина Митина из Украины, рейтинг которой составил 8263 балла. Второе место заняла фаворитка первой половины сезона 2010 – Илана Лупач из Латвии с рейтингом 5630. Третье место досталось представительнице Малайзии Нор Хафидже, которая с рейтингом 4662 всего на 202 бала опередила девушку, занявшую четвертое место. Итоги первого сезона конкурса Miss Insta Asia 2010 и интервью с финалистками доступны на сайте конкурса. Ознакомиться с правилами второго сезона конкурса красоты Miss Insta Asia можно на странице «О проекте» официального сайта конкурса. Узнать о принципе перехода не занявших призовые места участниц из первого во второй сезон Вы можете в разделе «Новости».
Сообщение отредактировал kateabramova - Четверг, 30.09.2010, 19:19 |
|
| |
san | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:31 | Сообщение # 268 |
| У меня вопрос к организаторам конкурса «Lucky trader»: В правилах сказано,что нельзя открывать более 10 сделок.Однако,просматривая счета лидеров,я вижу,что открывают и больше.Как такое возможно?Ну,к примеру:
|
|
| |
san | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:35 | Сообщение # 269 |
| или вот:
|
|
| |
san | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:06 | Сообщение # 270 |
| И подобных счетов в первой сотне текущего конкурса очень много.Что это-сбои в программе мониторящей счета? Или как-то обходят запрет десяти позиций? У себя на счете я не видел никаких ошибок-сколько лотов открыто,столько и высвечивалось. Вот малая часть счетов,где гораздо больше 10 позиций открыто
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 18 - Форум
|
 |