ДЦ MasterForex = MFX Broker
|
|
usd | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:21 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| KGB, я против "заявлений" ничего не имею, но поиском пользуйтесь, пожалуйста. Я практически уверен, что как минимум на вот эту тему в Черном списке Вы бы здесь наткнулись. Или на эту.
Как и насчет мании величия masterforex-v из ссылки что Вы дали: "я и слушатели Академии Masterforex-V единственные в интернете, кто с июня 2006г предупреждает о мошеннических схемах этого ДЦ" тоже бы нашли много интересного про "слушателей академии" http://usd.ucoz.net/forum/2-456-1 http://usd.ucoz.net/forum/6-602-1 http://usd.ucoz.net/forum/13-415-2 И так далее, и так далее.... потому как наберите в поиске по форуму лучше слово "masterforex"
|
|
| |
MasterForex | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:02 | Сообщение # 32 |
| Уважаемые Господа! ДЦ МастерФорекс развивается, увеличивается количество клиентов, которые пользуются нашими услугами. Это говорит о стабильности нашей работы и уж тем более что это не "лохотрон". Приглашаю Вас посетить наш сайт, ознакомиться с нашими преимуществами и зарабатывать вместе с нами! Также обращаю Ваше внимание, что конкурс на демо-счетах проходит каждую неделю, и его результаты каждый день звучат на radioforex.ru
Сообщение отредактировал MasterForex - Вторник, 10.02.2009, 18:40 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:59 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (MasterForex) Как только атака прекратится А кто Вам сказал, что мы ее собрались прекращать ?
|
|
| |
MasterForex | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (usd) А кто Вам сказал, что мы ее собрались прекращать ? boxing ну, если вы те самые хакеры, то это было очень некрасиво с вашей стороны...
Информация для наших клиентов: В случае, если вы не можете войти на свой торговый счёт в MT4, пропишите новые IP торговых серверов.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:56 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (MasterForex) ну, если вы те самые хакеры, то это было очень некрасиво с вашей стороны... А мне все интересно было, каково же с чувством юмора у поддержки MF Quote (MasterForex) пропишите новые IP торговых серверов Щаз мы и их "заатакуем" А потом денег требовать начнем PS. Что же делать... каждый зарабатывает как может - Вас "заказали"
|
|
| |
MasterForex | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:11 | Сообщение # 36 |
| Quote (usd) Вас "заказали" знать бы, кто заказал...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:20 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (MasterForex) знать бы, кто заказал... Неправильный ответ Правильный - сколько стоит "антизаказ"
|
|
| |
Smeet | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:22 | Сообщение # 38 |
| Слушайте, господа хорошие, а кто ддосит-то их? Или так бывает со всеми брокерами? Просто торгую не так уж много и давно – и на моей памяти это уже вторая атака их сайта. После первого раза я ушел в минус – так мне они все моментально восстановили – тут претензий нет – и вообще действовали зачетно. Просто интересно – кто на них зуб имеет?
|
|
| |
mraz | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Smeet) кто на них зуб имеет? кто-кто? конкуренты конечно...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:37 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Smeet) Просто интересно – кто на них зуб имеет? Если я скажу, что и я имел в свое время, так что ?? И где то тут есть и переписка моя с "хозяином - директором". Если интересно - пользуй поиск Думаю масса народу может, как ты говоришь "иметь зуб". Не каждый будет ерундой страдать Зачем "впадать в детство" ?? Действие должно преследовать цель - в данном случае я бы понял того, кто на этом хотел бы заработать. А сила компании - правильно ты заметил, в том как решают вопросы. Как они решают сейчас - не знаю и проверять уже не хочу. Раньше решали по хамски, поэтому никому их и не рекомендую с тех пор - уделаться ведь всегда проще, чем отмыться. Но подчеркну - это мое субъективное мнение, никак не харектиризующее компанию.
PS. MasterForex, в качестве помощи Вам "cделаю рекламу" вот этим ребятам: http://ddosoff.ru Info: а заказ сейчас стоит 90-100 баксов в сутки
|
|
| |
MasterForex | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (usd) PS. MasterForex, в качестве помощи Вам "cделаю рекламу" вот этим ребятам: http://ddosoff.ru Info: а заказ сейчас стоит 90-100 баксов в сутки Спасибо, сейчас всё работает. А еще для того, чтобы после смены ip у всех все работало - мы обновили терминалы. Их можно скачать отсюда.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:04 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (MasterForex) мы обновили терминалы. Их можно скачать отсюда Вы никогда не пытались добиться от поставщика Вам MT4 версии именно для смартфонов? Уточню - не то что сейчас позиционируется (Вами и ими) как для смартов, а работает только на их части, причем меньшей. Хочется версию, например с такой формулировкой - "MT4 для SmartPhone с Symbian OS", или уж на крайний случай что-то на яве, пусть и с сокращенной функциональностью.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (usd) Хочется версию, например с такой формулировкой - "MT4 для SmartPhone с Symbian OS" Мечтатель придется покупать гнусмас и пихать туды терминал. я кпк асус р535 пользую, удобно. вот бы еще экспертов там включать можно было...
|
|
| |
MasterForex | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (usd) Вы никогда не пытались добиться от поставщика Вам MT4 версии именно для смартфонов? Уточню - не то что сейчас позиционируется (Вами и ими) как для смартов, а работает только на их части, причем меньшей. Хочется версию, например с такой формулировкой - "MT4 для SmartPhone с Symbian OS", или уж на крайний случай что-то на яве, пусть и с сокращенной функциональностью. Спасибо за вопрос! Обязательно постараюсь выяснить как обстоит с этим дело.
|
|
| |
mraz | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:03 | Сообщение # 45 |
|
Нажимаю на ссылочку, а там страница не найдена
|
|
| |