Рейтинг дилинговых центров Forex
|
|
|
|
burger | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:03 | Сообщение # 106 |
| Интересно а в маркетиве есть ли мт4? И работают ли они с вебмани? Если эти условия есть то можно попробовать пару сотен залить, кантора старая, кидалово не будет с высокой степенью вероятности.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:47 | Сообщение # 107 |
| Цитата burger ( ) Интересно а в маркетиве есть ли мт4? И работают ли они с вебмани? Если эти условия есть то можно попробовать пару сотен залить, кантора старая, кидалово не будет с высокой степенью вероятности.
Давно где-то читал что есть. Не думаю что есть сегодня ДЦ у которого нет мт4).
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:31 | Сообщение # 108 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Давно где-то читал что есть. Не думаю что есть сегодня ДЦ у которого нет мт4). Сам посмотрел. Есть, но нет руского сайта к сожалению.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:56 | Сообщение # 109 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Не думаю что есть сегодня ДЦ у которого нет мт4). На все сотник и сотниконтор, найдется хотя бы пара таких. ))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:00 | Сообщение # 110 |
| Цитата Peklo ( ) На все сотник и сотниконтор, найдется хотя бы пара таких. ))
Разве что самые бедненькие. Если у гаммы был мт4, то любой ДЦ который хочет держать конкуренцию должен иметь мт4.
|
|
| |
burger | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:38 | Сообщение # 111 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Разве что самые бедненькие. Если у гаммы был мт4, то любой ДЦ который хочет держать конкуренцию должен иметь мт4. Они его под конец купили. Даже конкурс один их помню. Видимо не успели или может сливатор не пошёл)), а им надоело платить проценты.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:16 | Сообщение # 112 |
| Цитата burger ( ) Они его под конец купили. Даже конкурс один их помню. Видимо не успели или может сливатор не пошёл)), а им надоело платить проценты.
Таковы финансовые рынки, всегда кто-то проигрывает, увы.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:08 | Сообщение # 113 |
| Или если перефразироввать, Ктото, всегда проигрывает, а ктото всегда выигрывает.))
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:34 | Сообщение # 114 |
| Цитата Peklo ( ) Или если перефразироввать, Ктото, всегда проигрывает, а ктото всегда выигрывает.)) Всегда - это вряд ли, только ФРС)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:02 | Сообщение # 115 |
| ФРС не играет, они судья, неподкупный.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:04 | Сообщение # 116 |
| Цитата Peklo ( ) ФРС не играет, они судья, неподкупный.
Не подкупный - это точно)). Было бы забавно подсовывать людям, которые печатают бакса, взятку из долларов)).
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:27 | Сообщение # 117 |
| Цитата Peklo ( ) ФРС не играет, они судья, неподкупный. Это мы так думаем). Они вряд ли могут подойти к станку и взять себе ведро денег).
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:59 | Сообщение # 118 |
| Цитата Kuzya ( ) Это мы так думаем). Они вряд ли могут подойти к станку и взять себе ведро денег). Мож брак?)) А потом в банке обменять на нормальные)).
|
|
| |
mariks | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:16 | Сообщение # 119 |
| Цитата misterGut ( ) Мож брак?)) А потом в банке обменять на нормальные)). Долго смеялся от вашего предположения Я думаю, это было бы круто!
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:14 | Сообщение # 120 |
| Цитата mariks ( ) Долго смеялся от вашего предположения smile Я думаю, это было бы круто! Голь на выдумку ... (забыл слово). Наши разумы быстро ориентируются как воспользоваться халявой или украсть, а вот как создать что-то, чего ещё ни у кого нет - это не для нас.
|
|
| |