![](/css/1px.gif) |
www.Forex4you.org
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
| usd, как это нету ) Это не читал? Т.к. в основном работа идет советниками, то я особо огрехи не замечаю. Но точно знаю, что они есть. Впрочем как и у "шибко популярной в Азии" Инсты
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) usd, как это нету ) Это не читал? Ну так а чего ты "это" не тут рисовал то
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
| usd, по поводу какого-либо договора между ДЦ и партнерами - глупость ) Платят за конкретно закрытые ордера. И чем больше привлеченный клиент торгует, тем больше прибыли у партнера. Поэтому какой-либо заинтересованности партнера быть не может. Ну а ДЦ абсолютно все на этом греются.
|
|
| |
karlo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:16 | Сообщение # 19 |
| “Я считаю что этот форекс ДЦ самый надежный, никогда проблем с ним не было Я вот уже около 7 лет (с 2004г) работаю в Интернете, и за всё это время набрался много опыта и очень многое понял относительно заработка в Интернете.
|
|
| |
Fleter | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:51 | Сообщение # 20 |
| Хотелось бы заметить, в ДЦ появилась возможность открыть счет Cent-NDD, очень удобный для обучения и тестов, минимальная сделка от 2 центов, неограниченное количество ордеров, хранящих свою историю полгода, с мгновенным исполнением операций.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:47 | Сообщение # 21 |
| За 2011 год Компания Forex4you внедрила множество новшеств в свой сервис, начиная от запуска новых типов счетов, продолжая открытием офисов в Малайзии и Риге и заканчивая успешным проведением уникальных акций. Таким образом, результаты нашего развития привели к приятному событию, и теперь мы с гордостью сообщаем Вам, что оборот компании Forex4you за июль месяц 2011 г. достиг рекордного* значения и составил более 75,5 млрд. USD! Мы благодарим всех клиентов за выбор и доверие, Forex4you будет неизменно радовать Вас улучшениями условий нашего сервиса.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (karlo) Я вот уже около 7 лет (с 2004г) работаю в Интернете Это с 11 лет что-ли?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус: Offline
| simplexnet, будешь наказан за количество ссылок... читай правила
|
|
| |
Westergraf | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:18 | Сообщение # 24 |
| Теперь вывод средств доступен только по тем платежным системам, которыми уже пополняли счет ранее. Вполне ожидаемый шаг от ДЦ, поменьше будет мошенников. А вывод средств у них один из самых быстрых, за что и ценю эту компанию.
Сообщение отредактировал Westergraf - Воскресенье, 11.09.2011, 15:39 |
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:41 | Сообщение # 25 |
| Quote За 2011 год Компания Forex4you внедрила множество новшеств в свой сервис, начиная от запуска новых типов счетов, продолжая открытием офисов в Малайзии и Риге и заканчивая успешным проведением уникальных акций. Компания развивается быстрыми темпами, это заметно. Недавно прошла вот такая замечательная акция для счетов классик:
Quote Счастливый 50000 аккаунт для Classic-счета! Уважаемые клиенты! Компания Forex4you продолжает серию наших счастливых акций, в которых может победить абсолютно любой трейдер. Этим летом мы уже вручали денежный приз победителю акции «Счастливый 100 000 000-й ордер», теперь Forex4you награждает трейдера за открытие юбилейного номера счета. Коллектив компании Forex4you горячо поздравляет Лебедева Дмитрия из города Хабаровска, открывшего 50 000-й счет группы Classic. В связи с этим знаменательным событием счастливчик получает 5 000 USD на свой счет, которые сможет как использовать для торговли, так и вывести для своих целей. Я тоже работаю на Классик Лайт, удобный счет, отличное исполнение ордеров, мин. лот - 0,01, входной билет - 100 долларов, вполне доступно. Еще и 12,5% начисления на свободные средства. С выводом денег все О.К.
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:47 | Сообщение # 26 |
| Нашел интервью со счастливчиком, если интересно, можете почитать:
Quote Совсем недавно мы объявили имя счастливчика, открывшего 50 000-й счет группы Classic. Победителем этой акции стал Лебедев Дмитрий из города Хабаровска. PR-отдел Forex4you провел небольшое интервью с Дмитрием, в котором он поделился мыслями и эмоциями от неожиданной и приятной победы.
Самым удивительным как для победителя, так и для нашей компании стал факт того, что юбилейный 50 000-й счет, был первым для Дмитрия счетом в нашей компании. А приз в 5 000 USD стал своеобразным welcome-бонусом для счастливого новичка.
PR-отдел: Дмитрий, расскажите подробней, почему Вы решили открыть торговый счет именно в компании Forex4you.
Дмитрий: Открыть счет в Forex4you мне посоветовал мой друг, который в свою очередь является вашим партнером.
PR-отдел: Мы рады тому, что наши Партнеры рекомендуют Forex4you. Что для Вас стало главным в приятии решения и что Вы можете выделить, уже проработав с нами некоторое время?
Дмитрий: Ключевые моменты, по которым я выбрал вашу компанию своим брокером, это подходящие условия торговли, отсутствие минимального депозита, и возможность осуществить старт на Forex без наличия существенного капитала.
PR-отдел: У Вас уже есть идеи, как распорядиться выигранной суммой 5 000 USD?
Дмитрий: Часть призовых денег я бы хотел оставить на своём торговом счёте для дальнейшей работы в Forex4you, вторую часть потратить на путешествие со своей семьей, пока в доме идет ремонт.
PR-отдел: Дмитрий, нам интересно, в каких акциях Forex4you Вы бы хотели принять участие кроме тех, что есть сейчас?
Дмитрий: Конечно, хотелось бы принимать участие именно в таких замечательных акциях с большим призовым фондом. Думаю, не только мне, но и многим трейдерам будут интересны акции, когда при пополнении торговых счетов некоторой суммой, участники могли бы рассчитывать на розыгрыш ценных призов.
PR-отдел: Поделитесь своими планами на будущее. Благодаря выигрышу Вы сможете реализовать намного больше своих идей в торговле.
Дмитрий: На данный момент меня заинтересовала Ваша партнерская программа, считаю ее интересной и перспективной для дальнейшего развития своего бизнеса в интернет-трейдинге. Также в ближайшем будущем хотелось бы открытия Вашего представительства в Дальневосточной столице городе Хабаровске.
PR-отдел: Будем надеяться, что в скором времени Вы сможете посетить офис Forex4you в своем родном городе. Дмитрий, чего бы Вы пожелали нашим трейдерам?
Дмитрий: Сначала хочу пожелать компании Forex4you дальнейшего процветания и успехов! А всем Вашим клиентам - больше профитов!
Желаем Всем нашим трейдерам удачи, поскольку в следующий раз счастливчиком, открывшим юбилейный счет или ордер, можете стать именно Вы! Интервью подготовлено: PR-отдел компании Forex4you, Абизяев Алексей.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:51 | Сообщение # 27 |
| 27.09.2011 Счастливый 200 000-й аккаунт Cent-счета!
Уважаемые Клиенты!
Компания Forex4you в этом месяце анонсировала имя победителя акции «Счастливый 50 000-й аккаунт Classic-счета». Сегодня мы сообщаем о завершении аналогичной акции для счетов группы Cent «Счастливый 200 000-й аккаунт Cent-счета!».
Сейчас мы готовы назвать имя победителя очередной счастливой акции из серии «Юбилейный Аккаунт», им стала Елена Макарова из города Благовещенска. Сотрудники Forex4you искренне поздравляют Елену с победой! Особенно приятно, что счастливчиком, открывшим юбилейный аккаунт, стала девушка, которых в мире Forex-трейдинга значительно меньше, чем мужчин.
Елена получает 200 000 центов на свой торговый счет, которые сможет использовать для дальнейшей торговли и заработка на счетах Classic или Pro.
Forex4you в очередной раз желает всем своим клиентам удачи! Мы рекомендуем Вам следить за нашими новостями и напоминаем, что открывая счет или ордер, именно Вы можете стать победителем одной из наших следующих акций!
|
|
| |
Duh79 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:26 | Сообщение # 28 |
| Работаю с этим ДЦ полгода, решил отписать несколько строк, понравились счета classiс lite и cent lite из 4х значных, из 5 значных cent NDD у меня в работе и пробовал на classic NDD работать, заметил что на 5знаках ордера ставятся гораздо шустрей, первый раз когда заказывал вывод, расчет занял по времени 4часа, а уже когда снимал средства второй раз, вывели моментально. ДЦ вполне приличный, советую.
Сообщение отредактировал Duh79 - Суббота, 11.02.2012, 11:26 |
|
| |
Fleter | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:17 | Сообщение # 29 |
| Наконец то появился ПАММ, финальная версия, и все ограничения сняты которые были в бета версии.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:51 | Сообщение # 30 |
| А мне вот не очень понравилась компания.. Сразу повелся на то что счет легко пополнить через терминал.. открыл центовик.. Вроде бы не плохо, пока не начал пробовать с другими работать Дц. Оказалось что не все так гладко.. Связь пропадает иногда на долго, сделку можно открывать в течении 15ти секунд... В инстафорексе с этим делом оказалось получше, пока выбрал Фрешфорекс и ММсис..
|
|
| |
www.Forex4you.org - Страница 2 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |