ДЦ ForexClub
|
|
Sanches | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ruslan) КИДАЛОВО!Данная пограмма не распространяется на Россию, несмотряна то что Россия, не указана в списке стран, где программа не работает: "Incentive program does not extend to residents of the following countries: Nigeria, Malaysia, Indonesia, Uzbekistan." Об этом я узнал в телефонном разговоре с ихним сотрудником. К сожалению об этом росийский трейдер узнает лишь только после регистрции у них и отправив документы, потратив свое время, данную ситуацию я воспринимаю как обман, чтож придется остаться в старом ДЦ :'(, доверять после такого данному ДЦ помоему не стоит.Российские трейдеры получают данный бонус только после обучения у них или купив "Курс Обучения Биржевой Торговле", зачем мне их обучение, если я и без них обучался. Об этом узнают гораздо раньше. fxpiter узнал непосредственно перед регистрацией, я так понимаю. Quote (fxpiter) The Incentive program does not extend to the following countries: China, Russia, Ukraine, Turkey, Indonesia.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:27 | Сообщение # 32 |
| ну так сейчас написано: "Incentive program does not extend to residents of the following countries: Nigeria, Malaysia, Indonesia, Uzbekistan." следовательно Россию исключили из списка изгоев, оказывается нет, просто замануху устроили.
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ruslan) просто замануху устроили. Замануху в чем? Вас развели на деньги? Называйте вещи своими именами. Не дали халявы понюхать. На счет потраченного времени... Не смешите меня :D. Ради слова ХАЛЯВА, любого времени не жалко, разве не так ? Отсюда и ограничения.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:34 | Сообщение # 34 |
| Замануха в том, что тут же предложили купить у них курс обучения, а он мне зачем? Так бы я врятли обратил внимание на данный ДЦ, а тут обратил и мне предложили открыть у них счёт, но мне счёт не нужен, тем более теперь у них. Хотя на халяву открыл бы у них. ИМХО когда слова расходятся с делом, не есть хорошо.
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ruslan) Хотя на халяву открыл бы у них. Скажу больше. при открытии реал счета курс обучения дают НА ХАЛЯВУ. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/16/biggrin.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:42 | Сообщение # 36 |
| Мне вообще кажется, что данная надпись "Incentive program does not extend to residents of the following countries" регулярно меняет список стран. Вот с выводом, очевидно, помаюсь. Сперва нужно определить размер минимальной суммы для вывода Может кто подскажет?
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:38 | Сообщение # 37 |
| Quote (simplexnet) Сперва нужно определить размер минимальной суммы для вывода Боюсь соврать, но помоему 30 $.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:33 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sanches) Боюсь соврать, но помоему 30 $. Попробую. наверное, с учетом комиссии банка будет 40
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:40 | Сообщение # 39 |
| simplexnet, Банковский международный перевод обходится от 15-30$ как они пишут. А на карточку бесплатно. там какие-то 0.1-0,5% + 1 долл. хотя зависит от банков.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:56 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sanches) А на карточку бесплатно. там какие-то 0.1-0,5% + 1 долл. а разве это не банковский перевод? карточка привязана к счету в банке, явно не к их банку и даже не их страны. ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/16/wink.gif)
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:58 | Сообщение # 41 |
| Quote (simplexnet) а разве это не банковский перевод? карточка привязана к счету в банке, явно не к их банку и даже не их страны. Несовсем. Перевод на карточку, это перевод через платежную систему(хотя на тот банковский счет, к которому карточка привязана), Если переводить деньги на банковский счет, то это будет уже чисто банковский перевод(хотя с этой карточки, доступ тоже будет)
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:14 | Сообщение # 42 |
| Quote (simplexnet) а разве это не банковский перевод? карточка привязана к счету в банке, явно не к их банку и даже не их страны. Попытаюсь "на пальцах" объяснить. Ты прав, карточка привязана к счету в банке. Но, системы платежа разные. С карточки деньги уходят на прямую на счет получателя. А платежным поручением, заполняем такие загадочные колонки как SWIFT и банк-корреспондент (именно при международном платеже) Вот например. Карточка. Основные тарифы на услуги таковы: стоимость транзакции = $0.45 + 5,5% от суммы транзакции, т.е. от суммы $10 вы теряете 10% а от суммы $100 вы теряете менее 6% - чем больше сумма - тем меньше ваши потери. (в основном, тарифы плавают в этих пределах). Теперь непосредственная процедура отправки денег платежным поручением через банк с личного расчетного счета. 1. Банк отправителя - за международный перевод снимет за SWIFT минимум 5 евро + в среднем 5% от суммы за транзакцию, но не менее 10-20 евро (по разному) 2. Банк-корреспондент (посредник между твоим банком и банком получателя) здесь цена варьируется от 10 до 50 евро за транзакцию (грубо говоря за то, что пошуршит вашими денигами в руках) 3. Банк получателя (зависит от политики банка) обычно на входящие платежи ставки комиссии нулевые (но не у всех). Вот и считаем: Отправляем 100 евро. Карточка: 100+0.45 + 5.5 % = 105.45евро улетит с карточки, (привязанной к счету) Платежное поручение: 100+5 (SWIFT)+5%(от суммы это 5, а минимум 10 тире 20)+(10 тире 50 ,банк корреспондент) и + 0 (в лучшем случае) = 100 + 5 + (10 тире 20) + (10 тире 50) + 0 = 125 тире 175. Теперь, как говорится "почувствуйте разницу"
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 07.09.2007, 20:18 |
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (Sanches) Теперь, как говорится "почувствуйте разницу" спасибо за ликбез. бум пробовать
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:18 | Сообщение # 44 |
| А халява уже кончилась? или еще можно?
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (PavelEfimovih) А халява уже кончилась? или еще можно? кончилась
|
|
| |