ДЦ ForexClub
|
|
Hambala | Дата: Вторник, 27.09.2016, 01:43 | Сообщение # 136 |
| Цитата skvortsova ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) ФК очень навязчив. Опять пошли звонки с предложениями инвестировать. Когда отказываюсь, настырно так спрашивают - вы не хотите заработать* Отвечаю - не хочу у вас. Они просто посмотрели фильм Волки с Уолстрит и решили работать так же)). Нафиг их послали и забыли. У меня ситуация обратная, хотел когда-то в форекс-клуб зарегиться, сказали что перезвонят и не перезвонили)), года два назад это было). Может деньги на карточке у манагера закончились прямо на мне)).
Сообщение отредактировал Hambala - Вторник, 27.09.2016, 01:44 |
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:57 | Сообщение # 137 |
| ЦитатаHambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Они просто посмотрели фильм Волки с Уолстрит и решили работать так же)). Нафиг их послали и забыли. У меня ситуация обратная, хотел когда-то в форекс-клуб зарегиться, сказали что перезвонят и не перезвонили)), года два назад это было). Может деньги на карточке у манагера закончились прямо на мне)). Да, плохо и когда звонками надоедают, и когда игнорирую и спустя рукава свои обязанности выполняют.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:28 | Сообщение # 138 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Они просто посмотрели фильм Волки с Уолстрит и решили работать так же)). Нафиг их послали и забыли. У меня ситуация обратная, хотел когда-то в форекс-клуб зарегиться, сказали что перезвонят и не перезвонили)), года два назад это было). Может деньги на карточке у манагера закончились прямо на мне)). По сути это говорит о пофигистском отношении к клиентам. Возможно им показалось, что вы не готовы залить туда солидную сумму, вот и пропал к вам интерес.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:48 | Сообщение # 139 |
| Цитата Ignat89 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) По сути это говорит о пофигистском отношении к клиентам. Возможно им показалось, что вы не готовы залить туда солидную сумму, вот и пропал к вам интерес. Вот пример того, как то, что казалось неприятным тогда, сейчас оказывается наиприятнейшей удачей.
|
|
| |
Valentik | Дата: Суббота, 12.01.2019, 13:14 | Сообщение # 140 |
| А это правда. что у ФК лицензию РФ недавно отобрали. Читал об этом на форумах, но не видел первоисточник данной информации. Может, кто кинет ссыль?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 18:05 | Сообщение # 141 |
| И не только у них. Впрочем, темная какая-то история. Создается впечатление, что ЦБ РФ передел рынка захотел устроить.
|
|
| |
Valentik | Дата: Суббота, 02.02.2019, 18:22 | Сообщение # 142 |
| Цитата Zaxar68 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) И не только у них. Впрочем, темная какая-то история. Создается впечатление, что ЦБ РФ передел рынка захотел устроить. Да, похоже. Особенно, если учесть, что оставили они эти лицензии лишь тем дц, которые являются дочерними структура крупных российских банков. Взять ту же альфу или финам.
|
|
| |