|
Праздники местного масштаба
| |
npokh | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:12 | Сообщение # 226 |
| Танюшка!!! поздравляем тебя с днем рождения!!! желаем всех благ и семейного благополучия!!! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Таник, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час
|
|
| |
tanik | Дата: Среда, 18.06.2008, 05:57 | Сообщение # 227 |
| СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:04 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fxpiter) Эх, люблю я дни рождения... но чего ж так рано гости разбежались?.. .... а потом еще и:
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:28 | Сообщение # 229 |
| Quote Поздравляем с Днем Рождения! zubkovmg(38), Anubis(26), nuzmor(28), dze(28), wwm(40), bender(55), ALF(18) У каких больших людей сегодня день рождения всех именниников поздравляю с днем рождения, а особенно Anubis-а. Счастья вам, здоровья, и попутного тренда во все карманы.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:07 | Сообщение # 230 |
| Поздравляю всех с неофициальным днем трейдера! Quote День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара.
|
|
| |
siigal | Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:39 | Сообщение # 231 |
| Олег! С Днем Рождения! Говорят, что добрые слова и деньги действуют на мозг одинаково… => Желаю...!!! Удачи!!!
|
|
| |
tanik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:45 | Сообщение # 232 |
| Дедуля!!!!!! С хеппи бёздеем тебя!!! Щастья, здоровья, много-много денюшков тебе и твоим домочадцам!!!!!!
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:22 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Оба на !!! Таник, спасибо огроменное, напомнила !! fxpiter, дорогой ты мой !! С днем рождения тебя. Я без стихов сегодня, хорошо ? Зато от души. Не буду рассказывать о деньгах, профитах и подобном... Счастья тебе, обыкновенного счастья - в детях, внуках. Именно их удачи, здоровье - это твое счастье теперь.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:50 | Сообщение # 234 |
| Наташенька!!! С Днем Рождения тебя! С совершеннолетием! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:59 | Сообщение # 235 |
| Спасибо Олег огромное за твое поздравление(глаза слипаются - спать хочу, т.к. отмечать стали еще 27 вечером(хотя первый тост был уже 28го ), поэтому спала только 3 часа, уже собралась комп глушить, но все же нашла силы дойти до форума/путь был не близкий / и что я тут вижу - меня не забыли радости как у ребенка, Олег первый поздравил). Спасибо огромное за поздравления, за веселую картинку, за внимание........:)
|
|
| |
tanik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:28 | Сообщение # 236 |
| Натусик!!!! с днем рождения!!!! Прости засранку (меня ) за опоздание. Счастья, здоровья, тебе, Лексу и Фунтику. Много-много денюшков, и чтоб все мечты ваши сбывались моного не пейте
|
|
| |
siigal | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:27 | Сообщение # 237 |
| Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:19 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Quote (tanik) Натусик!!!! с днем рождения!!!! Прости засранку (меня ) за опоздание. "Ничччафо не понимаю" Какое опоздание, если 29-е сегодня ? И даже соответствует профайлу НатиЛи Наташ, хоть ты и редко к нам сейчас заходишь, но мы верим, что сердцем ты с нами. Пусть сбываются твои мечты, пусть больше будет времени, а не все оно уходит на решение насущных вопросов. Пусть все невзгоды обходят стороной тебя и твое семейство.
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:41 | Сообщение # 239 |
| tanik, Quote (tanik) Натусик!!!! с днем рождения!!!! Прости засранку (меня ) за опоздание. Танюша!!! Огромное спасибо за поздравления, но ты не опоздала, более того, родилась я в 20:10, так что ты еще даже рано пришла Это просто Питер решил стать первым(я то его в 00:00 поздравляла, а он решил на 10 мин раньше). Спасибочки Танюш за все, твоему семейству мы желаем всех благ - главное берите и не отказывайтесь Quote (tanik) моного не пейте кто бы еще много наливал siigal, ты как всегда - кортко, ясно и в стихах большое спасибо, эта фраза больше к твоему аватару подходит, тебе ее в подпись надо поставить Quote (tanik) моного не пейте usd, Quote (usd) Какое опоздание, если 29-е сегодня ? И даже соответствует профайлу НатиЛи а раньше свой возраст скрывала А теперь мне 25 скрывать нечего Quote (usd) Наташ, хоть ты и редко к нам сейчас заходишь, но мы верим, что сердцем ты с нами. ну не обманывай...я к вам захожу не редко, это вас ТАМ нет никого, одни трейдеры сидят все и даже о "форексе" пофлудить не с кем и на заборе никто не сидит. И тут что-то совсем распаясались, только о работе пишите..фу какие...нельзя такими быть usd, Спасибо за поздравления - очень приятно, ну я лукавить не буду, говоря что не ожидала и прчее я ожидала, я знала, я была уверенна спасибо огромное Валера за твой форум, компанию и плюсики Жене привет, дочи поцелуйчики и богатого здорового папу, когда сын будет?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:02 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Quote (npokh) когда сын будет? когда дочь замуж выйдет
|
|
| |
Праздники местного масштаба - Страница 16 - Форум
|