О футболе... и не только
|
|
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:34 | Сообщение # 31 |
| Quote (Igrok) Я тебе открою страшшшшную тайну!!!! ....но потом. Неужели за Зенит болеет? ( с надеждой в голосе...) Тогда голосуем!!!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:21 | Сообщение # 32 |
| Может мисс usd.ucoz.net выберем?
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (simplexnet) Может мисс usd.ucoz.net выберем? Натали тебе устроит конкурс... Глазенки то повыцарапывает... :'(
|
|
| |
luha | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:13 | Сообщение # 34 |
| Я за мисс simplexnet голос отдаю... самый смазливый аватар Прости simplexnet, но кроме "мисс" звания пока не предложили
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:41 | Сообщение # 35 |
| luha, ну вот... допредлагался
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (luha) самый смазливый аватар luha "смазливый" от слова "смазывать"... Вот чей аватар больше всего нуждается в "смазке" - это вопрос... Тот и есть самый смазливый...
|
|
| |
luha | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:36 | Сообщение # 37 |
| fxpiter, Ага ... А сумчатые - это те, кто ходит с сумками... А кто с дипломатами - дипломатичные... Но... чтож... Предложение принимаю... Ради Вас - я готов к любому типажу... Готов взять платице... Напялить его вместо своей клевой шубы... Теперь голосуйте все за Luha! ... Посмотрим, чем ответит господин fxpiter,
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (luha) Посмотрим, чем ответит господин fxpiter, А что тут можно ответить то??? Только одно: платьице тебе очень идет...
|
|
| |
luha | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:59 | Сообщение # 39 |
| fxpiter, Ну я так и думал... только треп... за слова не отвечаем... А я все жду, когда это будут мишки с бычками в платицах и на кровати итог: Luha занимает 1-е место (противник слинял)
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (luha) А я все жду, когда это будут мишки с бычками в платицах и на кровати Упс.... У тебя похоже большие проблемы с ориентацией... Quote (luha) итог: Luha занимает 1-е место (противник слинял) Естественно... Не помню, чтобы я выставлял свою кандидатуру на конкурс "Мисс Ужастик"...
|
|
| |
luha | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:14 | Сообщение # 41 |
| fxpiter, Упс... У меня как раз проблем нет, а вот это что??? Quote (fxpiter) "смазливый" от слова "смазывать"... да и вообще... к теме про аватары: Quote (fxpiter) Вот чей аватар больше всего нуждается в "смазке" - это вопрос... Темно-голубой бычок сверху на темно-голубом мишке??? Что это? А посередине смазка? Я и не знаю, как можно подумать, что "смазливый" это от слова "смазка"... Разве это я придумал??? И у меня после этого проблемы?
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:28 | Сообщение # 42 |
| luha Ооооо... Так ты еще и "блондинка"... Ладно, специально для "блондинок" объясняю по пунктам: 1. Quote (luha) У меня как раз проблем нет Попробуй подойти к доктору и сказать свою коронную фразу: Quote (luha) А я все жду, когда это будут мишки с бычками в платицах и на кровати Угадай, что он ответит?... 2.Quote (luha) да и вообще... к теме про аватары Напомнить, кто тему про аватары начал?... 3.Quote (luha) что "смазливый" это от слова "смазка"... Разве это я придумал??? И у меня после этого проблемы? Так ведь слово "смазка" каждый понимает по-своему... Как говорится: у кого, что болит... Похоже, не зря ты победил в конкурсе...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:40 | Сообщение # 43 |
| luha, fxpiter, ШАХТЕР - ЧЕМПИОН!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:43 | Сообщение # 44 |
| simplexnet В Украине болею за Шахтер... ЗЫ. Спасибо за Тимощука...
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:49 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) luha, fxpiter, ШАХТЕР - ЧЕМПИОН! А они в названии темы увидели "...и не только" © и понеслась душа по кочкам
|
|
| |