Помогите голосами
|
|
usd | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) Просьба поддержать голосами мои фотки "рабочего стола" Только после заполнения там поля (почему пустое): "Информация о работе, Сайт": http://usd.ucoz.net PS. И кстати, почему не видно там текущего рейтинга ?? или я не нашел просто ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (usd) И кстати, почему не видно там текущего рейтинга ?? или я не нашел просто ? нету рейтинга. администрация выбирает - голоса особо не влияют
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Уважаемые пользователи. Одна моя хорошая знакомая участвует в конкурсе. Когда я зашел на сайтик проголосовать за нее - меня поразила "гениальность" програмеров, обеспечивающих голосование. Это же надо было придумать контроль голосов вести по IP. То есть из каждой "домашней" или рабочей подсети может проголосовать только один человек !! Если кто то из пару сотен человек подсетки проголосовал - остальные голоса "лишены" Но при этом один человек, знающий что такое фри-прокси сможет голосовать "накручивая" на сколько сил хватит - этого не контролируют. Вот такая "справедливость". Именно поэтому решил разместить этот пост. Чтобы человек имел шанс победить честно. Поэтому прошу Вас помочь (а может и кому то еще скажете) - проголосуйте здесь за эту девушку. /конкурс завершен, ссылка отключена/ Большое спасибо за помощь.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:06 | Сообщение # 19 |
| Quote С вашего IP-адреса уже был засчитан голос. Если вы еще не голосовали, попробуйте проголосовать с другого компьютера. компутеров то у меня много, а айпи один...
|
|
| |
mraz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
| проголосовал
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:22 | Сообщение # 21 |
| ну вот и опяять я , с заданием для ВСЕХ !!!!!! Прошу Всех помочь голосами
надо на сайте Вконтакте добавиться в группу тут и проголосовать за девочку № 9 ДУБОДЕЛОВА ДАША , а это ее фото красатули все действия займут не больше 2х минут, но буду очень признательна... Должны занять и удержать до 8го марта 1место!!!!!!! Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!!!
пы.сы - секрет выдавать не буду, но намекну - это доча товарисча с Маркетивы )))"Дорогие мои старики "
кто откажется голосовать - забаню
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:03 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| npokh, http://usd.ucoz.net/forum/7-263-1
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 23 |
| usd, я когда свой пост писала, только об этом сообщении и думала так и знала что подколят этой ссылочкой , даже догадывалась кто первым будет
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 24 |
| Итак, у Даши уже 1е место - тьфу тьфу.... надо удержать хороший разрыв когда выиграем -я скажу кто проставляться будет ...
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:22 | Сообщение # 25 |
| simplexnet, Так это же не я ))) и доча не моя ))) поэтому только ссылки...Вот папаськи этой красатули предложила здесь агитацию провести, а он поскромничал ))) но с него причитается , никто не знает адресок бодрека ? ой...выдала и вообще, я не поняла, почему пользователей на сайте 3214, а у Даши только 250(при этом 180 было до меня)? такими темпами банить буду 3х через 1. А НУ ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ :mega:
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:59 | Сообщение # 26 |
| прошу поддержать хорошими оценками и комментариями сайт http://leleka.dnepredu.com/uk/site/pedagogic-group.html
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
|
|
| |