Опрос. Какими мы были.
|
|
|
|
usd | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:23 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (npokh) Когда я перестала торговать Попался на глаза сегодня раздельчик: "Начальный курс трейдера на форексе. Тема от торгующего трейдера npokh."
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:01 | Сообщение # 32 |
| usd, в теории оно всегда хорошо....как и на демке Quote (usd) Тема от торгующего трейдера npokh первый раз заметила недели 2 назад, когда через мобилу бродила тут ну а по теме"Когда я перестала торговать ", тут немного не так выразилась, правильнее:"как пошла работать..." с однойстороны работа отвлекает от торговли, с другой - она мешает делать необдуманные поступки(сделки).
|
|
| |
mraz | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:28 | Сообщение # 33 |
| коментарии впечатляют.
|
|
| |
rigixon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (npokh) с однойстороны работа отвлекает от торговли, с другой - она мешает делать необдуманные поступки(сделки). я всё-таки отбился! а вот работа, я считаю отвлекает больше чеммешает...
|
|
| |
rigixon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (mraz) коментарии впечатляют. да... тока вот я смотрю маловато пользователей форума бывали в этой ветке...
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (rigixon) тока вот я смотрю маловато пользователей форума бывали в этой ветке... просто большинству неприятно в этом признаваться
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:29 | Сообщение # 37 |
| rigixon, вообще тема-пугалка новичков пришел срубить лимон по быстрому, а тут : Quote уменьшился на 1-15% уменьшился на 15-50% уменьшился на 50 и более% не катит ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/20/smile.gif)
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:33 | Сообщение # 38 |
| simplexnet, ну ты Макс не прав, пугать - это когда: Quote слил 1-2 депозита слил 3-5 депозитов слил все что было и больше сливать нечего причем после 3-го варианта начинаешь зарабатывать
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:38 | Сообщение # 39 |
| npokh, после третьего начинаешь поиск инвестора
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (npokh) просто большинству неприятно в этом признаваться Я думаю причина не в этом. Вопрос требует однозначного ответа, а он не может быть однозначным на такой вопрос (как он сформулирован). Для примера - можно заработать на втором месяце например раз в 8-10 от депо, ответить здесь, что крут, но при этом слить половину или более в следующем месяце. На мой взгляд гораздо более показателен например опрос, на главной страничке - "какую прибыль вывел". Именно прибыль (разницу между вводом и выводом).
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:13 | Сообщение # 41 |
| usd, в опросе речь о первом месяце торговли, и тут либо подтвердится либо опровергнится догма "новичкам всегда везет"
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:22 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (npokh) usd, в опросе речь о первом месяце торговли, Совершенно верно. Я на него давно уже кстати ответил Но когда "растекался мыслью" по своей последней мессаге, то, сорри, отвечал уже больше на новый поставленный вопрос: Quote (mraz) Скажите мне какой у вас был стаж, когда наступил этот самый переломный момент и форекс начал приносить Вам прибыль?
|
|
| |