Мой бонус рефералам. Marketiva.
|
|
usd | Дата: Вторник, 17.10.2006, 10:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 17.10.2006 Массовая раздача дополнительных баксов от меня закончена. Подчеркиваю - массовая закончена От Маркетивы при регистрации по реф-ссылке, конечно же получите $5 все равно. Индивидуальные варианты буду все равно рассматривать, но основное буду обращать внимание на объемы торговли. Если буду видеть серьезность намерений и желание своего рефералла не просто сорвать на шару очередной червонец - всегда пойду навстречу.
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 17.10.2006, 12:12 | Сообщение # 17 |
| а почему мне никто не дал 2 бакса?!
Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 17.10.2006, 19:34 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.10.2006, 12:29 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (npokh) | а почему мне никто не дал 2 бакса?! | Хоть бы лыбу поставила Потому что ты на Маркетиве мало того, что не мой рефералл (к сожалению), так еще и в сроки указанные в первой мессаге темы ну никак не вкладываешься...
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 17.10.2006, 19:29 | Сообщение # 19 |
| БЯКА...зато меня все любял а в сроки я влезла, но до 17 включительно жду денег, а так как я не твой реф, то жду сотни две, голд знаешь, но шли на маньку
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.10.2006, 00:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (npokh) | любял а в сроки я влезла | Что что тебя все ???? Включительно 17, естественно... перерыл весь список рефов, нет npokh Но именно потому что любЯлю, завтра голд твой поищу, и бонус тебе перечислю (вместо Лекса, он же наверное твой аплайн... ? а с ним потом за пивком разберемся )
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 18.10.2006, 17:28 | Сообщение # 21 |
| неее...Лекс не мой(как там это...аплайн...)я первая на маркетиву пришла, вернее он меня туда сослал с форекс клуба, а потом сам зарегился, но не под меня - семью нельзя друг под дружку(сказали это не на форексе таким заниматься ), а за бонус - ну не по правилам это...и вообще есть у меня привычка страшная - клянчить, а потом отказываться - на жлобство проверяю видетели...СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вот когда сделаем форум платным(кто не успел зарегиться - скоро регистрации платные будут - по 20 уё) тогда буду голды давать для зарплаты : и вообще я требую повышения - купи сапоги на каблуках мне
Сообщение отредактировал npokh - Среда, 18.10.2006, 17:33 |
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.10.2006, 17:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (npokh) | купи сапоги на каблуках мне | ээээээ нет.... вот тут уж нет.... это ты к мужу "У вас свои львы, у нас свои" (с)
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 18.10.2006, 17:35 | Сообщение # 23 |
| а под тебя я потом систерс свою зарегю, ну торговать конечно я буду вот только бонус когда будет 10-50 баксов
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 26.10.2006, 11:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Поздравляю своего рефералла под ником dmitry.svetlichnyy !! Он сам того не ожидая зарегистрировался у меня как юбилейный 100-й реферрал. И конечно же начал торговать на реальном счете. Пока понемногу, но я надеюсь, что он еще себя покажет И хоть сроки выплат бонусных $2 по набору (первое сообщение в теме) уже прошли, и я нигде не обещал бонусов "юбилярам", но думаю можно сделать исключение из правил. Уважаемый dmitry.svetlichnyy, сообщите пожалуста здесь свой еголд, Вам положен небольшой, но приятный сюрприз - дополнительный бонус от меня $2.
|
|
| |
DAS | Дата: Четверг, 26.10.2006, 12:31 | Сообщение # 25 |
| Я уже тута!!! Acct: 3710706 С низким поклоном, и огромной благодарностью!
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 26.10.2006, 12:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Перечислено The e-metal payment was successful. Your batch number for confirmation is 69766191 Отпишите получение Это хорошо еще что ты в чате появился, а то попробовал бы доказать еще, кто такой DAS. И совет заодно - у тебя в egolde DAS прописано название акка, а маркетива при выводе сверяет имя-фамилию... почитай на форуме про вывод с маркетивы, и поменяй в голде как описано.
|
|
| |
DAS | Дата: Четверг, 26.10.2006, 12:57 | Сообщение # 27 |
| Спасибо! Но "DAS" - это название акка, а ФИО одинаковые.
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 02.11.2006, 15:11 | Сообщение # 28 |
| А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЗА БЕТКУ МОЖНО ДАТЬ, КАК ЗА МАРКЕТИВУ И БОНУС МНЕ ДАЙТЕ НЕ КАК ВСЕМ ПО 2, А 10 Я ТРЕБУЮЮЮ
|
|
| |
alyans | Дата: Среда, 08.11.2006, 10:25 | Сообщение # 29 |
| Логин - alyans Eg: 3219324
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 08.11.2006, 10:45 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (alyans) | Логин - alyans | Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение этой темы.
|
|
| |