ПомогАЮ заработать
|
|
simplexnet | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:24 | Сообщение # 16 |
| Обратился я к этому управляющему - синим цветом цитаты "автора" темы Ваша платформа, ваши пороли, ваш терминал. Просто деньги мне давать не надо - меня устроит только процент с прибыли. Момент первый - ДЦ Альпари. Я открыл счет в Альпари и не жалею - правильная компания. Думаю что и вам следует открыть там счет. Я с мульти терминала буду торговать как вашим так и свои счетом, Если конечно вы не передумали. Из обшения с суппортом Альпари выясняется, что: на счете микро пароль в терминал и личный кабинет одинаковы. изменить их и сделать разными к сожалению невозможно Доверить незнакомому человеку больше 50 баксов не хотелось потому открыл счет микро. Из личного кабинета всю денежку можно вывести и никакими управлениями себя не утруждать. Потому я попросил скан паспорта с фото и пропиской. Ответ: Во - первых вам мой паспорт не нужен - он теряется быстро, причем сразу же и налоговой вы врятли что скажите... А свой адрес я вам все равно не скажу. Это информация запретна. Зачем каму то знать сколько я зарабатываю, к тому же и где живу? Сделаем проще - я делаю рекомендации по торгам и отсылаю по мере создения на кип, к примеру, а вы мне 10 баксов в неделю - это стандартная плата за платную рассылку на субскрибле. Работаю бесплатно я только когда мне это приносит рабость ! Мне показалось, что никаких рекомендаций я не просил. Предлагали четко: УПРАВЛЕНИЕ. На мои возражения второе письмо: Есть такой мастер по изобразительному искусству и зовут его Андреем Корольковым - делает украшение, подделывает подленники по заказу музеев, художественной резьбой по дереву... В его жизни случился эпизод в Украине когда к ниму пришли новые хозяева одной лавочки под новый год поздравить его с новым годом и известить что здорово у него получается резьба поэтому они ему собираются отрубить ноги чтобы он никуда не убежал от них... я посмотрю, что для вас можно сделать... но от меня данных вы не получите... вот так то. есть желающие иметь дело с этим человеком? Админ, можно в черный список ветку перекладывать ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/16/wink.gif)
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (simplexnet) вот так то. есть желающие иметь дело с этим человеком? Админ, можно в черный список ветку перекладывать wink По-моему, это было ясно с самого начала...
Сообщение отредактировал fxpiter - Вторник, 09.10.2007, 00:16 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) Админ, можно в черный список ветку перекладывать fxpiter ответил уже А перекладывать... он не нарушает здесь правил форума - тема в разделе "разное" - здесь каждый вправе показать себя с той стороны, с которой хочет. Так ведь ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:56 | Сообщение # 19 |
| последние послания от "я - трейдер"-а. и еще один дурак в моей жизни... какие дц вы знаете ? я могу сразу пересислит как минимум 5 дц где открытие счета - поподалово сразу... а Андрей - мой однофомилец и живет в России как пешком дойдешь незабудь милицую справки навести - вдруг я на учет в мелиции стал как иностранный гражданин постоянно проживающий на территории украины - авось повезет дурилка пустазвонная...
|
|
| |
dze | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:23 | Сообщение # 20 |
| все ругаешся ? вот где дурак... ты бы спрашивал нормально и на тебя никто бы и не обижался на альпари при пополнении нормального счета ( не микро) с карт счета деньги снять можно только на карт счет!!! а если мне не даверяеете - обращайтесь к другому ! вот пример 587902 - кип номер... у него без просадок по торговой системе 140 сделок !!! проавда это только со слов... стейтмент я не проверял... да и не интересно мне денег вкладывать. А что касается адресов - то и он свой адрес никому не скажет ... Пишете ... пишите... кому интересно вложить в меня денег тоже пишите.
|
|
| |
dze | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:24 | Сообщение # 21 |
| Знаток, а почему некоторые мои цитаты подредактированы слегка ? хотя на общий смысл не повлеяло...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (dze) Знаток, а почему некоторые мои цитаты подредактированы слегка ? Ничего не редактировал. Все письма сохранились. Могу переслать, сравнишь. Quote (dze) ты бы спрашивал нормально и на тебя никто бы и не обижался Я не знаю, что в твоем понимании "нормально". Я общаюсь достаточно вежливо... Quote (dze) на альпари при пополнении нормального счета ( не микро) с карт счета деньги снять можно только на карт счет!!! Ты серьезно думаешь, что тебе доверят такую сумму без заключения договора с указанием твоих реальных данных? Quote (dze) а если мне не даверяеете - обращайтесь к другому ! Чтобы доверять/не доверять, нужно увидеть твою работу с мелким депозитом. А ты все дураком обзываешься. Исходя из этого доверие к тебе отнюдь не крепнет. Или думал, чем больше нахамишь, тем больше заработаешь? Quote (dze) все ругаешся ? ты на дату посмотри. все сообщения сразу после нашей переписки выложил.
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:27 | Сообщение # 23 |
| Абсолютно согласна с Симплекснет, и данную тему надо переместить в черный список и еще подписать - ЛОХОТРОН. Ведь по ответам видно, что человек безответственно подходит к данной работе, ни о каком профессианализме и речи нет. В моем с ним разговоре, автор даже не смог сказать степень и размер риска и гарантии - сольет счет и скажет:"Не повезло", хотя другие трейдеры предупреждают о 30-ти% просадке и не более. Если кто и желает отдать в управление, то это к ПУМ. девушка действительно себя зарекомендовала сигналами, тактикой. Адрес свой не скрывает, даже приглашает на обучение к себе. Хохол, скинь эту тему куда подальше.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (dze) а у меня денег вообще нету. Quote (dze) да и не интересно мне денег вкладывать Точнее нечего ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/16/wink.gif)
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:28 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (npokh) надо переместить в черный список и еще подписать - ЛОХОТРОН. Хохол, скинь эту тему куда подальше. Не уверен, что в данном случае это будет полностью корректно. Во первых сам раздел "Черный список" подразумевает "лохотрон", так что подписывать не надо... было бы. Главное - эта тема не в разделе "Порекомендуй другому", там это действительно являлось бы нарушением по отношению к зашедшим туда... Его другая тема из "Аналитики" давно удалена, потому что ей (аналитикой) от него там просто не пахло (да и не могло). А здесь: он не занимается ни пропагандой запрещенных вещей, ни обкладывает нецензурщиной... Море ошибок - да, в правилах есть об этом, но только "просьба" их не делать... Здесь он вправе высказывать свои взгляды, ну а мы можем всего лишь дать понять читающему, что это неправда, и то - только с нашей точки зрения. Например в плюс ко всему еще и на айпишник белорусский этого "проживающего в Украине" посмотрите PS. npokh, я не прав ?
|
|
| |
dze | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:39 | Сообщение # 26 |
| с вами столько гемороя... назовите мне реальный адрес реального трейдера у которого статистика хотябы 30% в месяц? админ, вот ты рекомендовал меня как то одному трейдеру (счас он инвестор) он мне звонил ( телефон указывать я не буду )... так вот - сначала у меня высветился на телефоне "частный звонок" - человек даже номер телефона не рассекречивал - это просто звонок... как бы стоило усилий по моменту звонка вычислить уткуда звонили - с питера, но более говорить не стану - просто солидарность! считаю эту тему и этиразговоры закрытой! и предупреждаю, что если ко мне прийдет письмо с просьбой взять деньги в управление - я либо не отвечу, либо пошлю! с вами больше гемороя!
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (dze) вот ты рекомендовал меня как то одному трейдеру Ндааааа.... тема к рассказу Задорнову... жаль не всем понятна будет, не удастся мне ему ее продать Заметь, прилюдно на весь чат Маркетивы "рекомендовал", со смеху весь выпадал... Причем пол-чата даже знает, кто тебе потом звонил PS. Для инфы тебе: мои рекомендации стоят в несколько раз дороже, чем ты с нормальных людей сорвать хочешь... тебе не потянуть
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:32 | Сообщение # 28 |
| dze, конечно объявлние старо, но мож до сих пор актуально ищу трейдера
to all: Чем то похож на нашего трейдера пользователь lut (чуть со стула не упала)
|
|
| |
dze | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 04:08 | Сообщение # 29 |
| Обьявление для всех. Скоро выйдет моя платная рассылка рекомендаций выставлений ордеров на текущий день. А на счет трейдера - это вы правильно делаете, ищите теперь трейдеров.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 07:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (dze) и предупреждаю, что если ко мне прийдет письмо с просьбой взять деньги в управление - я либо не отвечу, либо пошлю! с вами больше гемороя! ну просить то тебя точно никто не будет профессия трейдера по определению непростая. чтобы облегчить себе жизнь, научись граммотно и вежливо излагать мысли, и народ потянется стройными рядами. во вложении типовой договор между инвестором и трейдером. почитай, может убедишься, что я был прав... Quote (dze) Скоро выйдет моя платная рассылка рекомендаций выставлений ордеров на текущий день "кто может - делает, кто не может - учит" (с)
Сообщение отредактировал simplexnet - Воскресенье, 04.11.2007, 07:53 |
|
| |