| 

| 

Проблемы с E-gold
				 |   |  

| Shar2004 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:14 | Сообщение # 1 |  
					| 

| У самого попупярной платежной системы ,сейчас проблемы с входом клиентов в свой   аккаунт ,по причине отказа доступа с IP адреса.   Подскажите как решить эту проблему.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Shar2004 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:15 | Сообщение # 2 |  
					| 

| дравствуйте!   Для меня как и для многих других пользователей, самой актуальной проблемой являеться решение вопроса с входом в E-gold (смена IP адреса) , если кто то и решил эту проблему , то пожалуйста поделитесь опытом со своими коллегами.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Freelancer | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:15 | Сообщение # 3 |  
					| 

| | Quote (Shar2004) |  | дравствуйте!Для меня как и для многих других пользователей, самой актуальной проблемой являеться решение вопроса с входом в E-gold (смена IP адреса) , если кто то и решил эту проблему , то пожалуйста поделитесь опытом со своими коллегами. |      Я решил эту проблему сменой IP. С некоторых заходит!  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| npokh | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:15 | Сообщение # 4 |  
					| 

| | Quote (Shar2004) |  дравствуйте!   Для меня как и для многих других пользователей, самой актуальной проблемой являеться решение вопроса с входом в E-gold (смена IP адреса) , если кто то и решил эту проблему , то пожалуйста поделитесь опытом со своими коллегами.  |      попробуй сменить провайдера, сменится и айпишник, мы РОЛ через инет купили и ходим на голд, а с нашего постоянного провайдера не пускает - блокирует айпи

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Shar2004 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:15 | Сообщение # 5 |  
					| 

| "Я решил эту проблему сменой IP. С некоторых заходит"   Подскажи пожалуйста как произвести смену или где можно прочитать на эту тему .

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| usd | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:15 | Сообщение # 6 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| При помощи фри-прокси.   Но подбирать придется долго "работающий", и конечно же адрес "не навсегда".   Списки фри проксей, проверяемые платежными системами, обновляются.   Пару ссылок, пожалуйста, подбирайте:   первый списочек (тут же и почитаете что это такое   )   Обозначение nnn.nnn.nnn.nnn:pppp - четыре цифры nnn - собственно IP, pppp - порт   второй списочек Free Proxy   Конечно же не со всех IP из списка пустит на голд, подбирайте...   Пробивать IP надо в настройках прокси своего интернет-эксплорера, которым   полезете на EGold - только не забудьте что там было до этого, чтобы потом вернуть.   Потом, после "похода" на EGold, верните настройки эксплорера по старому.   Есть програмки подбирающие сами фри-айпи... но их уж ищите поисковиками... 
   Проверить под каким IP выходите после его смены здесь: http://leader.ru/secure/who.html   или здесь: http://proverim.net/ip.php 
   Кроме этого в настройках Вашего е-голда конечно же не должен быть   включен запрет захода с другого IP (уровень безопасности меньше,   следует это хотя бы осознавать).

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| ir0407 | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |  
					| 

| Да-а-а!   Разговоры на тему блокировки входа на счета в E-Gold наверное никогда не кончатся. Вместо того, чтобы сразу соответствующим образом настроить свой аккаунт, люди заморачиваются на IP и засыпают ненужными вопросами других. А другие морочат голову первым всякими проксями и прочей лабудой.    Поэтому хотелось бы немного восполнить пробелы в настройке аккаунтов на E-Golg-е.     Самая больная тема - это блокировка входа с определенных IP-адресов или даже целых групп IP- адресов некоторых сетей.   E-Gold действительно блокирует те адреса или даже целые подсети, с которых были попытки несанкционированного доступа к аккаунтам пользователей. Это вынужденная мера и ничего с этим не поделаешь. Вины пользователей в этом нет никакой совершенно. Просто хакеры пользуются разными программами, которые подменяют IP-адрес хакера на любой левый адрес, который в последствии по случайному совпадению может быть назначен провайдером какому нибудь пользователю.   Что в этом случае делать бедному юзеру?   Первое и самое главное - определить, какой у вас IP, статический или динамический. Подавляющее число пользователей интернета работает с динамическими IP-адресами. Если еще учесть, что на рынке предоставления услуг доступа в интернет существует еще куча всяких реселлеров, то тут положение еще больше усложняется. Реселлер может дать вам статический IP-адрес из диаппазона адресов своей сети, а выход в интернет у него может быть через вышестоящего провайдера, у которого для этого реселлера будет выделен шлюз с динамическим IP-адресом. Не хило?   Возникает извечный вопрос: "Что делать?".   Ответ: Отключить нафиг проверку IP в настройках вашего E-Gold аккаунта. Сделать это можно на странице "Account Info"->"AccSent". Там в табличке "Detect IP Address Change Sensitivity" нужно выбрать "Disabled". Сдесь же я бы сразу порекомендовал отключить так же проверку браузера("Detect Browser Change" = "Disabled") и проверку рабочего и домашнего режима("Home and Work Mode" = "Disabled"). Остальные настройки оставляем по умолчанию ("default").   После этого ваш IP никогда не будет заблокирован. Кто-то может возразить, что при этом ухудшается безопасность.   Аж никак! Поставьте пароль подлиннее(рекомендую не менее 15 знаков) и позамысловатие. И периодически меняйте его. И все будет ОК. Я лично пользуюсь сервисом E-Gold уже девять! лет и за это время ни одной копейки с мих счетов никуда не делись.   Если ваш IP уже оказался в "банном листе" на E-Gold, то тут есть два варианта:   	1. Обратиться в службу поддержки пользователей E-gold с просьбой снять блокировку.   	2. Воспользоваться советом usd из поста выше. 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| usd | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:30 | Сообщение # 8 |  
					| 
					 Рядовой 

| Quote (ir0407) Кто-то может возразить, что при этом ухудшается безопасность.     Шикарно рассказано, добавлю, что в большинстве случаев, когда "пропадают" деньги   с E-Gold (и не только) - это не вина системы и ее настроек безопасности, а вина   самого пользователя - чаще всего это какой-то пойманый троян на Вашем же   компьютере, кстати которому и не надо знать Ваш пароль - он после захода Вами   же в свой аккаунт, просто перечисляет сумму на чужой счет.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Shar2004 | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:10 | Сообщение # 9 |  
					| 

| Если ваш IP уже оказался в "банном листе" на E-Gold, то тут есть два варианта:   1. Обратиться в службу поддержки пользователей E-gold с просьбой снять блокировку.   -----------------------------   Известно .что для того чтобы получить ответ необходимо правильно поставить вопрос, я не владею английским ,а с помощью программ перевод получаеться грубоватым и мои обращения по поводу снятия блокировки по ID остаються без ответа. Если Вас не затруднить напишите образец сообщения на английском для снятия блокировки по ID.   Спасибо

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Тайли(taliy) | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:11 | Сообщение # 10 |  
					| 

| такая же проблема,присоединяюсь к просьбе ,напишите образец..пожалуйста...  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| ir0407 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 04:04 | Сообщение # 11 |  
					| 

| Quote (Shar2004) Если Вас не затруднить напишите образец      Quote (Тайли(taliy)) присоединяюсь к просьбе ,напишите образец..пожалуйста...      Ребята! И рад бы помочь, да не могу... У меня та же проблема с "ангельским" языком   .   Да и писать такие петиции пока не приходилось... Бог миловал   .  Если служба поддержки действительно игнорирует вас по каким-то причинам(хотя это немного странно), то   если на счету пусто, наверное проще открыть новый счет и сразу же его настроить должным образом.   Если же на счету есть "наличность", тогда пожалуй прийдется вам серьезно заняться английским...     Кстати, мой аккаунт на Маркетиве сейчас в бане и я иду тем же путем. Потому как русский суппорт в данный момент у них отсутствует   . 

Сообщение отредактировал ir0407 - Четверг, 12.07.2007, 04:08  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| usd | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:51 | Сообщение # 12 |  
					| 
					 Рядовой 

| Попалась ссылочка, вспомнил про проблемки у некоторых со сменой своего IP на фришный.   Экспериментаторы, дерзайте на свой страх и риск - http://www.forexanalysis.ru/proxy/ 
   Адреса меняет периодически случайным образом, поэтому E-Gold может сразу и не пустить тоже,   если ему не понравится, тот ай-пи, что Вам случайно "дадут". 
   Кстати, в той форме, что увидите по вышеприведенной ссылке, можно потом ввести не только   сайт E-Gold, но и сайт проверки своего IP http://proverim.net/ip.php и увидите результат. 
   И еще одно - вот ссылка http://proverim.net/egold_check.php на интереснейший пункт меню   Проверить e-gold, потом просит ввести номер голды.   Сам свои не проверял, чужие не вводил   Так что кто проверит, можете рассказать результат.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Cantina | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:03 | Сообщение # 13 |  
					| 

| Привет всем.   Если Ваш IP уже внесен в бан лис e-gold, есть еще один выход, платный прокси.   Пользуюсь им и никаких проблем вот моя реф ссылка.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| mraz | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:58 | Сообщение # 14 |  
					| 

| Я делал так: с другого компьютера (другой IP) открывал счёт на E-gold, потом Quote (ir0407) Отключить нафиг проверку IP в настройках вашего E-Gold аккаунта. Сделать это можно на странице "Account Info"->"AccSent". Там в табличке "Detect IP Address Change Sensitivity" нужно выбрать "Disabled". Сдесь же я бы сразу порекомендовал отключить так же проверку браузера("Detect Browser Change" = "Disabled") и проверку рабочего и домашнего режима("Home and Work Mode" = "Disabled"). Остальные настройки оставляем по умолчанию ("default").        далее заходил в аккаунт со своего IP (компа)...правда я им ещё в суппорт писал на русском, чтоб разблокировали мой IP, но они письмо прислали что нифирштейн на русском.

|  
					|   | 
					 |  
				  |     

Проблемы с E-gold - Форум 

| 
  |