Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 02:11; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Вилка Чувашова и методика ТААЧ
usdДата: Пятница, 17.02.2012, 19:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (wild)
Откуда столько негатива, Господин usd? Я же никому не впариваю кота в мешке, (подобными предложениями и без меня забит инет!). Я предлагаю, начинающим трейдерам ознакомится с бесплатными материалами, а покупать книжку за 10$ или нет, каждый решает для себя сам.

Почему негатива ??? Вы забыли с чего все это началось ?? Вам спор был предложен - пост, и Вы, убежденный, что ничего не продается данной рассылкой согласились. Всего то делов. Вместо того, чтобы процитированные выше слова сказать тогда и не тратить мое время. И после этого я еще и виноват в каком то надуманном негативе, показывая только голые факты ??

В том то и дело, что "подобными предложениями и без меня забит инет!" - об этом Вам и говорилось.
И заметьте, что несмотря на наш спор, тему в черный список с Вашей рефкой (конечно же просто так) к Чувашову не перенес.

simplexnetДата: Суббота, 18.02.2012, 04:19 | Сообщение # 17

Quote (wild)
, к примеру, уже в течение четырех лет складываю изо дня в день, по кирпичику свою стратегию наступления на рынок.

вот когда перестанете готовиться к "боевым" действиям, а просто научитесь понимать характер и механизмы изменений, все придет.
а эти наступления на рынок, супер-пупер методики, продающиеся в ограниченных экземплярах, дабы "не обанкротить рынок форекс" - просто ерунда. очень жаль, если у Вас так много времени на это ушло.
вообще, смарт-респондер - какой-то инкубатор "профессионалов" от форекса и каждый готов хоть завтра пустить по миру бедных буржуев ))

к слову о книге. не читал, но как можно писать книгу, если с построением предложений явные проблемы? "зарабатывать деньги из дома" - шедевр, надо дяде Мише показать.
"обратная вилка" - это оказывается ложка biggrin

usdДата: Пятница, 24.02.2012, 13:31 | Сообщение # 18
Рядовой
Что то после 23-го февраля работать не хочется, и занесло меня в старые темы... Был "приятно удивлен" что оказывается ТААЧ уже бывал у нас на форуме еще в 2009 году, правда тогда сразу попал в "нужный раздел" лохотронов - http://usd.ucoz.net/forum/6-8254-1

Quote (wild)
именно в этом мне очень помог алгоритм ТААЧ. Для успешной торговли на рынке Forex необходим не только комплексный подход, но и помощь профи.

Вообще то помогает этот "алгоритм" только Чувашову wink
А правы Вы в том, каждый выбирает сам, и соответственно и заслуживает согласно выбора.
Тут уж нам точно не по пути - Вам в "книжный магазин" слушать как продавец "представляет" Вам товар:

За 169 USD:
Видео Мастер - Класс ТААЧ 2.0. и "ТААЧ 3.0. Биржевой Хакер" + В ПОДАРОК: КНИГА "ТААЧ Pro"!
Пошаговое обучение в видео формате методике ТААЧ 2.0. и ТААЧ 3.0. "Биржевой Хакер" позволит Вам в кратчайшие сроки изучить все тонкости этой стратегии! + Вы получаете новую книгу "ТААЧ Pro" БЕСПЛАТНО!

... а я в такие магазины просто не ходок... то есть не ходун.... не, не ходец... wink

RobinGodДата: Среда, 18.04.2012, 16:55 | Сообщение # 19

Вот и я о том же что якобы в свои 20 +-5 лет Всякие инфоумники начинают впаривать лузерам то что до них уже написали кучу раз и переписали кучу раз. Да на истории красиво и я могу рассказать как набрать 10 000 ппипсов за неделю и стать миллионером. Вот только хорошие трейдеры не гонятся за славой и в свои 30 лет писать книгу какие они офигенные трейдеры и купите книгу и будете такие же умные как я не станут.
А тут по ходу супермозг который как и книги мастерфорекса плодит свои творения в которых наверняка одно и тоже преподнесено только по разному.

wildДата: Среда, 18.04.2012, 23:45 | Сообщение # 20

Я встречал в своей жизни людей, которые реально были уверены,что обучение - только для придурков и глупых людей.
Логика такая - если ты "нормальный" человек - тебе учиться не нужно - сам все поймешь.
Согласны с таким мнением?
Я - полностью нет. Если бы это было так, то все люди не ходили бы в школу, а сами бы "додумывались" до математики, физики, химии и т.д.
Сами бы додумывались до операций на головной мозг, до полетов в космос, прибыльного трейдинга и т.д.
Самое интересное - что раньше - так и было.
Т.е. люди сами до всего додумывались.
Но - это было лишь в самом начале продвижения к какому - либо знанию.
Потом же, изучение трудов мыслителей, ученых и исследователей - которые работали до тебя в это теме становилось просто обязательной необходимостью.
Так же и на форекс.
Мы уже находимся не в начале зарождения биржевых рынков.
Изучение имеющейся теории, практики и исследований - обязательное условие успеха.
Оставлю ССЫЛЬ для "лузеров" и "придурков" от скромняги Стаса. А вдруг кому-то и пригодится.

simplexnetДата: Четверг, 19.04.2012, 01:35 | Сообщение # 21

wild, Вы сравните рекламу школьных учителей и Вашего "скромняги".
Пустая бочка катится - звон по всей округе (с)

dvaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:54 | Сообщение # 22

RobinGod, Любую ТС обязательно надо тестировать, и не важно по какой методике она создана. А тестирование ТС, как все знают, можно сделать только на ИСТОРИИ. ТААЧ 2.0 и 3.0 это обощение информации, которое доступно выдано в видео формате, набор правил, но ни в коем случае не ТС. А КТО даст ПРОСТО ТАК ТС, которая приносит охринительную прибыль, без просадок и тд? Может Вы? Бесплатно? А ЕСТЬ ТАКАЯ? Кстати в ТААЧ 2.0 и 3.0 нет четких правил или рекомендаций по выставлению стопов, а толко по входу в рынок и выставлению профита. И правильно чувак сделал, а то сожрали бы его совсем. Все хотят чтобы ВСЕ и СРАЗУ .... А думать, кто будет? По поводу книги, супермозгов и т.д. ....Вы читали ее от корки до корки, чтобы так высказываться? Вы на обложку посмотрите, милейший....Про ЧТО книга? Это краткое изложение 2.0 и 3.0. И нвичкам просто повезло, что можно приобрести обе методики сразу за такую смешную цену, хотя у них (новичков0 есть другой вариант-перелопатить в инете горы информации и ничего не понять.... Вперед.....

И по поводу кто кого развел, лохотронов и т.д. Вся жизнь лохотрон. А если вы на Форексе то ВАС уже развели или разведут рано или поздно happy .
Всем профитов.

AreruДата: Четверг, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 23

Не в обиду никому, но Чувашов уже заспамил все форумы и ресурсы донельзя. Теперь их называют "Чувашов и его деревянные спамеры". Если честно, его система работает где-то 55%/45%, что лучше, чем ничто, но часто встречается по очень многу минусовых сделок подряд, и конечно рекламировать такой сырой продукт - просто бредово.

BuyДата: Пятница, 06.07.2012, 14:24 | Сообщение # 24

Quote (Areru)
Не в обиду никому, но Чувашов уже заспамил все форумы и ресурсы донельзя. Теперь их называют "Чувашов и его деревянные спамеры". Если честно, его система работает где-то 55%/45%, что лучше, чем ничто, но часто встречается по очень многу минусовых сделок подряд, и конечно рекламировать такой сырой продукт - просто бредово.

Так для него не суть важно что 55/45, даже если бы она на 90% убыточной была. Для него главное чтобы покупали. Он же на форекс не торгует. Как он не торгуя может прибыльную систему создать. Его бизнес - это коммерция.

nike28Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:37 | Сообщение # 25

Читал я тут про чувашова на днях http://rf-forex.ru/vilka-chuvashova.html

usdДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:24 | Сообщение # 26
Рядовой
Цитата (nike28)
Читал я тут про чувашова на днях http://rf-forex.ru/vilka-chuvashova.html

А что же там такого примечательного вычитали то ???
Или это Вы сами осознали, наконец то, что такое тейк профит да стоп лосс, написали об этом и теперь PR компания гениальных открытий идет, а мы просто не в курсе ?? tongue

emir74Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:28 | Сообщение # 27

Доброго времени суток всем! Вижу тут очень сильные можно сказать дебаты. Один говорит одно другой другое. И как быть. Так и выпрашивается цитата великого человека - "Быть или не быть". Честно говоря я смотрел стратегии С.Чувашова главное очень быстро и доходчиво. Он не сильно занимает время, а остальное думаю на любителя. Это мое личное мнение. Есть еще одно ссылка можете глянуть. http://forexs-school.ru/2013/05/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B E%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вилка Чувашова и методика ТААЧ - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz