Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:41; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Dohod4you.ru - Заработок до 200 тысяч!
simplexnetДата: Вторник, 13.07.2010, 12:38 | Сообщение # 16

Dohod4youRU, первые оскорбления исходили от Вас - 4-е сообщение.
А по поводу Вашего сайта, я прочитал все и сразу, перед тем как писать на форуме.
Возвращаться пока у Вас смысла просто нету, врядли тут лошков найдете для пирамиды)
Достаточно Ваше ЧаВо почитать:
Кто платит за работу?
Ваш заработок формируется из оплат привлечённых вами в проект участников. Чем больше реффералов у вас будет, тем больше вы заработаете.

Ради интереса можете в черном списке порыться, там хватает подобных проектов.
Правда, большинство было удалено и не только мною.

ЗЫ. Кстати, на вопросы то Вы не ответили. Выбрали позицию обиженного и переключились на меня.
Так до 200К долго топать...

Dohod4youRUДата: Вторник, 13.07.2010, 15:25 | Сообщение # 17

В 4м сообщении не было оскорблений. Если Вы о фразе:
Quote (Dohod4youRU)
Завидуют и становяться противниками только те, кто не умеет палец о палец ударить даже ради халявы! Лентяи и жлобы!

то я говорил обобщенно, а не о Вас! А вы восприняли это в свой адрес. Наверное, по привычке. biggrin На Вас тут многие, наверное, зуб имеют? happy
Что касается "прочитал", то - прочитал, да не пытался разобраться!
На сайте нет обмана! Что бы Вы не говорили! И от Вашего мнения это не зависит! biggrin
Хоть тему удалите, хоть снова меня оскарбляйте, лохотроном только останеться ваше мнение!
Это у вас как идеология прям, раз пирамида - значит, все, лохотрон! Да и хрен с Вами! Я не собираюсь Вам дальше доказывать что-то или убеждать.
Вы гребете всех под одну гребенку! Уперлись, как баран - лохотрон, лохотрон! Да думайте, что хотите!
Только повторю, я никого обманывать не собираюсь! На сайте, как написано, так все и есть. Никто из участников не затратит больше 1 рубля! А заработать больше сможет!!! Что бы Вы не говорили, какое мнение не имели!
Всего хорошего!!!

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Вторник, 13.07.2010, 15:26

simplexnetДата: Вторник, 13.07.2010, 17:14 | Сообщение # 18

Dohod4youRU, да что ж Вы все обо мне да обо мне...
Quote (Dohod4youRU)
В 4м сообщении не было оскорблений. Если Вы о фразе:

Quote (Dohod4youRU)
Завидуют и становяться противниками только те, кто не умеет палец о палец ударить даже ради халявы! Лентяи и жлобы!

то я говорил обобщенно, а не о Вас!

Ну может у Вас логика иначе работает, но вывод из Вашей фразы такой:
Кто против Вашей пирамиды, тот - лентяй и жлоб )
Да, я против и нет, я не лентяй или жлоб.

Насчет "разборов" usd уже все написал. Ну не придумали Вы ничего нового. И как был это развод изначально, так и останется и дело не в рубле, баксе или 10 коп.! Любой МЛМ-щик про эти "самолетики" Вам расскажет.
Вы ничего не производите, не оказываете никаких услуг (ну кроме проги для спама).
Это мыльный пузырь, таким и останется. И всегда будет последний, затративший рубль и не получивший свои три, т.к. либо лохи заканчиваются, либо осознание приходит. Это же настолько очевидно. Повторюсь, дело не в размере инвестиции ( Вы именно на это упор делаете), а в способе получения/преумножения денег.
Гребенок у меня нет, я каждый проект индивидуально рассматриваю. Да, иногда ошибаюсь, но очень редко. usd не даст соврать.

ЗЫ. Кстати, изготовление баннера (я имею в виду профессионального) стоит от 500-600 руб. (это я по поводу конкурса)
И участников возможно станет больше, если у Вас будет хотя бы начальный аттестат.

Dohod4youRUДата: Вторник, 13.07.2010, 21:58 | Сообщение # 19

Спасибо за рекомендации в последней строке! Да, я собираюсь и аттестат приобрести! И не только начальный!
Извиняюсь, что мои слова ("лентяи и жлобы") Вас оскорбили! Повторяю, не в Ваш адрес они были сказаны!
Ну не придумал я ничего нового, и что в этом плохого? smile Пользуюсь тем, что уже изобрели. Вы тоже ведь колесом пользуетесь? )))
Вы продолжаете утверждать, что это лохотрон! Я не собираюсь Вас в этом переубеждать! Ваше мнение - Ваше личное дело!
Но Вы продолжаете приводить примеры из других областей, из области лохотронов!
А я уже сказал, и написал на своем сайте в новостях, что верну затраченные средства, кто разочаруется в прокте!
И способ приобретения средств тут не причем!
Представим ситуацию, как если бы я в своей бригаде предложил (уже предлагал, кстати) создать кассу взаимопомощи. То есть, с каждой получки скидываться по 100 рублей в общую копилку и приплюсовывать собранную сумму всем по очереди. То есть получалось бы (нас 10 человек) 1000 рублей. Вроде 100 рублей - не деньги, особенно в день получки, и можно отдать. Но за то... В один прекрасный момент, когда дойдет очередь, к получке будет прибавка аж 1000 рублей! Уже ощутимо и прятно! Не так ли?
Но есть свои подводные камни, согласен. Например, появляется человек, желающий уволиться. Он уже платил несколько месяцев (может и 10). И вдруг уволился. В этом случае, можно также все обговорить и, либо вернуть из кассы ему эти деньги вне очереди, либо он сам откажеться от них ради бригады. В таком случае можно "погудеть" в честь увольнения данного человека. happy
Да, согласен, эти деньги, как в копилке - сколько отдал, столько и получил. Но способ...
Может, не удачный пример я привел, не спорю. Но что плохого будет в том, если это будет в бОльших масштабах? Таких, как мой сайт. Почему, если пирамида - то кидалово?! Не собираюсь кидать никого!
Мне однажды человек перевел вместо 1 рубля - 5. Попросил вернуть лишнее. Я вернул. Клянусь!
Однажды, я таксовал по городу (да, я и так подрабатываю) и у меня оставил мужик телефон в машине. Я вернул его ему. Можете не верить, simplexnet, но я говорю правду, потому что мне нет смысла выдумывать все это.
Кстати, как Вы говорите, что я переключился на Вас... То это потому, что мы тут вдвоем и общаемся, кроме нас никого тут нет, никто не пишет. biggrin
А баннеры... Я и не ищу профессионалов... за 500-600 рублей... Потому и конкурс. Это на желание. Я как бы и сам могу что-то состряпать. Как самоучка, если помните ( см. выше).
PS. А мне становиться интересна наша дискуссия... biggrin
Кстати, про серию САР Web-Still.info я слышал такое, что похлеще лохотрона будет. Теперь он продается. Но не знаю, кто его купит. biggrin
Так давай теперь и всех таких, как Web-Ip.ru в лохотроны запишем? biggrin

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Среда, 14.07.2010, 02:12

Dohod4youRUДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:53 | Сообщение # 20

В продолжение темы хочу добавить... Наверное, многие знают, такие сайты по раскрутке ссылок, как freeviral.ru. Там тоже заложен принцип пирамиды! Но почему-то, никто не говорит, что это лохотрон! Да, согласен, такими средствами раскрутки уже не пользуютсья такие монстры, как Одноклассники. Им уже не за чем использовать маленькие ступеньки для подъема. А вот новеньким сайтам такой способ вполне подходим. И им пользуются многие. И почему-то ни кому в голову не приходит, что это лохотрон! Да потому что все работает! happy
А как только речь не о ссылках, а о финансах - так сразу лохотрон?!! biggrin
Не желаете продолжить дискуссию, simplexnet ? happy

simplexnetДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:51 | Сообщение # 21

Dohod4youRU, а смысл продолжать? Мы останемся каждый при своем мнении )
если организация (члены организации) получают доход исключительно с привлеченных "партнеров", то это - финансовая пирамида.
могу даже модель развития событий в личку скинуть, ну правда не совсем Ваша модель, но для примера пойдет.
сейчас студентам-экономистам такие задания задают - смоделировать фин. пирамиду, а я в свободное время им помогаю )
потому я сразу Вам и написал, что знаю как все это работает.
у меня даже программка где-то есть, которая фиксирует регистрации и указывает, кому денежку за следующие пакеты/уровни отдавать - вариант без сайта )

вообще продавцов воздуха хватает, Ваши шансы развить проект невысоки, но в любом случае успехов Вам.
хотя думаю, будет полезно параллельно найти легальную альтернативу )

Dohod4youRUДата: Понедельник, 26.07.2010, 01:30 | Сообщение # 22

В таком случае буду рад получить хоть какую-то толику знаний и от Вас, если не против. Жду сообщений и в личке... happy Может будут предложения "легальной альтернативы"? (просто цитировал)

simplexnetДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:13 | Сообщение # 23

Dohod4youRU, на первом этапе в качестве знаний - Вы поймете, что занялись не тем делом.
Думаю, Вы уже начинаете это понимать.

Dohod4youRUДата: Вторник, 17.08.2010, 21:36 | Сообщение # 24

Ваш сарказм не уместен! Не всегда сайты быстро развиваются. Или не получается раскрутить. Это проблемы всех вебмастеров... SEO... Кстати, ТИЦ уже 10. biggrin И не в одной тысяче каталогов сайт размещен. ))) Так что следующий ап может новый ТИЦ и PR показать. ))) И пользователей прибавляется. Таких проектов в инете, хоть пруд пруди. И живут же ведь они. И развивиты похлеще моего. Так что есть еще порох в пороховницах! biggrin

simplexnetДата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 25

Quote (Dohod4youRU)
Ваш сарказм не уместен!

Извините, если обидел, я не специально.
Если дело в раскрутке, подождем, понаблюдаем.

usdДата: Среда, 18.08.2010, 13:31 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус: Offline
Quote (simplexnet)
Если дело в раскрутке, подождем, понаблюдаем.

Ты бы не наблюдал, а usd.ucoz.net в тысяче каталогов размещал wink
А заодно и по форумам... Везде, где зареглен, ссыль на страничку Акселя например дал ?

Dohod4youRUДата: Четверг, 19.08.2010, 01:09 | Сообщение # 27

simplexnet, что? Получил "звездюлей"? "Наблюдатель"! happy

Dohod4youRUДата: Четверг, 19.08.2010, 01:17 | Сообщение # 28

usd,
Quote (usd)
на страничку Акселя например дал ?
Об этом Акселе можно что узнать? Что это и с чем едят? Это пользователь или сайт какой? Если не секрет. happy

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Четверг, 19.08.2010, 01:21

usdДата: Четверг, 19.08.2010, 10:23 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Dohod4youRU)
simplexnet, что? Получил "звездюлей"? "Наблюдатель"!

Dohod4youRU, ничего он не получил, это наше с ним, личное. Извините что я в Вашей теме нафлудил.

Quote (Dohod4youRU)
Об этом Акселе можно что узнать? Если не секрет

http://usd.ucoz.net/index/0-2 , а поскольку не секрет, то можете и другим рассказывать (по тысяче каталогов) wink

usdДата: Суббота, 25.02.2012, 19:13 | Сообщение # 30
Рядовой
Сайт недоступен, проект Dohod4you.ru закрыт. Перенесено в раздел лохотронов.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Dohod4you.ru - Заработок до 200 тысяч! - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz