Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 08:04; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
www.tsf.at.ua - Торговые сигналы форекс от TSF
MaJaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:56 | Сообщение # 1

Торговые сигналы форекс, 15 минут в день, стабильный доход до 500 пунктов в месяц.
Сигналы выходят 1 раз в день в 9:00 по Москве

Нажмите для просмотра

Сообщение отредактировал MaJa - Понедельник, 19.04.2010, 18:57

usdДата: Вторник, 20.04.2010, 10:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Info: нарушение правил форума - размещение в "Текущем анализе и сигналах" без регулярного наличия таковых собственно в теме. Обычная реклама неизвестно какого качества. Кто хочет, проверяйте отсюда - из лохотронов, куда перенесено согласно все тех же правил, которых автор не читал.

usdДата: Вторник, 20.04.2010, 15:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Quote (MaJa)
но раз у Вас нету раздела для реклам

Это еще одно подтверждение, что читать правила Вы не умеете.
Там указано и где рекламить: http://usd.ucoz.net/board и причина есть почему теперь здесь Ваш сайт: не потому что лохотрон, а указано почему - если бы Вы соизволили, опять таки, прочитать страничку правил, то причину бы переноса там тоже нашли (с той лишь разницей, что там указано при данном нарушении перенос без объяснений, а я в разглагольствования с вами пустился).
Хотя и обратного (что не лохотрон) я не утверждаю, поскольку сомнительно торговать по сигналам человека, который читать не умеет (или не хочет, что из одной оперы).

Quote (MaJa)
так что приглашаю на свой сайт всех желающих

Конечно же всем "Добро пожаловать"
Особенно поисковым роботам - для них строка едина: "Черный список интернет-лохотронов: www.tsf.at.ua - Торговые.... "

PS. А почитай Вы правила перед тем как раскидкой мессаг заниматься, огромную бы пользу извлекли для себя. Либо разместив в нужном месте, либо еще больше - ведя тему, давая сигналы в ней - тем более они бесплатны. Что лично мне симпатизирует (не понимал я никогда тех, кто продает - это первый сигнал, что они не такие уж хорошие, раз не хватает прибыли хозяину), хотя я сам и не пользуюсь никогда чужим умом. Но это уже риторика...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.tsf.at.ua - Торговые сигналы форекс от TSF - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz