Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 08:21; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Курсы по техническому (индикаторному) анализу
pfgfxДата: Суббота, 16.01.2010, 00:56 | Сообщение # 1

Уважаемые трейдеры!
Предлагаем пройти курс обучения, на котором вы получите знания, позволяющие:
-определить цвет следующей свечи, рассчитать верхнюю и нижнюю тень этой свечи на любых временных интервалах;
-определить точки разворота, используя комплексный подход;
-выявить области наиболее эффективной работы используемых индикаторов.

Спецкурсы ведет Беляев Сергей Равилевич. Активный трейдер.

Курс 1. Расчёт движения цены на предстоящую неделю (свинговая торговля) по паре EUR/USD.
Курс 2. Система индикаторов MACD, как базовая, при определении направления движения цены в тренде на интервалах времени месяц / неделя / день.
Курс 3. Система индикаторов CCI, как базовая, при определении направления движения цены в боковом канале на интервалах времени месяц / неделя / день.
Курс 4. Применение системы индикаторов RSI при определении направления движения цены в боковом канале на интервалах времени месяц / неделя / день.
Курс 5. Точки входа для внутри дневной работы по системе индикаторов "Stochastic".
Курс 6. Точки входа для внутри дневной работы по системе индикаторов ССI.
Курс 7. Точки входа для внутри дневной работы по системе индикаторов RSI.
Курс 8. Точки разворота.
Курс 9. Система средних линий EMA при определении направления движения цены в тренде на интервалах времени месяц / неделя / день. Работа средних линий при определении первой тени.
Курс 10. Торговля внутри дня на коротких интервалах времени.

Стоимость и подробная программа обучения на сайте www.pfgfx.ru/special_course.html
Вопросы по телефону: +7(495) 710-70-45
Запись на курсы по e-mail: seminar@pfgfx.ru

usdДата: Суббота, 16.01.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
pfgfx, значит Вы настаиваете ?? и то что я Вам написал не "дошло" ?? http://usd.ucoz.net/forum/8-8281-17623-16-1262078007
Ну что же, тогда буду действовать согласно правил форума. Вы сами настойчиво лезете в этот раздел темой из одной мессаги, продолжение которой бесплатно в принципе быть не может. Чтож, посмотрим как Вы по правилам будете ее вести - сами себе приключений создали на одно место. При всем моем уважении, не будет тема вестись - я уже не соединять с темой Вашего ДЦ буду, а согласно тех же правил перенесу ее в соответствующий раздел - не обижайтесь, что линки на Ваш сайт и Ваши курсы окажутся для поисковиков рядом со словами "лохотрон" и "черный" /глаза на уже нарушенные пункты о дублировании и названии темы я пока закрываю/.
Поехали...

pfgfxДата: Четверг, 21.01.2010, 01:49 | Сообщение # 3

Правила Вашего форума плохо понятны. Я так понимаю нам проще не писать на Вашем форуме вообще.

usdДата: Пятница, 22.01.2010, 00:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Quote (pfgfx)
Правила Вашего форума плохо понятны. Я так понимаю нам проще не писать на Вашем форуме вообще.

Пожалуй да, "проще".... особенно тому, кому "плохо понятны" слова:
  • "Не забывайте, что какой бы раздел форума Вы не выбрали для создания своей новой темы, Вам необходимо будет "вести" эту тему, отвечая на вопросы, добавляя изменения и новости. В отличие от каталога сайтов или раздела объявлений сайта, где этого делать не надо. Поэтому думайте прежде чем подобрать место для Вашей информации - если Вам потом нечего будет сказать, то Вам в раздел объявлений, а не на форум"
  • "Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Для дополнительной информации используйте поле описания темы. ... Не стоит повторять название и описание."
  • "Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила."

Кстати, то что выше - относится и к созданной Вами уже после этой темы и тоже с нарушениями вот этой: http://usd.ucoz.net/forum/8-8329-1 , не буду там повторяться.

PS. А теперь пару "личных" слов:
    Не надо считать других дурнее себя. Этим Вы можете заниматься у себя в ДЦ, но не здесь - прекрасно видна ваша цель - раскидывание рекламных мессаг по максимуму возможных тем - и ничего более. А то что правила здесь во многом отличные от других форумов, где Вы этим занимаетесь, надо было заметить, тем более я Вам просто об этом писал. Прекрасно понимаю что это ваша работа - вы делаете ее, а я свою.
  •  
    simplexnetДата: Пятница, 22.01.2010, 03:15 | Сообщение # 5

Жители стран СНГ читают любые правила/соглашения быстрее всех в мире - 1/10 секунды biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Курсы по техническому (индикаторному) анализу - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz