Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 05:11; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
www.regulest.ru - с электродом в мозгу
usdДата: Среда, 13.01.2010, 23:45 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
RURexchange, последнее предупреждение: еще один раз будут кинуты одинаковые мессаги в разные темы (спам) и моей лояльности в отношении к Вам придет конец. Я поступлю все по тем же правилам - и блокирну Вас не так как Симплекс, а так, что ни под каким ником сюда не попадете.

Quote (RURexchange)
C электродом в мозгу

Кстати, это слова из Ваших "писулек", так что радуйтесь, что я тему Вашими словами переименовал (повторюсь - согласно правил, которых Вы не читали). А то если бы я своими словами название теме придумал, Вы не только на Яндекс, а в ООН вынуждены были бы писать - в отдел сексуальных проблем.

simplexnetДата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 17

Quote (RURexchange)
Направлено в службы поддержки Яндекс.ру , Rambler.ru , Bing.com, Google.ru

Quote (RURexchange)
не хотелось бы потом спрашивать с юристом, почему вы этого не сделали.

Поисковики испужались и ринулись разбираться как следует и наказывать кого попало biggrin
Жениться Вам пора, батенька )))

usdДата: Пятница, 11.06.2010, 13:21 | Сообщение # 18
Рядовой
To May2010, под ником Regulest уже стыдно стало писать ?

Regulest, создание тем под другим ником не поможет не попаданию их в черный список
Это тоже нарушение правил. Это я Вам уточнил, чтобы Вы не начали цикл "по новому", что Ваш сайт
REGULEST.RU в лохотронах по каким то другим соображениям.

Цитата из правил:
Пример самого распространенного заблуждения:
Вы создаете тему с нарушением правил, следовательно она переносится в черный список, а потом, если Вы будете пытаться создать тему вновь с этим же проектом, даже уже по правилам - модераторы будут ее удалять, будь это хоть супер-проект просто так раздающий деньги. Говоря другими словами - однажды "пометив проект" неверным созданием темы о нем не прочитав этих правил, Вы сами же загоняете его в "черный список" с ничтожно малой вероятностью возврата оттуда.

PS. Кстати, теория вероятности - это вещь хорошая, но совет - оформлять это надо не в том виде, в котором ты даешь по десяткам форумов, а понятно для простого обывателя.... и к тебе потянутся люди wink

usdДата: Вторник, 20.07.2010, 00:11 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Regulest)
Всё дело в нарушении правил форума, обмана на деньги нет. У голубков семь пятниц на неделе.

Ну наконец то дошло (надеюсь).... Не прошло и полгода....
Тебя предупреждали о систематических нарушениях правил форума еще в начале этой темы: http://usd.ucoz.net/forum/6-8327-1#17650 и во второй твоей же, более красочной - http://usd.ucoz.net/forum/6-8237-1#16868

А насчет денег за что то там, так если кто-то хочет тебе заплатить, никто не против - это уж пусть башляет, если не заметит, как долго до тебя доходит то что тебе пишут...

RegulestДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:38 | Сообщение # 20

www.regulest.ru - с электродом в мозгу - Черный список...
Архив со всем необходимым для работы. _www.regulest.ru/regulest.rar 194Kb Консультационный форум. _www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?topic=40.0.
usd.ucoz.net›Форум трейдера›6-8327 копия ещё

К сожалению, действия для изменения темы моего сообщения вот так, как это видно здесь, а также на выдаче многих поисковых систем при запросе "regulest.ru", подпадают под статью 162 УК РФ "сознательное причинение материального ущерба", со знанием дела индексации.
Но в 2010 году к уголовной ответственности привлекли одного юриста и осудили просто по статье мошенничество, "юрист вносил своих жертв в черный список, а удалял из черного списка за деньги".

Следовательно, "админ usd" преступник, а этот админ "simplexnet" его сообщник, на замечания при обнаружении своего хулиганства с моей темой и своим черным списком не реагировали, требование предъявить документы для возможного судебного разбирательства проигнорировали, правонарушение продолжается с августа 2009 года, таких долгоиграющих трансвиститов я ещё не встречал.

Они в сообществе спамеров сети UCOZ, вот такие здесь преступления совершают против общественности.

simplexnetДата: Вторник, 13.12.2011, 15:39 | Сообщение # 21

Regulest, что-то маловато яда в этот раз biggrin

Quote (Regulest)
таких долгоиграющих трансвиститов я ещё не встречал.

Если у Вас какие-то проблемы с сексуальной жизнью, не стоит об этом на форуме писать, есть специально обученные специалисты, помогут.

Quote (Regulest)
Они в сообществе спамеров сети UCOZ, вот такие здесь преступления совершают против общественности.

Факты где? С Вашим знанием УК бросаться подобными заявлениями по крайней мере глупо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

www.regulest.ru - с электродом в мозгу - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz