Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 07:50; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Лохотрон www.youcanforex.ru / через ecommtools.com
JEEPДата: Пятница, 21.08.2009, 00:07 | Сообщение # 1

почитайте лучше

• http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=jeep

usdДата: Пятница, 21.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Comment "хозяину сайта":
Уважаемый, когда в один прекрасный момент в поисковике вы обнаружите свой сайт в черных списках лохотронов (мне все равно что на нем) - кому сказать "спасибо" - в предыдущем сообщении, рефка его у вас - там же. И добавлю - согласно правилам этого форума попасть "в черный" легко, вылезти - практически не возможно. Договаривайтесь "с тем, кого вы приручили" (если конечно же вы - не он) - пусть он вам рассказывает, почему этот домен (ваш или нет) "черный" www.youcanforex.ru / через www.ecommtools.com

To All:
Хотя причина попадания этого сайта в черный список - спамер, но этот сайт все равно бы оказался тут скорее всего. Может кто докажет обратное, а от меня (для понимания, что и ходить туда не стоит) несколько выдержек с сайта:

- Обучающий курс по торговле на Forex через интернет "Эффективное Создание Денег".
- Forex торговая система "Trend Trade System" /Для тех, кто уже в теме/
admin: мне понравился комментарий - в переводе "кого мы уже поймали"
- Секретная технология для извлечения прибыли на Forex - ТААЧ 1.0.

- "А Что, В Интернете Я Не Смогу Найти Всей Этой Информации По Forex Обучению?"
- Если Вы захотите пройти forex обучение на различных сайтах, которыми просто кишит интернет, то Вам придется выложить до 580$, а то и больше!

- Бесплатное Forex обучение за 7 дней
- Гарантия стабильной прибыли
- Дарю Вам авторскую секретную технологию торговли на Forex ТААЧ 1.0., От Которой Волосы Встают Дыбом!
и т.д. / Станислав Чувашов
admin: в последней фразе про волосы - думаю правда wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лохотрон www.youcanforex.ru / через ecommtools.com - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz