Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 07:51; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Продаю: очень хорошая торговая стратегия
kapital00007Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1

Позвольте предложить вам торговую стратегию на основе Дуги Фибоначи, которая поможет вам грамотно входить и вовремя выходить с рынка, поможет правильно поставить Stop Los и Take Profit и что немало важно значительно повысит вашу прибыль. Эта стратегия предполагает торговлю на одночасовых свечах только для таких валютных пар, как: USD/JPY, GBR/USD, AUD/USD, AUD/JPY. . Она разрабатывалась мною полтора года и сегодня я готов предложить её вам, так как я точно знаю, что она работает. Стоимость торговой стратегии 20$ или 610 руб.. Почему такая маленькая стоимость спросите вы? Я вам отвечу, я продаю вам лишь инструмент, торговую стратегию для успешной торговли, а от того как вы её используете, зависит ваша прибыль. Оплату принимаю только Web Money : на кошельки Z256262399313, R377378878113, в примечание указать ФИО и E-mail куда отправить торговую стратегию . Все вопросы на E-mail: kapital0007_собака_yandex.ru. Круглосуточно. Жду ваших благодарностей. Спасибо.

simplexnetДата: Пятница, 07.08.2009, 22:24 | Сообщение # 2

Перенесено и удалено почти со всех разделов, куда проспамлено было.
Явное нарушение правил и неадекватность к предупреждению

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продаю: очень хорошая торговая стратегия - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz