Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 07:49; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
COMFYBRO.com - точный брокер
simplexnetДата: Пятница, 30.10.2009, 01:50 | Сообщение # 31

Quote (comfybro)
И в чем тут интернет-лохотрон, позвольте осведомиться, если в процессе
реогранизации не пострадал ни один интернет-пользователь?!

Я ждал ответа от Вас до переноса, Вы ответили спустя месяц.
Сообщите о продолжении работы и возверну на прежнее место.
По поводу полного рассчета.
А с партнерами Вы тоже рассчитались? Мне обещали 10-го сентября. А воз и ныне там.

usdДата: Пятница, 30.10.2009, 11:53 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
Quote (comfybro)
И в чем тут интернет-лохотрон, позвольте осведомиться

На этот вопрос позвольте я дам Вам ответ.
А Вы, нажав на какую либо ссылку этой темы попадаете на проект, где кто-то может работать ??
Это и есть причина причисления проекта к "черным" нерабочим (и естественно что заниматься переименовкой раздела никто не будет - достаточно что причины описаны уже в самой этой теме).
Я уж молчу о ссылках отсюда на партнерские сайты (babuin), которые существуют, но... естественно ничего прибыльного интернет-юзверю не принесут.
А человеки-читающие прекрасно прочитают причину переноса здесь в теме. Единственное, что добавлю - по культуре бизнеса надо было Вам просто дать месагу в теме с объяснением причин - в день "пропадания проекта" в сети, причем в стиле тех мессаг, что Вы писали об акциях - это было бы честно.

Quote (comfybro)
в процессе реогранизации не пострадал ни один интернет-пользователь?!

Не принимайте на личный счет, но я всегда говорю - аккуратно со словами "все, никто, лучший..."
Вот вам пример ниже:

Quote (simplexnet)
А с партнерами Вы тоже рассчитались? Мне обещали 10-го сентября. А воз и ныне там.

Собственно даже не стоит комментировать - только подтверждение того, что раздел выбран абсолютно верно.

PS. Для информации добавлю, что согласно "жестоким правилам" этого форума - в этом разделе есть даже и рабочие платящие проекты, попавшие сюда за нарушение других пунктов правил - почитайте, если интересно... пока у вас "реорганизация". Мы не сайт "мониторинга интернет-лохотронов".
И поверьте моей статистике, что именно поэтому масса трейдеров прежде чем регистриться где-то проходятся поиском здесь по форуму. Им не надо даже регистрироваться здесь и что-то писать - они просто смотрят - были ли хоть какие то нарекания на проект и делают свои выводы. Как говорится "...вступить просто, отмыться гораздо сложнее...". И если даже Ваш новый хозяин оставит имя проекта старым (потому как большинство знают про "отмыться"), вынырнуть из "черных" будет не так легко как сюда попасть - это Вам simplexnet "по блату" пообещал легкую дорогу обратно.

comfybroДата: Четверг, 05.11.2009, 14:17 | Сообщение # 33

Quote (simplexnet)
Я ждал ответа от Вас до переноса, Вы ответили спустя месяц.
Сообщите о продолжении работы и возверну на прежнее место.
По поводу полного рассчета.

Добрый день!
Я не занимаюсь работой с Партнерами, но я переадресовал Ваш вопрос в департамент по работе с Партнерами, и мне ответили, что со всеми Партнерами, у которых объем клиентских сделок совокупно достиг 10 лотов и более за месяц, полностью рассчитались до 10 сентября. (Согласно п.30 IB Agreement).
Если с Вашей стороны выполнен этот пункт договора и Вам не поступили деньги, то напишите, плиз, мне в личку свой партнерский номер, и в течение 2 рабочих дней этот вопрос будет решен.

С уважением,
Марк Крылов

simplexnetДата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 34

Quote (comfybro)
у которых объем клиентских сделок совокупно достиг 10 лотов и более за месяц

ну посмотреть я не могу - терминал не работает.
но, учитывая, что клиент был кажется один, думаю он такой объем не выполнил.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

COMFYBRO.com - точный брокер - Страница 3 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz