| bj83 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |  
					| 

| А судьи кто?   Вам навязывают (предлагают) инвестиционный проект?   Вы крутитесь, как мышка в погоне за бесплатным сыром?   Крутой проект?   А кто скажет, насколько он крут?   Мониторят все, правду говорят немногие! 
   Самый надежный мониторинг инвестиционных проектов в инете! Только подтвержденные данные!   Надежный мониторинг гарантия вашего спокойного сна.   http://monitoring-911.info/ru/   Это не реклама. Я сам воспользовался советами этого сайта. Пока я зарабатываю немного. Но я не сижу в минусах. Может быть кто-то считает, что ему можно заработать "на халяву"? Если вы гонитесь за большими процентными ставками - вам не сюда.   Стабильность - и надежность. Пусть я заработаю чуть меньше, но я буду уверен, что мне всегда вернут мои деньги! Только в http://monitoring-911.info/ru/ можно узнать все об инвестиционных проектах: день старта проекта, размеры минимальных и максимальных депозитов, условия инвестирования, выплат и реф.бонусов.   Преимущества данного мониторинга: постоянно обновляется информация о новых инвестиционных проектах, только платящие проекты, выплаты подтверждены а не пустые слова. Ну и конечно, самое главное - ВОЗВРАЩАЕТ 91% реферальских от ваших вкладов!!! 
   Ваш Владислав. 
   Если вас интересуют подробности - обращайтесь на мой е-м, чем смогу, помогу.   vlad-griv@mail.ru 
   А главное - проверяй, проверяй и перепроверяй!!!!!!!!!!!!!!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Sport | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |  
					| 

| Сайтик не работает .

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| VaniaV | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:05 | Сообщение # 3 |