forexperts.ru - советник, который не сливает деньги
|
|
simplexnet | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
| Вот и пойми... Quote (drknn) У меня интернет через локалку. Время от времени инет отрубается Quote (drknn) У меня советник контроллирует рынок 24 часа в сутки всю недельную торговую сессию Quote (drknn) Я просто не могу сунуть в реалтайм советника свой суньте, покажите результаты по инвест паролю. я вот бесплатно раздаю и результаты демки предоставляю. А Вы денежков хотите за результаты тестера... А еще программист не первый год...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) я вот бесплатно раздаю и результаты демки предоставляю Я еще добавлю... Мало этого - так simplexnet еще и "жужжание кулеров" на себя берет - http://usd.ucoz.net/forum/10-480-1 Не бесплатно, конечно... но это же все таки расходы - и моральные, и материальные
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (usd) Нормальный деловой подход. Но отвечал то я пока еще сайт не готов. Сайт готов - думаю что к вечеру подготовлю и залью на хост несколько програмных продуктов и кину сюда ссылку
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:22 | Сообщение # 19 |
| Мне в дом завели оптику. Рано или поздно приедут оптические сварщики и подключат к дому гигабитный канал. Давать возможность людям мониторить счета всёравно буду, так что не спешите с выводами. Я говорю о том, что лучше этого не делать СЕЙЧАС. Всему своё время и место.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:08 | Сообщение # 20 |
| Ну вот, кто-то сомневается, а кто-то покупает
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (drknn) Ну вот, кто-то сомневается, а кто-то покупает Видишь, какой форум полезный тебе оказался За день - уже клиент
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (usd) Видишь, какой форум полезный тебе оказался За день - уже клиент Не известно, откуда он пришёл. Хотя, не отрицаю, мог и отсюда.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |
| Ну вот, как и обещал - сайт сделан, начало положено. Аттестат продавца присутствует. Добро пожаловать Сайт здесь
Сообщение отредактировал drknn - Вторник, 29.07.2008, 23:58 |
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (drknn) Ну вот, как и обещал - сайт сделан, начало положено. Хороший сайт. Только не хватает картинок к советникам.
|
|
| |
drknn | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (simplexnet) Хороший сайт. Только не хватает картинок к советникам. А они не ко всем советникам нужны. Я могу показать, как дробит лоты поз на определённых уровнях советник МАМА. Но я не могу показать, работу советника "Прорыв уровней", так как там нужно показывать динамику - то есть, либо делать слайд-шоу, либо анимированный ГИФ, либо видеозахват. Описания вполне достаточно, чтоб понять, что делает данный эксперт. Вот поэтому к нему-то и нет необходимости лепить картинку.
|
|
| |
reguzer | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:41 | Сообщение # 26 |
| ОЧень интересная беседа получилась, за сколько напишешь советника по каналам баришпольца? (рабочего советника, так сказать не сливающего деньги )
|
|
| |
reguzer | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:10 | Сообщение # 27 |
| погуглил немного.... Тут есть вопрос, на который Вы не ответили на одном из форумов: Парамон пишет Quote На ресурсе ФК Вы разместили ту же рекламу, но под другим ником. Почему разные ники? Или разные люди? Или разные советники? Или... Ну и о каком доверии может идти речь? Не поймите неправильно, но уж как-то в последнее время много вокруг обмана и не хочется попасть в эту яму несправедливости... Если есть возможность, сделайте так, чтобы можно было увидеть реальную работу советника, если демо-версии у Вас не получается, то как вариант поставить его на оникс и пусть люди сами смотрят... Поверьте, будет меньше недоверия, совсем не останется ни у кого вопросов, и самое главное клиентов станет значительно больше. ИМХО P.S. Если этот советник правда существует, и реально работает...
Сообщение отредактировал reguzer - Среда, 30.07.2008, 10:13 |
|
| |
drknn | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:23 | Сообщение # 28 |
| Советник существует. Работает реально. Люди его покупают. Претензий нет. Были мелкие недочёты, но и они уже исправлены, так что код отлажен от и до. О никах - дык какая разница - ну регался я год-другой назад на форекс-форумах под другим ником, а сейчас воспользовался старой учёткой. Что тут такого? Дайте пожалуйста ссылку на тот самый Оникс - я со своим программингом видать совсем поотстал от жизни.
|
|
| |
drknn | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (reguzer) ОЧень интересная беседа получилась, за сколько напишешь советника по каналам баришпольца? (рабочего советника, так сказать не сливающего деньги ) Ни когда не видел каналов Баришпольца, хотя слышал этот термин от многих людей. Это индикатор или торговая система?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (drknn) Дайте пожалуйста ссылку на тот самый Оникс http://www.onix-trade.net/
Quote (drknn) Ни когда не видел каналов Баришпольца, хотя слышал этот термин от многих людей. Это индикатор или торговая система? http://www.usd.ucoz.net/forum/2-91-1 там даже есть и индикатор и советник, но народ не устраивает, может предложите получше.
|
|
| |