Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 02:25; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Что делать если заблокировали счет?
npokhДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:32 | Сообщение # 16

Shanale, нет они ничего не высылают. им надо в сапорт-чате писать чтоб доки просмотрели и в течении часа все будет ок, а так эта конетель может длится и 2-3 дня. ну а вообще если в аккаунд войдешь - значит прошел верификацию

neakrisДата: Четверг, 18.10.2007, 00:52 | Сообщение # 17

Перенесено сюда (тема создателя называлась "Случилось страшное") smile /admin/ (как по мне, действительно "страшное", что невозможно отсеивать подобных халявщиков еще на подлете)

Ребят я встряла:(( я не знала, что таоке защита от множественных регистраций. щас узнала:((
Короче, когда я с дуру слила депо, я решила открыть другой счет, но с ним что то сразу случилось, а в чате народ ответил вроде как можно так сделать:( В общем я поговорила с сетсрой и со своего компа открыла счет ан нее с ее согласия, та же фигня.. а тепреь я не могу войти не на свой первый счет ни на второй.. ни на счет сестры:(( что делать?? от маркетивы пришло матерное письмо на английском, а я не знаю почти языка. Пожалуйста помогите, скажите тчо сделать, чтоыб хъоть какой счет вернуть:((
Причем я на первый сначала хотела через вебмани влить денег, но что то там столько гемороя, что ... подумал что проще новый открыть:( хнык:(((

usdДата: Четверг, 18.10.2007, 13:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус: Offline
Это клинический случай.
Поясню:
1. Сначала не читаем правила маркетивы
2. Потом решаем что самое умное, и всех наколю... соберу тысячу по 5 баксов... не читаем рекомендации
3. Потом не можем определиться, кто же мы - (мужч или женщ, причем что в мессаге, что в профайле)
4. Потом не читаем правил форума - прибавляем работы админу, создавая тему (хорошо что он сегодня добрый и не просто прибил эти галюники, а перенес еще сюда)
5. И потом еще хотим чтобы нас кто-то вытягивал...

Рекомендации:
1. Почитай хотя бы эту тему (я уже не говорю, о пункте "Поиск", это для других пользователей сделано wink )
2. Объясни все на support@marketiva.com и умоляй там, хотя... зачем им такое чудо...
Это же надо - влить через WM - "гемор" smile Да я так думаю что для Маркетивы "гемор" в таких трейдерах,
извини уж... но встань на их место.

npokhДата: Четверг, 18.10.2007, 16:25 | Сообщение # 19

neakris, вот честное слово - ЗАДОЛБАЛИ. Ну написан вопрос вроде в теме правильно и ответов дофига в ветке, так почему же не прочесть, а потом если не понятно не спросить? не по-русски написано? или мы еще раз должны разжевать вышеизложенное в 20 раз?

Добавлено (Сегодня, 15:25)
---------------------------------------------
НА БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:если будет хоть 1 вопрос связанный с верификацией и 2-м аккаундом - буду блокировать пользователя навсегда(да простит меня админ), причем без ответа на вопрос. В теме написано даже как правильно обманывать маркетиву с повторными регистрациями - читайте.

usdДата: Четверг, 18.10.2007, 18:31 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (npokh)
да простит меня админ

"...да похвалит он же..." wink

Quote (npokh)
если будет хоть 1 вопрос связанный с верификацией и 2-м аккаундом

А вдруг кто-то придумает что-то новенькое ?? biggrin
И побоится тебя спросить wink

PS. Это ты еще не видела, как эта мессага смотрелась отдельной темой в разделе
Маркетивы - "Случилось страшное"... и все. Народ ломится.. думали закрыли biggrin
Кетрин вообще чуть мышой монитор не раздолбала, после того как я перенес,
а название темы осталось, но ничего не выдает... tongue

npokhДата: Суббота, 20.10.2007, 09:56 | Сообщение # 21

Quote (usd)
А вдруг кто-то придумает что-то новенькое ??
И побоится тебя спросить

мож этот страх поможет преодолеть лень к чтению.
я даже название темы дополнила - не можете войти в терминал.

А вот таких туниядцев самостоятельно понять как и что надо сделать для разблокировки аккаунда(прочитав форум) нам там в чате точно не надо - задолбаешься на вопросы отвечать

velemosДата: Пятница, 02.11.2007, 04:22 | Сообщение # 22

У меня получилась такая ситуация. Регистрировался первый раз на маркетиве где то в мае 2007. Поторговал немного только на виртуале, реал не трогал. Затем примерно 3 месяца не открывал вообще маркетиву. И... забыл пароль. Че делать не знал. Думаю попробую еще раз зарегится под другим ником, что и сделал. Пока все нормально. Новый счет никто не трогает.

RizpegdiosДата: Четверг, 08.11.2007, 18:24 | Сообщение # 23

Хотелось бы знать, насколько безопасно передача копии Маркетиве. И достаточно будет, если отослать копии без номера и подписи?

npokhДата: Четверг, 08.11.2007, 18:35 | Сообщение # 24

Quote (Rizpegdios)
Хотелось бы знать, насколько безопасно передача копии Маркетиве. И достаточно будет, если отослать копии без номера и подписи?

Ну подпись им твоя не нужна..если читать внимательно, то требуется прописка(именно по адресу, указанному в регистрации), что касается номера паспорта - вышли военный билет или права раз все так страшно

usdДата: Пятница, 09.11.2007, 11:39 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Rizpegdios)
Хотелось бы знать, насколько безопасно передача копии Маркетиве.

Гораздо безопаснее, чем раскиданные твои ксерокопии по разным организациям там где ты живешь wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Что делать если заблокировали счет? - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz